此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

这还是兄弟吗?

游客
游客  发表于 2018-12-8 12:19:51
横空飞禹 发表于 26 分钟前
😂你这种人就是没向着自己,别人都不对的那种。跟你这种人做朋友可以说都是瞎了眼。你这位接你500块的朋友要是看到你发这种贴。不知道心里是怎么想的,估计心里一万头草泥马在奔腾。悔过当初就不该借钱给你这种人。借钱的时候称兄道弟的,还钱的时候就开始讲仁义道德。问题是不占理还要讲霸王条理。

我不是楼主,我只是看不惯你这种人站在所谓的诚信至高点,来指责这位欠钱的朋友,你敢说你这辈子都没有因为某些原因失信过于人吗?人呐!给别人留一点尊严也是给自己一份做人基本道德,你就知道这位欠钱的朋友是一个无赖吗?他声明过,借来才两个月,眼看这个月15号还不了,就提前发信息跟他兄弟说明原因还不了,他兄弟就回了这种看似无可厚非的话,但是他们是几十年玩到大的兄弟,应该是表兄弟,我想换做任何一个人,当自己因为失信没有按时还,诚恳的态度去提前道歉,却遭来兄弟的这种侮辱性的言语,谁都会心寒吧!毕竟是几百块钱的事,不要把自己标绑的人模狗样!当你那一天路难的时候就知道了。

说真的,几百欧都要借的人.
对我而言,就是个废物.
这种人做我的朋友都不够资格!

回复 支持 0 反对 0

想要对方尊重,首先你尊重了对方没有?首先是楼主违约,而且言语里还有再拖的意思,1月15 ,然后又是不超过2月。然后呢?到时候又是什么理由?别人借你钱,是因为以前信任,楼主有没有想过是你首先辜负了这片信任。借钱给你的人拿回这些钱说不定是因为已经答应借给别人了呢?兄弟是可以这样的么?只考虑自己的利益?你有困难可以理解,到期还了 再借,或者是还一点,前提是提前给对方说。很明显已经是过期了。如果做生意都这样,别人怎么和你合作?诚信两字就是尊严。

游客
游客  发表于 2018-12-8 15:15:49
米兰税务局 发表于 2 小时前
说真的,几百欧都要借的人.
对我而言,就是个废物.
这种人做我的朋友都不够资格!

在你说别人是废物的时候,首先问问你父母或者是你爷爷有没有为了一斗米折腰的时候!虽然也许你现在不用为了几百块发愁,谁都有困难的时候,就你这种人,基本可以段定你是什么人。

游客
游客  发表于 2018-12-8 15:25:58
飞洋越海 发表于 18 分钟前
想要对方尊重,首先你尊重了对方没有?首先是楼主违约,而且言语里还有再拖的意思,1月15 ,然后又是不超过2月。然后呢?到时候又是什么理由?别人借你钱,是因为以前信任,楼主有没有想过是你首先辜负了这片信任。借钱给你的人拿回这些钱说不定是因为已经答应借给别人了呢?兄弟是可以这样的么?只考虑自己的利益?你有困难可以理解,到期还了 再借,或者是还一点,前提是提前给对方说。很明显已经是过期了。如果做生意都这样,别人怎么和你合作?诚信两字就是尊严。

我不是楼主,但是我希望楼主看见,楼主很清晰说明原由,本来这个月十五号还的,可是家里困难,眼看还不了,就提前跟对方说,能不能下个月15号还,单就凭这一点,就看得出来楼主不是故意不守信用之人,大部分人欠钱真的不还或者是拖的时候,都是要等对方要,然后再找借口拖,我希望大家看事情不要单看本质,虽然楼主有失信在先,但是做为兄弟还是朋友之间,即使没能按时还,无须出口侮辱性去伤害兄弟情感,如果按你这种逻辑,只要是谁守约了,你就可以连起码的尊重都没有给别人吗?楼主发帖的意思是,因为没能按时还,对方就以这种口吻来中伤自己,觉得心寒,人千万别活在钱眼里,给别人留一条路,就是给自己留一条路。

游客
游客  发表于 2018-12-8 16:00:57

游客
游客  发表于 2018-12-8 16:08:02

自己没有履行当初的时间还钱。还跑来这里矫什么情?现在借钱的都是大佬,惹不起啊。

匿名 发表于 2 小时前
在你说别人是废物的时候,首先问问你父母或者是你爷爷有没有为了一斗米折腰的时候!虽然也许你现在不用为了几百块发愁,谁都有困难的时候,就你这种人,基本可以段定你是什么人。

那你既然这么说. 意思是你父母,你爷爷是废物?
呵呵没见过这么不要脸的人.
500欧 是每个打工的人基本都拿的出的钱.
如果这小钱都要借,就是废物一个.
借几万 几十万 创业可以 ,连平时生活费都要借?
呵呵.

游客
游客  发表于 2018-12-8 19:23:31
米兰税务局 发表于 1 小时前
那你既然这么说. 意思是你父母,你爷爷是废物?呵呵没见过这么不要脸的人.500欧 是每个打工的人基本都拿的出的钱.如果这小钱都要借,就是废物一个.借几万 几十万 创业可以 ,连平时生活费都要借?呵呵.

当你这种人真的有一天流落街头创业破产,我看你十块钱都要问别人借施舍给你吧!!在这里装什么孙子!我看你比废物还垃圾!真的没必要把自己搞的人模狗样的,起码人家是借,缓两个月还,你就说别人是废物!照照镜子自己什么德性,不要以为有两块钱,就在哪里踩着别人的困难,还要侮辱别人一翻。

匿名 发表于 6 小时前
我不是楼主,我只是看不惯你这种人站在所谓的诚信至高点,来指责这位欠钱的朋友,你敢说你这辈子都没有因为某些原因失信过于人吗?人呐!给别人留一点尊严也是给自己一份做人基本道德,你就知道这位欠钱的朋友是一个无赖吗?他声明过,借来才两个月,眼看这个月15号还不了,就提前发信息跟他兄弟说明原因还不了,他兄弟就回了这种看似无可厚非的话,但是他们是几十年玩到大的兄弟,应该是表兄弟,我想换做任何一个人,当自己因为失信没有按时还,诚恳的态度去提前道歉,却遭来兄弟的这种侮辱性的言语,谁都会心寒吧!毕竟是几百块钱的事,不要把自己标绑的人模狗样!当你那一天路难的时候就知道了。

不说别的,诚信确实是制高点,诚信是一切互动的基石,不可动摇的根本。你别扯那些有的没的,承诺就是用限定的时间去完成当初自己所说的诺言,是对人一种负责任的态度。你就算是再扯自己不是楼主,只是为不守诚信的人开脱也无济于事。说明你这个人三观有问题。弥补错失是有赔偿的,人与人之间不能光讲兄弟情义就有借钱义务的说法。更何况。你找陌生人借钱,找银行借钱还要担保。你不会因为找第三方借贷逾期后别人说两句难听的话去网上谴责对方吧。可是你却会因为自己二三十年的朋友去网上抹黑对方自抬身价,你这种小人的行为遭到大家的抨击,为什么!?因为公道自在人心。别显得自己很君子,你这种行为就很假仁假义。无论是你,还是你所说的这个楼主都是伪君子。

游客
游客  发表于 2018-12-8 20:42:57
横空飞禹 发表于 1 小时前
不说别的,诚信确实是制高点,诚信是一切互动的基石,不可动摇的根本。你别扯那些有的没的,承诺就是用限定的时间去完成当初自己所说的诺言,是对人一种负责任的态度。你就算是再扯自己不是楼主,只是为不守诚信的人开脱也无济于事。说明你这个人三观有问题。弥补错失是有赔偿的,人与人之间不能光讲兄弟情义就有借钱义务的说法。更何况。你找陌生人借钱,找银行借钱还要担保。你不会因为找第三方借贷逾期后别人说两句难听的话去网上谴责对方吧。可是你却会因为自己二三十年的朋友去网上抹黑对方自抬身价,你这种小人的行为遭到大家的抨击,为什么!?因为公道自在人心。别显得自己很君子,你这种行为就很假仁假义。无论是你,还是你所说的这个楼主都是伪君子。

的确,现实是残酷的,我能说什么呢?对于你你们这些人,我不说别的,别什么公道自在人心,听着恶心

匿名 发表于 1 小时前
当你这种人真的有一天流落街头创业破产,我看你十块钱都要问别人借施舍给你吧!!在这里装什么孙子!我看你比废物还垃圾!真的没必要把自己搞的人模狗样的,起码人家是借,缓两个月还,你就说别人是废物!照照镜子自己什么德性,不要以为有两块钱,就在哪里踩着别人的困难,还要侮辱别人一翻。

我不知道你是谁? 是lz 还是我刚刚回答的那个人?
你说我侮辱他?没错我就是要侮辱lz.
因为现在的他没资格矫情,更没资格有玻璃心.

你如果真的当他是你兄弟 你开的了口吗 哪你也没把他当兄弟 什么鸟多有

游客
游客  发表于 2018-12-9 15:22:33
_IPnLV 发表于 2 小时前
你如果真的当他是你兄弟 你开的了口吗 哪你也没把他当兄弟 什么鸟多有

我是真看不下去了,都是一些什么鸟人啊!!!你有困难,想到的肯定是你身边的兄弟朋友,有福也一样,这个社会!难道有困难,还去问那些跟你没有交际的人帮忙吗?TM的什么逻辑啊!兄弟之间就是相互帮忙在社会上,照你TM的这么说,你朋友要是兄弟 有什么困难叫你帮忙什么的,就说没把你当兄弟朋友了是不是?