此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: zior

[散讲] “中国人并不易怒,他们只是爱国”意媒深评D&G事件

wendie553 发表于 昨天 12:50
不需要花太多时间思考和讨论,因为如果“人家”一降价,或者什么“限量版降价”或者再出个“出厂价”等等等的东西,商店门口打破头,挤破门去买的,不用我说,大家估计能知道是哪些人了吧。所以,大家都洗洗,该吃吃,该喝喝,该洗洗的,睡吧。哈哈!

现在代购都抵制购买DG了,你去各大专柜看看,还有中国人进他们店铺了吗?

想变聪明的笨猪 发表于 1 小时前
现在代购都抵制购买DG了,你去各大专柜看看,还有中国人进他们店铺了吗?

想变聪明的笨猪 发表于 1 小时前

经常有意大利人问  中国没工作吗 、、、、、、、   这些意大利人 不看新闻吗     还是把中国 停留在 原始人的时代

kk_Djxlj 发表于 2018-12-16 17:54
人口少的国家不要尊严?现在什么年代?传递一个消息要一年?除非某组织封锁消息……至于说什么侮辱国家什 ...

能说出这些话的,我看你们连国都不算吧都没有吧,还有什么资格讨论国,还有在不在意大利赚不赚意大利钱你没资格管,...你也不是用别国语言来侮辱别国人,DG也不是赚着中国钱来侮辱中国文化,怎么,只许煞笔放火,不许我中华人民电灯吗...照你说的那你为什么还使用我国的语言,自己去创造一种属于自己国的语言呀,像你这种自卑的人连文化都没有的国也配讨论国与国,我看你连自己是哪国人都不敢说吧

kk_Djxlj 发表于 2018-12-17 10:03
意大利再差,你还是靠他活着!有本事你可以回到那个让你心心念念赞美漫溢的国家去,让那个政权养活你甚至 ...

你自己哪国的都不知道,没文化没语言,有什么资格讨论别国,别国与别国之间今天闹矛盾明天又生意往来你凑什么热闹,那请问你国家好吗,意大利好还是你国家好,如果你国家不好你有什么资格说别国政策不好,如果你国家好,你怎么不回你那心心念念赞美漫溢的国家去,还有我们中国人都是有手有脚的不像你靠政策养全家,中国的快速发展证明了这一切,你也只能坐在键盘前面羡慕嫉妒恨而已,也只能来华人街喷喷屎,来满足你们的那XX虚荣心和XXX优越感

图片里那几个是弯人来制作分裂矛盾的,不用在意

中国不是中华人民共和国吗?中央之国???……

意大利没有我们想象的那么好,不管怎么样,今后只有我们强。DG算什么🤔

kk_Djxlj 发表于 12 小时前
意大利再差,你还是靠他活着!有本事你可以回到那个让你心心念念赞美漫溢的国家去,让那个政权养活你甚至你全家!否则你跟DG有什么区别?有什么资格骂DG?做人要厚道!

我想回自己的国家想什么时候回去就什么时候回去,这个不用你来操心!我在意大利还活着,也并不是拿意大利政府的钱养活的,我是靠自己的双手挣来的,我说了在意大利我最喜欢的就是这里的钱而已!意大利的这些什么狗屁名牌老娘从来不稀罕!老娘我有钱就喜欢买自己国家的牌子!

回复 支持 1 反对 0

kk_Djxlj 发表于 2018-12-16 17:54
人口少的国家不要尊严?现在什么年代?传递一个消息要一年?除非某组织封锁消息……至于说什么侮辱国家什 ...

你是天生智障还是后天语言障碍?这边在讨论DG侮辱中国文化,被人打一巴掌还不许别人评理了吗看不懂中文是吗我说自己不喜欢意大利了我就问一杯咖啡散热快还是一大壶茶散热快,怎么就扯上国家尊严,某组织封锁消息了什么天朝 什么红卫兵 什么自信 度量 骨气还反华 **什么乱七八糟的罪名都往我头上扣..... 你是不是当初脑袋初始化时被你干爷爷进来顶残了

看你中文程度也不好,难的你也看不懂,那就打个简单粗鲁没素质的比方吧, 如果我说如果你妈被人强奸了,就凭她长着一张华人的脸,这事我们还是要管的,我们还是会游行会将犯人绳之以法的,中国外交官也会出面的...那为什么你就这么冷漠就这么看不起华人文化呢,你不喜欢呢就装一下也好,至少少喷一下米田共也不至于整条街都臭吧....

外国的月亮真的比较圆嗎 只是拿些布头剪接起来 同胞们醒醒吧 不值呀 🥵😓😥😰

而且赚了我們的血汗钱 還看不要我们

这个帖子又拿出来扯