此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Zhlln

街友们好!请大家来评评理吧!2007年八月份有一位女的当初来我店里试工、然后留下号码给我我老

这位夫人。莫怕。让你老公天天指挥她。让这位小情人伺候你俩吃喝玩乐。重活全让她去。有事没事就让她去。发了工资再让你老公替她花了。给你买包给你消费。这样你就心平气和了

yumaoqiu 发表于 6 分钟前
这对夫妻真不要脸 还叫大家来评理! 真TM脑袋被驴踢了. 这种人就该曝光

你是他家光荣亲戚.我还有很多视频、你们要看吗?

Zhlln 发表于 2 分钟前

不要以为说你们不好的人都是人家亲戚,大家都不瞎,现在的人哪有这么好忽悠啊

你在每一个群曝光了女的视频 还是你偷拍的 现在还想要找理 人家都要结婚了 被你视频 照片 一发 婚礼都取消了 你想过别人的感受吗  自己留不住老公还好意思 说别人 也不拿镜子照照自己  自己在视频里 不是要对方赔偿精神损失费吗 你赔偿人家什么了  自己没本事 留住男人 还怪别人吗  你不是要卖店吗  正好了 拿着这笔钱 你也可以找个小情人 鬼混去
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 5 反对 0

吃瓜群众坐等本人照片曝光

回复 支持 0 反对 0

哈哈123 发表于 20 分钟前
你在每一个群曝光了女的视频 还是你偷拍的 现在还想要找理 人家都要结婚了 被你视频 照片 一发 婚礼都取消了 你想过别人的感受吗自己留不住老公还好意思 说别人 也不拿镜子照照自己自己在视频里 不是要对方赔偿精神损失费吗 你赔偿人家什么了自己没本事 留住男人 还怪别人吗你不是要卖店吗正好了 拿着这笔钱 你也可以找个小情人 鬼混去

我知道你是那个女的我家已经被你破坏了我们也离了恭喜你我前夫明天会去找你

回复 支持 1 反对 0

hanmin 发表于 2 小时前
你**人家男朋友老实人家,你麻痹的还和老公把视频发出去,现在还想卖点东西跑路

我家被他老婆破坏了他自己也来我店里说他会承担他老婆的过往的

回复 支持 2 反对 0

Guagua124 发表于 23 分钟前
吃瓜群众坐等本人照片曝光

有地址你可以去参观

回复 支持 0 反对 0

看视频明明是你们2夫妻咄咄逼人 说别人过来找事。你们这样的态度。是自己找事才对  还敲诈男的。 偷拍别人不说还曝光别人的照片。别人订婚才一个星期不到。你做这样缺德的事情 可怜了那个男的。

Zhlln 发表于 1 小时前

对。整个华人街都是她亲戚. 这故事告诉我们群众的眼睛是雪亮的. 有脸上华人街说自己家的破事 还不如回家跟你那宝贝好老公干一架

靠居然还有脸跟别人要精神损失费! 楼主你这是要虐天啊

KENSSY-2LINDA 发表于 17 分钟前
看视频明明是你们2夫妻咄咄逼人 说别人过来找事。你们这样的态度。是自己找事才对还敲诈男的。 偷拍别人不说还曝光别人的照片。别人订婚才一个星期不到。你做这样缺德的事情 可怜了那个男的。

所以你找老婆要发亮

yumaoqiu 发表于 3 分钟前
对。整个华人街都是她亲戚. 这故事告诉我们群众的眼睛是雪亮的. 有脸上华人街说自己家的破事 还不如回家跟你那宝贝好老公干一架

被他老婆破坏了家离婚了所以不用了干架了

KENSSY-2LINDA 发表于 22 分钟前
看视频明明是你们2夫妻咄咄逼人 说别人过来找事。你们这样的态度。是自己找事才对还敲诈男的。 偷拍别人不说还曝光别人的照片。别人订婚才一个星期不到。你做这样缺德的事情 可怜了那个男的。

他来店里抢老板女朋友能力强大还可怜吗

Zhlln 发表于 2019-3-24 19:17
我知道你是那个女的我家已经被你破坏了我们也离了恭喜你我前夫明天会去找你
...

你这种人 难怪老公会出轨 是不是只要说你不好的都是对方亲戚  我还成了那个女的了 我留个言还破坏你家庭了 还你前夫找我  对了你外面养男人你前夫知道了吗   你怎么不说我成了你妈了 孩子 怪娘 没有好好教你 没有教你怎么做人 只教你怎么做  一条狗  真可怜