此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 叶月

[寻人寻物] 温州人进来看看2,无懒睁眼说瞎话,大家评理

旭东 发表于 1 分钟前
我好象看到微信截图真相她母亲说的是01-11-2019还,不是还有9个月啊

说实话,法文我也看不懂,我母亲只告诉我,她是答应过给他钱,但是这个钱是当时房东要求提早搬入不算的租金,后来又要算,房东一直骚扰我母亲,我母亲也说给他,毕竟她也在国外工作,不想弄些烦心事,原来支票的银行没了,所以她没有办法开,得见人给,但是他们在两个地方,我母亲又来到中国了,然后我在中国就得知这样的事情。具体房东说什么,我也不清楚,但是这样发网络,人品真的不知道在哪里。

回复 支持 0 反对 0

爆人家三代隐私 其本身就是一种下作行为 还想对方怎么礼貌对待 每个人都有脾气

YE-ZZ·伊室美业 发表于 2019-2-1 01:00
我母亲是说过给他,但是这个是因为他非要算原来说不要的钱,他一直不停的骚扰,所以我母亲删除了,她想回 ...

你既然知道换位思考怎么不替别人想,你母亲删掉微信别人怎么想,发照片是不好,但是欠方联系不上不说明白不解决问题让人怎么办,你母亲答应在先,删掉微信在后怎么都理亏。要解决也是你母亲和他联系讲清楚,而不是你和他谈,你和他能做到心平气和谈事吗?如果你妈和他讲好和解不是皆大欢喜吗
回复 支持 2 反对 0

对啊,欠债还钱,天经地义,曝光人家女儿,让别人夫家地方人看不起,有点严重了,对别人的女儿和家人造成伤害,这不是1个现代人文明人做的事,要是她妈妈杀人,难道杀人全家祖宗八代,双方进行微信对话解决,你骂我,我骂你,双方还要给1些网络的人渣骂,太不值了

逍遥不自在 发表于 4 秒前
你既然知道换位思考怎么不替别人想,你母亲删掉微信别人怎么想,发照片是不好,但是欠方联系不上不说明白不解决问题让人怎么办,你母亲答应在先,删掉微信在后怎么都理亏。要解决也是你母亲和他联系讲清楚,而不是你和他谈,你和他能做到心平气和谈事吗?如果你妈和他讲好和解不是皆大欢喜吗

按你说法 这样的帖子与她无关?可以说本来是无关 可是楼主爆了她的照片 就和她有关了。如你所说她是无关的人 难道作为无关的人被无端端的爆了隐私 还没有发言权吗?

楼主我只想说:赶紧解决了。加个人家微信!但是你要截图证明,然后公开道歉。你们温州也就那么大点地方。我本来以为她是丽水的,跟那个人有多像

逍遥不自在 发表于 12 分钟前

难道就因为找不到人 就用这种下三烂的手段吗?完全可以通过Huissier de justice

回复 支持 2 反对 0

逍遥不自在 发表于 2019-02-01 08:19
你既然知道换位思考怎么不替别人想,你母亲删掉微信别人怎么想,发照片是不好,但是欠方联系不上不说明白不解决问题让人怎么办,你母亲答应在先,删掉微信在后怎么都理亏。要解决也是你母亲和他联系讲清楚,而不是你

等你爸妈 爷爷奶奶 儿子女儿 被爆照了  你再去考虑换位思考吧   真的 搞笑   过世的人 照片爆出来    真棒的
回复 支持 1 反对 0

我想说:成也温州败也温州。品壹陈老板姓陈,温州人不还差他几百万rmb

旭东 发表于 8 分钟前
对啊,欠债还钱,天经地义,曝光人家女儿,让别人夫家地方人看不起,有点严重了,对别人的女儿和家人造成伤害,这不是1个现代人文明人做的事,要是她妈妈杀人,难道杀人全家祖宗八代,双方进行微信对话解决,你骂我,我骂你,双方还要给1些网络的人渣骂,太不值了

楼主我支持你,她妈多都没把欠钱当回事,你曝光他三代发泄发泄 也没什么,中国有一句俗话叫什么父债子还 ,竟然做了就应该想到欠钱不还的后果

回复 支持 5 反对 0

福清123 发表于 17 分钟前
楼主我只想说:赶紧解决了。加个人家微信!但是你要截图证明,然后公开道歉。你们温州也就那么大点地方。我本来以为她是丽水的,跟那个人有多像

是的,我就是这个意思

赶紧解决了,这就马上过年了!大过年的你们这是闹的哪一出啊?楼主你也是,人家还钱了。就赶紧麻溜的。100块不如80现,解决了发个华人街说已解决。在同人家say sorry!比较你这个真的过分了,刚开始爆女的(家人),后来在看还有一老太太一老头。你还不如爆人家18dai

街友02176444 发表于 2019-2-1 01:45
楼主我支持你,她妈多都没把欠钱当回事,你曝光他三代发泄发泄 也没什么,中国有一句俗话叫什么父债子还  ...

你都说了父债子偿,那难道还父债他爷爷偿啊。你问下楼主,要他爷爷偿啊。

在这两篇文章之前。楼主还发过一篇文章,我母亲之前答应过愿意给他赖的半个月租金,她用的手机丢了,后来楼主发了华人街,又来问我母亲要钱,我母亲一起之下删除了微信,所以删除他微信还有个原因是他发华人街倒我家霉在先。

回复 支持 0 反对 0

品_tg6PV 发表于 20 秒前
在这两篇文章之前。楼主还发过一篇文章,我母亲之前答应过愿意给他赖的半个月租金,她用的手机丢了,后来楼主发了华人街,又来问我母亲要钱,我母亲一起之下删除了微信,所以删除他微信还有个原因是他发华人街倒我家霉在先。

说真的你能别那么虚伪了越说越虚伪, 看的我多想吐了 ,不是银行 就是手机丢 说难听点 哪来那么多屁事

回复 支持 3 反对 0