此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

最近很火的贴所谓的*申顾问*骗钱的事了,

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
最近很火的贴所谓的*申顾问*骗钱的事了,我们不要轻易放过骗子,也不要诋毁好人,大家有空都出来说说被骗了见过,好让同胞注意

都是钱没收到说的天花乱坠,钱收了就托字绝,想当初我申请居留被拒,后委托13区小陈氏对面律师事务所上诉申请居留,她们钱没收到说的天花一样,先付一半800€,钱收了后就托字绝说等,一年后我自己重新整理纸张和老公请个翻译20€去14区申请居留,后夫妻都居留拿到,我打电话没说自己居留已拿到,直接叫事务所把我的留她那的纸张还我,结果她们还叫我等,说什么某某人等多久居留都拿到,我就说不用直接还我复印的纸张,后还了纸张钱就没还,她也没说还钱,我呢就当钱被贼人偷了,所以说都是骗子多

回复 支持 7 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 3

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 2

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 2

其实申请居留纸张齐全,法语不好的可以请个翻译花20欧就可以拿到,我2016年拿到居留一分钱都没有花,是叫无疆界免费的

回复 支持 5 反对 0

未来在哪 发表于 2018-12-9 13:52
都是钱没收到说的天花乱坠,钱收了就托字绝,想当初我申请居留被拒,后委托13区小陈氏对面律师事务所上诉申 ...

我看到这帖子便让我想起来以下的这两句成语
墙倒众人推
落井下石

对于二楼的投诉申顾问解释说 2楼的投訴13区的律师,本人辦公室在1區

不知你是在投诉申顾问
还是在诉说曾经发生在你身上的事

如果你这帖子是在投诉申顾问的话
请你解释在十三区的律师办的事你为何会把账算到申顾问的头上去?
是申顾问介绍律师给你的吗?

如果你是在诉说曾经发生在你身上被律师骗钱的故事
那难道你不知道你在这帖子里说的这个故事
又不说清楚姓氏会误导别的街友以为你说的是申顾问【骗】你的钱吗?
这样对申顾问公平吗?

冤有头债有主
如果申顾问真的有骗别人钱的话
欢迎受害者出来指认诉说
但请不要人云亦云
或是别人干的事却要申顾问来埋单

回复 支持 2 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 2

我没在申顾问哪里办过事,不过我也有好几次关于法律问题有问过申顾问,虽然没有任何收入,但她每次都很详细的回答我的问题,本来感觉她的为人应该不错。

我叫菲儿,我从没有见过申顾问也没花过一分钱,但是我向她咨询了挺多关于申请居留的问题,她每次都很详细的回答我的问题,我认为她是一个很热心的人 啊。
回复 支持 1 反对 1

在华人街这么久 申顾问还是很不错的 至少回答好多街友问题 尤其法律上面的一点建议,在法国不管叫翻译还是叫人办其实事都要付钱的 天下没有免费的午餐,现在不管法国人还是中国人都是先收一点钱再办事,不过法国一般事都能自己去解决 不用花冤枉钱请律师 最多去那边质询一下问题还是挺好的

不会啊 ,我们当时也碰到比较麻烦的事,咨询她,她很耐心讲解,没有收到什么报酬,耐心讲解,没有不耐烦,这是一种道德品质,你好随便污蔑,让好人难当

回复 支持 0 反对 1

不会啊 ,我们当时也碰到比较麻烦的事,咨询她,她很耐心讲解,没有收到什么报酬,耐心讲解,没有不耐烦,这是一种道德品质,不要随便污蔑,让好人难当

回复 支持 0 反对 1