此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 叶月

[寻人寻物] 温州人进来看看2,无懒睁眼说瞎话,大家评理

叶月 发表于 3 分钟前
什么时候变700了,说谎死全家

你不是找我妈吗?什么阿姨,乱七八糟的,你脑子捋清楚了,别的不用说了,你说我妈欠你钱,微信我加你4次了,你为什么不通过?不要什么700,1000,2050的,我给你2100欧元,你不就是为了钱么,别的不想跟你这种**说了,有空跟你浪费时间不知道有多少赚了,你过来拿,地址,号码我给你,话给我说清楚,前面这么这么牛逼,发网络,发照片的。我他妈的钱就是要给你,网络也跟你慢慢算!

我两间房子在百里西路,电话号码13262391952,你打过来,地址我报给你,钱我给你,你不要给我怂,管你大男人还是老娘客,逼一样的老太婆的包脚布一样,这么啰嗦,一句话,要钱给你,过来。

回复 支持 1 反对 0

你在租房子吗?

你也是半斤八两!他欠你钱家里人没欠你!如果你没对不起人家!为什么不给你钱!他以前租我家房子钱都提前给我!做人不要太过份了!得人饶处且饶人!

现在就很简单,你要钱,我给你,加你4次微信了,你微信通过,电话我也给你了,你讲重点,不要逼逼。呆那你要是男人男人也给你做糟了,你要是女人,你老公娶到你,也是18代霉起来,有出息才怪。

安少 发表于 20 分钟前
差不多就行了,还有一点,这个微信聊天记录会随着时间变化而变化的,这都过去好几个月了,怎么聊天记录是昨天?真的还是假的,自己心里清楚,
还有chage的钱就是你们房东交的,跟房客没有一毛钱关系
8月份拿钥匙开始专修,也就是说专修最少要一两个月,墙上的油漆还没干你就租出去,不顾他人身体健康,你没要钱不要脸啊,阿哥,不!是大妈子
什么大家给你评评理,哪来那么多和事佬给你们和解,自己的事情发一次大家知道了就行了,不需要泼妇骂街说个没完没了。
你就不是什么好鸟,为了这点钱气成这样,气出癌症可是要去见上帝的

charges的钱就是房东交的? 我怎么不知道?装修刷漆现在流行水漆 不一定油漆, 所以这么段时间后也不一定要会对人体有害

街友61739276 发表于 2 分钟前
你也是半斤八两!他欠你钱家里人没欠你!如果你没对不起人家!为什么不给你钱!他以前租我家房子钱都提前给我!做人不要太过份了!得人饶处且饶人!

我现在就是要给她,这2000欧元,我当给我妈捐慈善救济老弱病残了积福了,不管她在法国还是中国,这次发网络的事我也跟她慢慢算,迟早的事。

回复 支持 2 反对 0

楼上的你是她托吧,请问我租了她房子,能做什么对不起她的事,而且我不在巴黎,我说了从搬进来到搬出去我们都是客气的,就到最后她要耍赖我有什么办法

你发你妈微信啊。现在结果大家应该清楚了

发网上你妈去年8月已经同意的,她还问我你说发华人街为什么还不发啊,还有我问你阿姨你的联系她不给,我也说了我要发网了

我是YY 发表于 17 分钟前
我觉的你有人品问题,欠钱天经地义是吧?人肉搜索就是错的?

你好像没看懂我说的 我说人肉人家外公外婆不好 毕竟老人家没对不起你 你说呢 她外公外婆不无辜吗 何况又不是二老欠钱 人还是得讲理的 欠钱还钱正常 但是不管这件事情真实如何。不要牵上无辜的老人家  

请问她搬走了我去哪里找她,电话不接,8月发的微信就那么几句后来直接不理我了,中国又离婚了,我不找她家人找谁,而且我要工作的

**,你不是要钱啊。要我妈微信干什么,电话给你了,你打过来,或者我打给你,等了你一天你为什么不通过微信?你怕个逼啊,还托,托,托,把自己事情搞搞清楚,脑子不好进水成这样,你人肉我你现在不敢跟我联系?
你发这么多,不就是为了人肉我人肉我妈为了要钱吗?我现在给你,你干什么不敢要?

YE-ZZ·伊室美业 发表于 28 分钟前
你不是找我妈吗?什么阿姨,乱七八糟的,你脑子捋清楚了,别的不用说了,你说我妈欠你钱,微信我加你4次了,你为什么不通过?不要什么700,1000,2050的,我给你2100欧元,你不就是为了钱么,别的不想跟你这种**说了,有空跟你浪费时间不知道有多少赚了,你过来拿,地址,号码我给你,话给我说清楚,前面这么这么牛逼,发网络,发照片的。我他妈的钱就是要给你,网络也跟你慢慢算!

人家不要为什么几千,人家是要他自己改拿的钱,说的自己那么有钱就把钱还人家就不会有这一出了,大家别闹什么脾气,好好解决问题

回复 支持 2 反对 0

叶月 发表于 2019-1-31 17:17
请问她搬走了我去哪里找她,电话不接,8月发的微信就那么几句后来直接不理我了,中国又离婚了,我不找她家 ...

你没错,你对的。你人肉也对,要钱也对,什么都对,反正你都对,现在都依你。钱给你,**,差你钱给你,你要做工赚钱,还要发网络人肉要钱,现在给你钱,又叽叽歪歪,结果清楚呐都清楚呐,你都说了算呐。钱还要不要啊?微信通过啊,电话打过来啊!**
一个账号只能回复5条,我换个账号回复你,怕你又找不到我
回复 支持 0 反对 0