此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 期待归来

最近很火的贴所谓的*申顾问*骗钱的事了,

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

2018年是不停失去的一年,希望所有的不愉快,过完今年赶紧翻篇吧!

回复 支持 0 反对 0

0659881093 发表于 23 分钟前
https://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7044101&extra=&page=11&mobile=2

怎么哪贴乱,哪里就有你,有没有天知道,你别捣乱,

回复 支持 1 反对 1

0659881093 发表于 27 分钟前
https://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7044101&extra=&page=11&mobile=2

你如果也受过她帮助写出来,或者你被她骗过也写出来,两者全没有别捣乱

T.Indy 发表于 2 小时前
我看到这帖子便让我想起来以下的这两句成语墙倒众人推落井下石对于二楼的投诉申顾问解释说 2楼的投訴13区的律师,本人辦公室在1區不知你是在投诉申顾问还是在诉说曾经发生在你身上的事如果你这帖子是在投诉申顾问的话请你解释在十三区的律师办的事你为何会把账算到申顾问的头上去?是申顾问介绍律师给你的吗?如果你是在诉说曾经发生在你身上被律师骗钱的故事那难道你不知道你在这帖子里说的这个故事又不说清楚姓氏会误导别的街友以为你说的是申顾问【骗】你的钱吗?这样对申顾问公平吗?冤有头债有主如果申顾问真的有骗别人钱的话欢迎受害者出来指认诉说但请不要人云亦云或是别人干的事却要申顾问来埋单

我只阐述本人的事,也就是说这些所谓的帮申办居留的事务所都是半斤八两

我以人格担保申顾问和青蛙都是好人。逢问必答,解决很多人的疑问。请不要诋毁好人。
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽

我不认识青蛙。但是我从网站建立那天起。我就知道他了。可以看出。他是个正直善良。而且不是沽名钓誉的人。🙏🙏🙏申顾问是个热心的人。有生意她赚钱。如果电话咨询她也是热心解惑。让我们学会感恩。
回复 支持 2 反对 1

工作就是为了赚钱。赚钱为了养家糊口。她作为一个顾问。电话里可以免费为你解释一个小时。这个我是经历过得 。大家换位思考。。老是想着免费午餐啊。

chengshi 发表于 2018-12-09 23:52
街友你说的对,不喜欢骂人。只是打抱不平,之前她明知街友没有居留、威胁人家去警局,是卑鄙的人;谢谢你

你有证据 你可以直接去告她呀 何必在这浪费口舌

chengshi 发表于 2018-12-9 16:24
我们家族只有一个中国人、其他都是法国人!你个台湾老婊赚不到我的一分、你谎话连篇、没有好结果。没有你 ...

丢人现眼,你太丢人了

支持申顾问、  别人不知道我自己当初买店咨询过申顾问,她无偿教了我很多经验。.真心感谢她。

清者自清,还请申顾问不用理会,每个人都会被人拥护、被人讨厌,人无完人.碰到这些胡搅蛮缠之人与之纠缠反而坏了你的福报和修养.
  尾号1093以前昵称为“林豆豆”,在华人街为老不尊、大放厥词有好几年了. 前者和后者我都没有过交集,只是在华人街这么多年只看到申顾问有问必答,后者出言不逊出来主持公道!

回复 支持 2 反对 1

申顧問 发表于 2018-12-9 16:18
你在说你的丧事吧,至少你的家人少个替他们丢臉的人!

有事论事,个人觉得不该以如此的方式作为攻击的方式。给自己留口德也不是不可以的,
回复 支持 3 反对 0

我遇到买店的问题。就抱着试试的态度问申顾问。没想到他回答的很详细而且有耐心。没有收任何费用。