此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

这还是兄弟吗?

游客
游客  发表于 2018-12-7 23:48:40
看全世界的颜色 发表于 4 分钟前
你得先说一下你已经借了多久了,不然不好评论

十月三号

游客
游客  发表于 2018-12-7 23:50:24
匿名 发表于 16 分钟前
这人估计也是奇葩,还口口声声兄弟,真是把人当兄弟就不会把这样俩人聊天的贴子发到华人街上让人看了,就500块,是兄弟就不会计较什么时候还和不还了,当初借人家就不该想着他还,兄弟之间都会有难处,只要借钱的人不是拿去赌或别的不该用的钱,是兄弟的都会帮。现在的人看钱这么就那么重要,眼睛都掉钱眼里了。友谊,亲戚什么都那么渺小了。真是可悲

这个是欠钱的发的,意思是说他的兄弟说这种话,想让我们评论是否还是兄弟

游客
游客  发表于 2018-12-7 23:58:57
看全世界的颜色 发表于 6 分钟前
你得先说一下你已经借了多久了,不然不好评论

十月三号,

游客
游客  发表于 2018-12-7 23:59:18
钱啊 你这杀人不见血的刀!

游客
游客  发表于 2018-12-8 00:09:42
或许本身就做不成朋友。当初我老公的师父开店,我老公直接银行开一万欧过去。两年后,我婆婆生病,我们没开口跟他师父说钱的事,但是他师父直接别人那边借了钱给我们回国。去年我们买房子,听说我们要买房子,他师娘就直接给我打电话说给我们准备了一万欧,需要的话,随时过去拿。我想这个才是友情,亲情吧。

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-12-8 00:38:23
匿名 发表于 昨天 22:37
我也是评论者很赞同你的说法虽然欠者困难造成失信对方也不应该这样回复等于辱负尊严

10月3号到现在2个月的时间,你500都还不起,看来你混的太可怜了,我也赞同某一楼的评论,你这个所谓的兄弟可能确实是从骨子里看不起你,或者你期间食言过一两次?

游客
游客  发表于 2018-12-8 00:39:29
刚刚回错人了😄

游客
游客  发表于 2018-12-8 01:11:38
匿名 发表于 29 分钟前
10月3号到现在2个月的时间,你500都还不起,看来你混的太可怜了,我也赞同某一楼的评论,你这个所谓的兄弟可能确实是从骨子里看不起你,或者你期间食言过一两次?

米兰买了房子,装修七七八八首付花了四五万,还能有什么钱,每个月还要付房贷和还钱,今天晚上已经转账给他了,既然已经说出来这种话了,我不能丢了自己的尊严,

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-8 02:09:29
匿名 发表于 昨天 22:05
你觉得那两句话,还是兄弟之间该说出来的话吗?谁都有困难的时候,纵然对方没有按时还,也没必要去侮辱对方吧!我不是楼主,但是我看两个人之间的回复,我挺理解欠钱的那位兄弟,虽然人家借钱给你是面子,但是也不至于那种方式去对待欠钱的兄弟,如果对方真的不想还,也不会主动提前发信息跟他兄弟说对不起,可是你们看看他兄弟怎么回的,一月还有二月的!什么不还也没关系,其实还需要是什么嘛?我想告诉发帖的朋友,想办法借别人的赶紧还了吧,虽然你有失信在先,我觉得你兄弟更现实,骨子里就瞧不起你,要不然不会说出来这种话

我也是同样前面的几楼评论者!非常正常你的言论!👍.. 一个真正的兄弟,在明显后者困难的时候真的不应该为了(500块)说那几句话来伤害后者. 开头后者写的很明白清楚,借了500块,家族实在困难这2个月!反而这前面的兄弟一下马上来一句1月还有2月,这钱我不要也可以! 我觉得这是在侮辱后者!连他最后点点尊严都践踏了!很多网友说什么时间到了就是时间到了,那前者这样说是对的! 对不起.. 我不敢苟同!第一后者不是明显的无赖,解释原因也清晰明白! 第二就是这些网友根本就是没步入社会,没经历过生活的残酷!就一个思路!老师教的做一个好孩子言出必行. 不能第一次做到的就是坏孩子!最后同期楼主说一句话.... 在欧洲你要没钱,落难了!别说“兄弟”,就算是你的亲戚一样看不起你!希望楼主能够早日摆脱困境!

游客
游客  发表于 2018-12-8 02:17:10
匿名 发表于 2 分钟前
我也是同样前面的几楼评论者!非常正常你的言论!👍.. 一个真正的兄弟,在明显后者困难的时候真的不应该为了(500块)说那几句话来伤害后者. 开头后者写的很明白清楚,借了500块,家族实在困难这2个月!反而这前面的兄弟一下马上来一句1月还有2月,这钱我不要也可以! 我觉得这是在侮辱后者!连他最后点点尊严都践踏了!很多网友说什么时间到了就是时间到了,那前者这样说是对的! 对不起.. 我不敢苟同!第一后者不是明显的无赖,解释原因也清晰明白! 第二就是这些网友根本就是没步入社会,没经历过生活的残酷!就一个思路!老师教的做一个好孩子言出必行. 不能第一次做到的就是坏孩子!最后同期楼主说一句话.... 在欧洲你要没钱,落难了!别说“兄弟”,就算是你的亲戚一样看不起你!希望楼主能够早日摆脱困境!

交个朋友吧!你的回复让我一丝温暖,总之是我失信在先,我只是不想因为这点钱,而被侮辱了人格,其实今天下来心里很难受,真的不值得二十几年的兄弟因为这点钱弄成这样,但是事实已经这样,我想唯独,是让自己强大起来,比什么都强

游客
游客  发表于 2018-12-8 08:56:28
我觉的别人肯借你已经是恩情了,说好了这个月还一定要还,这样才能建立诚信,宁愿去别的地方转过来先,过年边了人家也是需要用钱的

看了这么多楼的,感觉有些人很奇怪。发帖的是楼主一方(借钱的),居然因为别人这么说一句话就喷借出者侮辱人,这还真不能苟同。借钱还钱天经地义。而且借钱者肯定是当初承诺了什么时候还,后来发现还不了延期才造成别人的反感。别人吐槽了一下一月到了还有二月分明是指你出尔反尔的行为。再告诉你不还也没关系的时候,基本是就断定这个钱很难拿回来了。对绝大多数人来说。逾期和不守信,没时间观念都是一个概念。而且出错有问题的明显是借钱者,如今还义正言辞的说别人不拿自己当兄弟。侮辱人。是不是觉得我已经还给你了。就是拖了点时间。真当自己说兄弟的,我跟你说了逾期就不要那么多废话直接ok就行了?!个人的主观意识和自私行为还特意想跑到华人街找同情。说实话很瞧不起这样的人。别人帮你还帮坏了。现在还要到处说别人的坏话。真不知道是谁不把谁当兄弟。😂

PS:我不认识你们的人际关系。所以我也就不匿名了。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-8 11:15:46
横空飞禹 发表于 1 小时前
看了这么多楼的,感觉有些人很奇怪。发帖的是楼主一方(借钱的),居然因为别人这么说一句话就喷借出者侮辱人,这还真不能苟同。借钱还钱天经地义。而且借钱者肯定是当初承诺了什么时候还,后来发现还不了延期才造成别人的反感。别人吐槽了一下一月到了还有二月分明是指你出尔反尔的行为。再告诉你不还也没关系的时候,基本是就断定这个钱很难拿回来了。对绝大多数人来说。逾期和不守信,没时间观念都是一个概念。而且出错有问题的明显是借钱者,如今还义正言辞的说别人不拿自己当兄弟。侮辱人。是不是觉得我已经还给你了。就是拖了点时间。真当自己说兄弟的,我跟你说了逾期就不要那么多废话直接ok就行了?!个人的主观意识和自私行为还特意想跑到华人街找同情。说实话很瞧不起这样的人。别人帮你还帮坏了。现在还要到处说别人的坏话。真不知道是谁不把谁当兄弟。😂

PS:我不认识你们的人际关系。所以我也就不匿名了。

对于你这种人,我只能呵呵了,谁TM交上你这种朋友,是很现实的,

匿名 发表于 8 分钟前
对于你这种人,我只能呵呵了,谁TM交上你这种朋友,是很现实的,

😂你这种人就是没向着自己,别人都不对的那种。跟你这种人做朋友可以说都是瞎了眼。你这位接你500块的朋友要是看到你发这种贴。不知道心里是怎么想的,估计心里一万头草泥马在奔腾。悔过当初就不该借钱给你这种人。借钱的时候称兄道弟的,还钱的时候就开始讲仁义道德。问题是不占理还要讲霸王条理。