此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Zhlln

街友们好!请大家来评评理吧!2007年八月份有一位女的当初来我店里试工、然后留下号码给我我老

哈哈123 发表于 昨天 20:26
你脑子是不是有病啊我勾引你前夫 我还勾引你爸呢想知道为什么嘛 你老公不要你 因为你也是在?外面有男人 所以10年来 你也就忍了 自己没本事 还到处乱咬人 为娘 真是心疼

谢谢🙏这位妈咪毕竟你的女儿们靠抢人家老公吃饭的我没有能力成为你的女儿

亿元 发表于 2019-3-25 10:05
为什么不好意思呢人家都好意思跟我前夫为什么我不好意思发呢

那你应该发你前夫和那女的照片,这样更有意思。

亿元 发表于 2019-3-25 10:10
有敲炸吗他来我店里谈判全部付责那女的接盘了不应该全部付责吗毕竟出头不是那么好出的自己想出名也没办法 ...

懂点法律的人都知道,要想得到赔偿,找你那个出轨的老公啊,先搞清楚出轨做错事的人是谁吧!
回复 支持 1 反对 0

视频看过了 人家和你们谈   你一个老娘客还在旁边拍视频曝光他们 让她们面往那割是人都受不了 你在怎么有理也变成你没理, 你做一件事也要想到自己喜欢的的后果 你拍了视频发出去就要承受这个

亿元 发表于 1 小时前
我是一个被破害了十一年的精神病家被小三破坏了比不上人家年轻

你也知道自己有病啊 ? 有病就去看病 记得吃药!

回复 支持 2 反对 0

亿元 发表于 2019-3-25 10:12
我是一个被破害了十一年的精神病家被小三破坏了比不上人家年轻

这十一年为什么不去告你老公,离婚,让他净身出户啊?还是说你自己也有问题?这种男人有什么可留恋的呢?这样做对你自己有什么好处呢?
回复 支持 1 反对 1

牛逼啊 这要是我女儿 我***非打断她的腿然后断绝父女关系。你跟别人10几年都上不了位 然后找了个男人想过日子 过去还被一路套一路。要赔偿 , 这对夫妻也够绝了(老公话被牛逼被我10几年,老婆翻脸要赔偿 他找的男人负责他过往 md过往怎么了 赔你们家什么 你老公浪费别人最好年华怎么不赔偿 这哪门子赔偿 还有脸有理了)
回头再说句 这男不应该去。过往就过去 跟了你就是你女人 你去他店里干嘛 过去还是一副老实人 一句话 干他 干他们
歇歇吧。两家都祖宗十八代面都踏了 还发视频 又来华人街伸冤

回复 支持 3 反对 0

看过视频,闲着无聊,随便说两句。首先,一个巴掌拍不响,你的前夫肯定是负最大责任,如果他是一个对家庭有责任心的男人,绝对不会这么容易出轨,即使出轨了,也不会纠缠十几年;其次,你确实是一个受害者,但同时,你也大错特错,这十一年你都做了些什么?明知道老公出轨,为什么还三人一直纠缠不清,女人何苦为难女人,应该早点离婚,这样的男人根本不值得留恋;第三,人家第三者都已经要退出了,明明是你们夫妻二人不肯放人家走,这又是何必呢,她走了对你来说不是一件大好事吗?再说了,想要赔偿不是应该找你老公赔偿吗,找第三者是没理由的,这点可以参考中国法律。

哈哈!你老公厉害,白白那女的给你老公睡了11年,你还要别人赔钱,我看要这女的,叫你老公赔钱才对,一个姑娘家,睡成老娘客

你一个无敌渣男,一个疯子老婆。你们怎么有脸发在网上。你老公骗小姑娘11年,当老婆还要人赔钱,你们真的是人吗?自己的老公跑了,应自怨,恨老公,你却出来祸害人家姑娘,天理难容。顺便给女孩提个醒,你应该去告他们,起诉他们做工少发工资,辞退没有赔偿。这样他们卖了店也拿不到钱。

走进新时代 发表于 6 分钟前

你一个无敌渣男,一个疯子老婆。你们怎么有脸发在网上。你老公骗小姑娘11年,当老婆还要人赔钱,你们真的是人吗?自己的老公跑了,应自怨,恨老公,你却出来祸害人家姑娘,天理难容。

有阿为什么没有人家都有脸为什么我没脸

秋_pxEXx 发表于 1 小时前
哈哈!你老公厉害,白白那女的给你老公睡了11年,你还要别人赔钱,我看要这女的,叫你老公赔钱才对,一个姑娘家,睡成老娘客

那个小三等不了才闹出那么多事

Boulevard de la Villette 75019

Zhlln 发表于 昨天 21:03
你应该也是这样子的人。我不是所以成了前妻

真佩服你,到现在才是前妻,—般女人十几年前就是前妻了,真佩服还有脸发华人街👍👍👍
👍👍

走进新时代 发表于 半小时前

你一个无敌渣男,一个疯子老婆。你们怎么有脸发在网上。你老公骗小姑娘11年,当老婆还要人赔钱,你们真的是人吗?自己的老公跑了,应自怨,恨老公,你却出来祸害人家姑娘,天理难容。顺便给女孩提个醒,你应该去告他们,起诉他们做工少发工资,辞退没有赔偿。这样他们卖了店也拿不到钱。

她已经告了。谢谢🙏你给她出主意

矛盾中 发表于 10 分钟前
真佩服你,到现在才是前妻,—般女人十几年前就是前妻了,真佩服还有脸发华人街👍👍👍👍👍

有阿为什么没有我就拖到她自己受不了一无所有的走了人家爸妈都光荣着为什么我不发呢