此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

这还是兄弟吗?

游客
游客  发表于 2018-12-7 20:25:13
可能玻璃心了吧。这种事情我也见过啊。几个闺蜜。都能听到说。没事的 你看情况吧 不还也没关系的。她们能这样是感情非常好了 根本没在意这些。也知道彼此需要。你们这样的 我就不知道到底是不是好兄弟了。

游客
游客  发表于 2018-12-7 20:30:09
匿名 发表于 1 分钟前
可能玻璃心了吧。这种事情我也见过啊。几个闺蜜。都能听到说。没事的 你看情况吧 不还也没关系的。她们能这样是感情非常好了 根本没在意这些。也知道彼此需要。你们这样的 我就不知道到底是不是好兄弟了。

说不还也没关系!其实这句话是在侮辱对方明白吗?如果是说,你看情况,什么时候有再还不要紧的,这样对方不管是朋友还是兄弟心里都会感激,你说不还也没关系,这种话傻瓜都看得出来是酸语吧!

别人借钱给你应该感恩,也许是别人仅剩的几百。也或许是别人欠着另外人的钱先借给你。站在他的角度想想,或许觉得自己太矫情了。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-7 20:44:54
蓝色_Dyq1k 发表于 2 分钟前
别人借钱给你应该感恩,也许是别人仅剩的几百。也或许是别人欠着另外人的钱先借给你。站在他的角度想想,或许觉得自己太矫情了。

你觉得借钱给别人或者是给你的姐妹,按时还不了,对方提前发信息给你说,你还要去说那些侮辱对方吗?现在不是借钱感恩不感恩的问题,纵然你借朋友一万,也不能连尊严都不能给别人

游客
游客  发表于 2018-12-7 21:52:03
匿名 发表于 1 小时前
你觉得借钱给别人或者是给你的姐妹,按时还不了,对方提前发信息给你说,你还要去说那些侮辱对方吗?现在不是借钱感恩不感恩的问题,纵然你借朋友一万,也不能连尊严都不能给别人

别人借钱给你就很不错了,借了钱就应该要还 或许别人也等着用钱 你家里有孩子老人 他家里或许也有 是你欠别人钱。不是别人欠你钱 不懂得感恩 还发帖说对方不好 我也是醉了。

游客
游客  发表于 2018-12-7 21:57:56
匿名 发表于 1 小时前
楼主应该是后者..如果真的是几十年兄弟,就500块的事,我劝你去偷也偷500块来先把你“兄弟”的还掉吧!以后各走各的路.你们心里都有疙瘩了. 如果我是前者,第一我要是当初当你兄弟借你的钱,别说500就算5000好了. 你真有困难我绝对不会开口向你要!除非你是那种赌鬼,有钱自己快活,没钱到处装孙子的!这开口逼问500块真的... 我做不出来!

等你到了自身难保 没钱过日子了 难道你还会觉得叫他还钱做不出来吗

游客
游客  发表于 2018-12-7 22:55:06
俗话说得好  亲兄弟明账目;你兄弟也没有说什么不好听的话吧,他也说随便你什么时候还;不还也没关系,也许是楼主你想多了,当初借钱给你是面子,说好的那个时间还;你没还   是你的错;怎么还好意思说你兄弟不好呢?

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-7 22:57:04
匿名 发表于 半小时前
别人借钱给你就很不错了,借了钱就应该要还 或许别人也等着用钱 你家里有孩子老人 他家里或许也有 是你欠别人钱。不是别人欠你钱 不懂得感恩 还发帖说对方不好 我也是醉了。

不要用道德去绑架别人!这位兄弟也没说不还,都说了,这位兄弟提前主动去跟他兄弟说对不住还不了了这个月,况且还是表兄弟,他只是想表达为什么兄弟之间就为了五百块钱,要说出来这种话!人与人之间信任是很重要,但是也应该相互理解,给彼此一份尊严,何必这样去侮辱对方呢,

最讨厌借钱好久都不还的人;这种人下次也别想再借钱了,

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-7 23:00:18
匿名 发表于 7 秒前
不要用道德去绑架别人!这位兄弟也没说不还,都说了,这位兄弟提前主动去跟他兄弟说对不住还不了了这个月,况且还是表兄弟,他只是想表达为什么兄弟之间就为了五百块钱,要说出来这种话!人与人之间信任是很重要,但是也应该相互理解,给彼此一份尊严,何必这样去侮辱对方呢,

错的是楼主 不该发这个帖子;这微信聊天记录一发;你们兄弟就已经变成仇人了;懂吗?

游客
游客  发表于 2018-12-7 23:05:32
匿名 发表于 2 分钟前
俗话说得好亲兄弟明账目;你兄弟也没有说什么不好听的话吧,他也说随便你什么时候还;不还也没关系,也许是楼主你想多了,当初借钱给你是面子,说好的那个时间还;你没还 是你的错;怎么还好意思说你兄弟不好呢?

你觉得那两句话,还是兄弟之间该说出来的话吗?谁都有困难的时候,纵然对方没有按时还,也没必要去侮辱对方吧!我不是楼主,但是我看两个人之间的回复,我挺理解欠钱的那位兄弟,虽然人家借钱给你是面子,但是也不至于那种方式去对待欠钱的兄弟,如果对方真的不想还,也不会主动提前发信息跟他兄弟说对不起,可是你们看看他兄弟怎么回的,一月还有二月的!什么不还也没关系,其实还需要是什么嘛?我想告诉发帖的朋友,想办法借别人的赶紧还了吧,虽然你有失信在先,我觉得你兄弟更现实,骨子里就瞧不起你,要不然不会说出来这种话

游客
游客  发表于 2018-12-7 23:27:36
说真的 我借我兄弟的钱从来都提什么时间还 手头方便了人家自然会还你 没还我也不会催 没必要为了几百块而没了兄弟

游客
游客  发表于 2018-12-7 23:37:37
匿名 发表于 10 分钟前
你觉得那两句话,还是兄弟之间该说出来的话吗?谁都有困难的时候,纵然对方没有按时还,也没必要去侮辱对方吧!我不是楼主,但是我看两个人之间的回复,我挺理解欠钱的那位兄弟,虽然人家借钱给你是面子,但是也不至于那种方式去对待欠钱的兄弟,如果对方真的不想还,也不会主动提前发信息跟他兄弟说对不起,可是你们看看他兄弟怎么回的,一月还有二月的!什么不还也没关系,其实还需要是什么嘛?我想告诉发帖的朋友,想办法借别人的赶紧还了吧,虽然你有失信在先,我觉得你兄弟更现实,骨子里就瞧不起你,要不然不会说出来这种话

我也是评论者
很赞同你的说法
虽然欠者困难造成失信
对方也不应该这样回复
等于辱负尊严

游客
游客  发表于 2018-12-8 00:32:34
这人估计也是奇葩,还口口声声兄弟,真是把人当兄弟就不会把这样俩人聊天的贴子发到华人街上让人看了,就500块,是兄弟就不会计较什么时候还和不还了,当初借人家就不该想着他还,兄弟之间都会有难处,只要借钱的人不是拿去赌或别的不该用的钱,是兄弟的都会帮。现在的人看钱这么就那么重要,眼睛都掉钱眼里了。友谊,亲戚什么都那么渺小了。真是可悲

你得先说一下你已经借了多久了,不然不好评论