此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 叶月

[寻人寻物] 温州人进来看看2,无懒睁眼说瞎话,大家评理

安少 发表于 半小时前
差不多就行了,还有一点,这个微信聊天记录会随着时间变化而变化的,这都过去好几个月了,怎么聊天记录是昨天?真的还是假的,自己心里清楚,
还有chage的钱就是你们房东交的,跟房客没有一毛钱关系
8月份拿钥匙开始专修,也就是说专修最少要一两个月,墙上的油漆还没干你就租出去,不顾他人身体健康,你没要钱不要脸啊,阿哥,不!是大妈子
什么大家给你评评理,哪来那么多和事佬给你们和解,自己的事情发一次大家知道了就行了,不需要泼妇骂街说个没完没了。
你就不是什么好鸟,为了这点钱气成这样,气出癌症可是要去见上帝的

第一次听说charge是房东交的,不懂别乱说了。

回复 支持 3 反对 1

子弹飞 发表于 2019-1-31 17:19
人家不要为什么几千,人家是要他自己改拿的钱,说的自己那么有钱就把钱还人家就不会有这一出了,大家别闹 ...

是不是他该拿的钱,你证据给我看看,也可以呐,就当他该拿的。他搞这么多事情。我现在给他他又不敢要,微信加一天不通过我

现在的网络世界bibi啥啊。。真欠钱想给的话转账过去就可以了

回复 支持 3 反对 0

miao369 发表于 2019-1-31 17:24
现在的网络世界bibi啥啊。。真欠钱想给的话转账过去就可以了

我愿意啊,他非说我妈欠他钱,证据没有。在这里这样发的没完没了,电话给他微信加他,他都不鸟我,号码也不给我,我怎么给?你教下

我说了你妈不想还钱,把我微信删了,你要真想还加你阿姨把钱发给我,你们这些无赖谁知道是真的假的
回复 支持 2 反对 0

证据没有,上面的聊天记录是假的吗

YE-ZZ·伊室美业 发表于 1 小时前
脑子不好的呐,假如我妈欠你钱,你问她,或者你私下找我,你这样把我外公外婆和我们照片发出来,隐私这样爆,人渣么,温州才多大,我们差你这点钱?自己也有子女的,说个道理,任何事情都有原因,她说我妈这样赖,那好端端的为什么不赖别人就赖你了?现在我加她微信她不通过,她联系方式也不给,我说了,如果真差她钱,我给你,我买个爱马仕也就几万块,但是要这样搞,我找她也好找的,到时候不要说我搞你难受。

其实你发华人街没用。因为有些人很奇葩的 他们才不管你外公还是奶奶呢 评论又乱来 反正我个人是觉得这事情不管真假。发你外公外婆还有你照片就不对了 以前也见过类似的帖子 也是欠钱但是人家只会发欠钱人的那照 不会发他们亲人就事论事谁欠你就找谁不能牵涉无辜人 也有的人因为欠钱就人肉人家孩子还是婴儿呢 结果被街友喷死 太不地道了做人 无辜的婴儿 就好像你现在一样 他们人肉你家人其实也是无辜  

这长一篇看的真累。下次记得文章节段。

我无赖不无赖,我地址电话都给你了,你不是喜欢搞微信文字截图吗?无赖不无来,那我们微信聊的你再慢慢发,你带那怕个逼,祸不及家人,你前面发我照片发我外公外婆照片人肉我妈欠你钱,现在你盯着我妈干什么,这事现在我妈处理不了了,你既然想知道我嫁哪里,我在哪里,那现在我找你,我来跟你处理!
回复 支持 1 反对 0

天使恋 发表于 7 分钟前
其实你发华人街没用。因为有些人很奇葩的 他们才不管你外公还是奶奶呢 评论又乱来 反正我个人是觉得这事情不管真假。发你外公外婆还有你照片就不对了 以前也见过类似的帖子 也是欠钱但是人家只会发欠钱人的那照 不会发他们亲人就事论事谁欠你就找谁不能牵涉无辜人 也有的人因为欠钱就人肉人家孩子还是婴儿呢 结果被街友喷死 太不地道了做人 无辜的婴儿 就好像你现在一样 他们人肉你家人其实也是无辜

是啊,我就是这样不舒服。说句不好听的,我妈即便这样无赖。你也不该这样做,任何人做事做人都是天在看的,谁都有父母子女,现在我就很简单,我跟他处理,他就是不敢跟我联系。

叶月 发表于 10 分钟前
我说了你妈不想还钱,把我微信删了,你要真想还加你阿姨把钱发给我,你们这些无赖谁知道是真的假的

狗生的,现在你找我,我现在跟你处理,不用谁的微信,这样清楚简单一点,你要钱我给你,你管谁想不想给你,电话微信都可以,我随便你,万一我给你了,你特么又赖账我怎么知道,还是转账本人账户,白纸黑字,搞清楚!你他妈的要是理直气壮没做亏心事,你就联系我,你不敢联系我,那就不知道你怕什么了,我话说的破但是简单明了,就这样,号码再给你一次,13262391952,微信再加你一次。

什么叫你跟我处理,我说了你们已经没信用了,真想还钱,你妈要是把我删了,还有你阿姨可以发过来

叶月 发表于 1 分钟前
什么叫你跟我处理,我说了你们已经没信用了,真想还钱,你妈要是把我删了,还有你阿姨可以发过来

你脑子进水吧,人肉我,找到了又不处理了?钱在我兜里,想要,联系我,给你

回复 支持 1 反对 0

不想给钱就值说,还她妈谁处理,给钱就直接点,叫你阿姨打钱

叶月 发表于 8 分钟前
不想给钱就值说,还她妈谁处理,给钱就直接点,叫你阿姨打钱

你这疯狗,真是乱咬人,跟你讲不清楚,看来你是不要了呢?不是我不给,等等又说我们不给了,没事,你要的时候再打给我,或者微信加我,我等你