此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Zhlln

街友们好!请大家来评评理吧!2007年八月份有一位女的当初来我店里试工、然后留下号码给我我老

刚刚看了视频 不知道是不是这里的 说什么她拿儿脸看好 精神费的

Zhlln 发表于 2019-3-24 19:17
我知道你是那个女的我家已经被你破坏了我们也离了恭喜你我前夫明天会去找你
...

你曝光了别人 视频发的每个人都知道 在视频里 你们不是大言不惭的说 你要别人精神损失费 还要别人 结婚那天给你发照片 还要别人赔你女儿的脸 好意思?

哈哈123 发表于 4 分钟前
你曝光了别人 视频发的每个人都知道 在视频里 你们不是大言不惭的说 你要别人精神损失费 还要别人 结婚那天给你发照片 还要别人赔你女儿的脸 好意思?

你勾引我前夫。一个女的小你二十岁给你白睡你不要吗

回复 支持 2 反对 0

Zhlln 发表于 4 分钟前

谁勾引谁 我们不知道,但不会这般不要脸的要什么精神损失费。

Zhlln 发表于 2019-3-24 20:18

你脑子是不是有病啊  我勾引你前夫 我还勾引你爸呢  想知道为什么嘛 你老公不要你 因为你也是在?外面有男人 所以10年来 你也就忍了 自己没本事 还到处乱咬人 为娘 真是心疼

不要把每个男人都想成跟你前夫渣男一样,不是每个人都这么没有道德底线,这点你们很配。

哈哈123 发表于 半小时前
你脑子是不是有病啊我勾引你前夫 我还勾引你爸呢想知道为什么嘛 你老公不要你 因为你也是在?外面有男人 所以10年来 你也就忍了 自己没本事 还到处乱咬人 为娘 真是心疼

正常你不是她就是她弟弟要不你就是小三

回复 支持 1 反对 0

Guagua124 发表于 2 分钟前
不要把每个男人都想成跟你前夫渣男一样,不是每个人都这么没有道德底线,这点你们很配。

你应该也是这样子的人。
我不是所以成了前妻

Zhlln 发表于 28 秒前
你应该也是这样子的人。我不是所以成了前妻

一个怨妇,也是可怜啊,记得,药别停,治疗要继续,康宁床位可能还有,你要不打去问问

百分之80责任是你老公 如果这样的话每个店每个年轻女的来工作那所有老板都要被勾走了 是你老公分不清工人和老板之间 女的随便几下就被勾 你应该和你老公好好谈一下 然后再想办法解决事情 起因是你老公的问题 一个巴掌

华人街真是个神奇的地方,居然有这种奇葩的人 哈哈哈哈

Zhlln 发表于 2019-3-24 21:00
正常你不是她就是她弟弟要不你就是小三

为娘怎么教你的 说话要经过大脑 不要诬陷别人  真让娘 失望  好了 就不该放你出来 到处乱咬人  

Zhlln 发表于 2019-3-24 19:23
我家被他老婆破坏了他自己也来我店里说他会承担他老婆的过往的

别欺负老实人 .  你占不了理  我不评论事情过程  。你老公没看住自己裤裆  。你也别在网上自掘坟墓了  这社会 没有谁怕谁。都是说个理   。你们的理根本站不住脚 。 看看大家的留言都可以出结论了。
回复 支持 1 反对 0

都说一句公平话吧!两个触久了自然都会有小毛病,更何况是夫妻。女人就是不应该介入有家庭的感情纠纷,做别人小三的都不是好女人(除非是被骗)一个小三趁虚而入 倒成了老婆的过错 说这样话的人 你们能保在你们 现在 或者 以后都是每天恩爱 每天幸福?试问又个女的脱光光的 又有几个男人能抵的住诱惑。。。。一般 没有男人 会喜欢娶做过别人小三的女人

回复 支持 4 反对 0

受伤的是你  做女人难    理解