此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 期待归来

最近很火的贴所谓的*申顾问*骗钱的事了,

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 1

我以前有打电话给申顾问资询过申请居留的事宜,她是免费帮忙耐心解答的!我觉得她是个挺心善的人!至少我是没被她骗过!

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 1

“申顾问”你老;节哀顺变!凌晨收到你的留言你白发人送走你家里的黑发人!不止出门要小心了 你在家都要小心了!不见

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

大家实事求是说话。申顾问帮我做过卖店铺所有手续。和她合作的律师后来也是我的客人。她赚钱是天经地义。骗钱一事如何说起。你们可看到她一把年纪风里来雨里去。电话咨询都是免费的。做事很认真踏实。和他合作的都是法国律师。法国律师比起我们中国律师做事认真严谨。我是受过上过中国律师的当。我也不想署名。说出来对大家都不好。我是法国律师的受益者。所以不要无谓的因为妒忌。猜疑来攻击别人。有的事办不成就说骗钱。
拿嫌疑人为了洗脱罪名去请律师。结果还是有罪坐牢。难道你的律师也是骗子。受了你的钱官司还是输了。
在这里。我觉得申顾问她只是作为一个顾问。所有法律手续有和她合作的几个法国律师操作。唉!做人难。
回复 支持 2 反对 1

头像被屏蔽

写的太快。没有检查就提交了。有个别错别字还有语句不怎么通畅。我想说如果犯罪嫌疑人请律师为了免罪。结果他还是被判有罪。你们可以说他的律师是骗钱的吗。动动脑筋再攻击别人。我们中国人是佛教大国。可以不信佛。但是我们可以学佛。攻击诅咒都是不可取的
回复 支持 0 反对 1

申顧問 发表于 2018-12-9 16:18
你在说你的丧事吧,至少你的家人少个替他们丢臉的人!

我们家族只有一个中国人、其他都是法国人!你个台湾老婊赚不到我的一分、你谎话连篇、没有好结果。没有你的康莊大道!

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

支持申顾问

那个24楼的CHENGSHI
劝你好好说话。不可以这样的。为自己积德。骂人特别骂的不堪入目。要么你看看钱钟书。或者鲁迅 的书。对自己有帮助
回复 支持 1 反对 0

楼上的街友,书看得不少,我是懒得把“申顾问”的帖子给复制…不值得她小人一个,她先难听在前面的、她咎由自取。

白色月亮 发表于 2018-12-9 16:32
那个24楼的CHENGSHI
劝你好好说话。不可以这样的。为自己积德。骂人特别骂的不堪入目。要么你看看钱钟书。 ...

街友你说的对,不喜欢骂人。只是打抱不平,之前她明知街友没有居留、威胁人家去警局,是卑鄙的人;谢谢你

这种帖子版主还是删了算了。我就像看到一个疯疯的在发疯。华人街刚刚创立的时候。我就开始一直写帖。那时候。青蛙TINDY pascal .还有KAI.2 的都是比较有看头的。现在越来越乌七八糟的什么帖都有。
不过华人街这个网站绝对可以是说我们海外国人的生存网站。大家在上面找工作。老板在上面找工人。大家可以自由聊天。希望大家不要把这个网站作为一个攻击别人的网站。 就比如大家做工。如果觉得老板欺人太甚。忍无可忍。也不要指名道姓。直接举报到劳工局。我一直主张走在灰色地带工人和老板之间的关系。。互相谩骂真的很不好。。。
回复 支持 2 反对 0