此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 叶月

[寻人寻物] 温州人进来看看2,无懒睁眼说瞎话,大家评理

福清123 发表于 5 分钟前
说的初熟意懂的:就是要这效果,不好意思,我干炮去了。

Très bien 祝你一炮到天亮

大鹏_L57A7 发表于 2019-2-1 02:34
Très bien 祝你一炮到天亮

谢谢你也是!多爽几次!

声明:
楼主在此篇文章之前还发过2篇文章,事情原委不再陈述,各位看官看楼主所有文章和评论,再评论,一些脑子不好的就不回复了。
房东赖了我妈多少钱我也不想一一细说了,我妈不像你会玩微信,没有留心眼留证据,没有你自然心安理得,有的话给你全家买药吃。
这件事情现在就那几句话,人出来给我说清楚,钱我给你,白纸黑字写了,然后你公开道歉,现在开始不回复有关楼主发的任何文章,但是我会保存所有文章、图片,看楼主怎么处理,我们后续在巴黎、中国做出相应的处理,现在我等你,我的号码、微信不会变,不要给我瞎逼讲,有理走遍天下,你不要怂!

声明:
楼主在此篇文章之前还发过2篇文章,事情原委不再陈述,各位看官看楼主所有文章和评论再说话。
房东赖了我妈多少钱我也不想一一细说了,我妈不像你会玩微信,没有留心眼留证据,没有你自然心安理得,有的话给你全家买药吃。你朋友已经加我微信,我让他转告你我等你解决。
这件事情现在就那几句话,人出来给我说清楚,钱我给你,白纸黑字写了,然后你公开道歉,现在开始不回复有关楼主发的任何文章,但是我会保存所有文章、图片,看楼主怎么处理,我们后续在巴黎、中国做出相应的处理,现在我等你,我的号码微信不会变,不要给我瞎逼讲,有理走遍天下,你没错你不要怂!

什么阿姨你不懂,别装了你妈妈的妹妹你会不知道,来我家看房她们一起来的,后来她也住了几个月,格客厅你妈说一个房间给她自己一个房间给你阿姨,客厅给你弟,所以我有她微信,连你自己都搞不懂状况,还在这叫那么久,还是先跟你妈问清楚,你没觉的你妈说的漏洞百出吗,一会说没欠我钱一会说1000一会又说700,反正事情也就这么多,该说的我也都说清楚了,而且句句属实,还是那句想还叫你阿姨打钱,不想还别废话,我也会再接话了,还有我们夫妻从来没说半个月免费入住,根本没这回事
回复 支持 5 反对 0

还有我也不知道你外公已经过式,对她们老人家非常抱歉、还有你阿姨
回复 支持 6 反对 0

这就对了,不要冲动,道个歉,欠钱也说个确定的日期还,让人安心,大家和气生财。
回复 支持 1 反对 0

楼主也是有点过了,发人家三代隐私,在法国可要吃官司的,不过房客也做的不好,如果当时真付不了房租,可以和房东商量沟通下,毕竟大家都是中国人,谁都会有困难的时候。如果房客真想赖皮的话,你也可以通过法律程序,毕竟在法国是讲法的。希望双方能和谐的事情解决了,谁该道歉的道歉下,大家都是中国人,vive les chinois{:face_012:}{:face_012:}

wzf850917 发表于 21 小时前
欠债还钱 天经地义 人跑了 发欠债人家人照片人肉虽然有点过但也无可厚非 真的不理解现在的病态社会 欠债的个个都真成了大爷都是黑社会 了吗

我也赞同你的说法。人家也是被逼得。而且他妈妈还脑他。说为什么还不发华人街。就算金额2050有争议 那1000他妈已承认得为什么不先还那1000。留下有争议的那部分慢慢搞清楚也说得过去。问题是你全部不还。才逼人家来发帖。现在反过来又耍狠威胁人家  那有欠债还这么猖狂得。真是不是一家人 不进一家门。我也无语😓

回复 支持 3 反对 0

这家人就是无赖阿,闹了这么久她妈都没出面,谎话都圆不过来了,还敢公开解决吗,我叫她发誓都躲着

叶月 发表于 3 分钟前
这家人就是无赖阿,闹了这么久她妈都没出面,谎话都圆不过来了,还敢公开解决吗,我叫她发誓都躲着

大家都出来 把事情都说开了 就好了 不要在网络平台上发来发去 大过年的

欠钱不还删人微信错在先,发家人长辈照片错在后。
但是楼主道歉我看到了,反而欠钱的从来没觉得自己有错,黑社会吗?

赶紧还钱吧。

欠房租,删微信,拒接电话,才逼得人间发照片人肉搜索。如果是已故的有点过了。

有本事先叫你阿姨把钱还给人家。不要再说什么有欠没欠另外一回事(这本身就是欠钱逼的人家发这里得 如果你妈没有欠钱怎么可能有这场戏)发其他家人照片当然是不对得。你也不想想她为什么这样做。你不觉得你妈有责任吗?狗急还跳墙呢?何况是人呢?然后你再在这里要求人家道歉。我觉得这样比较理智。不要耍狠啦,越耍狠越觉得你们家打心理就不想还钱。大家都是中国人好好站在对方的立场想想吧。希望你们好好解决问题快乐过新年👌

回复 支持 2 反对 0

hehelai 发表于 昨天 04:10
楼主也是有点过了,发人家三代隐私,在法国可要吃官司的,不过房客也做的不好,如果当时真付不了房租,可以和房东商量沟通下,毕竟大家都是中国人,谁都会有困难的时候。如果房客真想赖皮的话,你也可以通过法律程序,毕竟在法国是讲法的。希望双方能和谐的事情解决了,谁该道歉的道歉下,大家都是中国人,vive les chinois{:face_012:}{:face_012:}

不现实啊!你如果为了2000多欧元打官司 当律师费差不多了。时间要等多久你会意想不到 那是几年几年得,然后她妈妈人又回中国了。这事根本行不通啊!