此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 叶月

[寻人寻物] 温州人进来看看2,无懒睁眼说瞎话,大家评理

叶月 发表于 2019-1-31 17:53
不想给钱就值说,还她妈谁处理,给钱就直接点,叫你阿姨打钱

这里说我妈欠你钱,网络上发我照片,发我过世外公照片,说要找我老公家,找我家,现在我找你了,你又要我什么阿姨打钱给你,我真是看都看不懂,你这种人做事情也是乱七八糟,疯狗乱咬的。

无赖不想还,还在那乱叫,一下午了谁她妈有空陪你玩,想还直接叫你阿姨打钱过来,废话不用多说,叫你发誓又不敢
回复 支持 2 反对 0

叶光月,丽岙人,30多岁40左右,巴黎开餐馆,两个儿子,微信名yeyeyeyeyeyennnn,说我母亲欠他钱,现在要给他钱,联系不上,需要巴黎和中国地址电话,情况属实着红包2500-20000,一定保密,如在中国可签订协议。可私信我沟通

叶月 发表于 9 分钟前
无赖不想还,还在那乱叫,一下午了谁她妈有空陪你玩,想还直接叫你阿姨打钱过来,废话不用多说,叫你发誓又不敢

钱有,等你这狗来拿,微信通过给你,说清楚了,不然凭空变给你?**一样,看都看不懂,你慢慢叫

品_tg6PV 发表于 3 分钟前

叶光月,丽岙人,30多岁40左右,巴黎开餐馆,两个儿子,微信名yeyeyeyeyeyennnn,说我母亲欠他钱,现在要给他钱,联系不上,需要巴黎和中国地址电话,情况属实着红包2500-20000,一定保密,如在中国可签订协议。可私信我沟通

祸不及家人 人肉有风险 各位以后切记

回复 支持 1 反对 0

在搬走之前,其码要给房东算清楚了再走,不能说没钱一走了之,当然,如果你们熟悉,没钱欠一下也可以,但是请记得这笔账

回复 支持 3 反对 0

753211599 发表于 16 分钟前
在搬走之前,其码要给房东算清楚了再走,不能说没钱一走了之,当然,如果你们熟悉,没钱欠一下也可以,但是请记得这笔账

钱原先说好的,他们夫妻两自己没有沟通好,一个说不算一个说算。

唉 ......这样的口水战 在华人街这样的平台不知何时能结束。都是华人街做的孽呀。

回复 支持 0 反对 0

真看不懂,难道这里的中国人连基本的中文都写不清楚吗?前言不搭后语的 。哈哈😄 法语说不清 中文也写不好,就知道钱钱钱,也难怪被法国人看不起。

回复 支持 4 反对 0

YE-ZZ·伊室美业 发表于 3 小时前
谁他妈的说不要半个月租金后来又要的?谁顾装修没装好懒我们的,有说谎你死全家呐,你也是有儿子的,我说让你过来说清楚你干什么不敢?有理你怕个逼?发我照片发我家人照片,聊天记录断章取义,真应该当时跟你说话录音!

欠钱还有理了!你说房东说谎。你要有证据证明是他说谎。像房东一样拿微信聊天记录啊!电话信息纪录。拿出来晒晒。不要威胁别人家人。如果你真心想付钱为什么以前不付。知道现在国内怎么对付老赖的吗?好好想想吧。

天涯_U7FLY 发表于 3 分钟前
真看不懂,难道这里的中国人连基本的中文都写不清楚吗?前言不搭后语的 。哈哈😄 法语说不清 中文也写不好,就知道钱钱钱,也难怪被法国人看不起。

你是哪里人?如果你是中国人中文看不懂说明你中文水平不够高。如果你是鬼子请回去先把你自己家的门口雪扫干净再说。

品_tg6PV 发表于 13 分钟前
钱原先说好的,他们夫妻两自己没有沟通好,一个说不算一个说算。

本人就评论一句 不管对错
无风不起浪

ywyw 发表于 39 秒前
你是哪里人?如果你是中国人中文看不懂说明你中文水平不够高。如果你是鬼子请回去先把你自己家的门口雪扫干净再说。

哈   😊 我是中国人呀 , 我写的不对吗?难道你读的很通顺🤔

ywyw 发表于 3 分钟前

兄弟上面你没看清嘛 他们跟老外有关系吗

YE-ZZ·伊室美业 发表于 3 小时前
你哪只眼睛看见欠他钱了?是他自己说前半个月不要算,后来又算的!后来装修没干透家具都买了搬进去后要求他装好他老婆说,你要么自己弄下要么搬出去,这家具都买了,怎么搬出去?后来就住下了,不住的时候跟我们要那1000块,我妈说当时说好不要的,她不可肯,那我妈说修补了700当顶了行不行,她不肯。脑子呢

温州人人品太差,赶紧回家吧,

回复 支持 2 反对 1