此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

这还是兄弟吗?

游客
游客  发表于 2018-12-7 18:57:32 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
几十年的兄弟因为五百块而说出来这种话,心寒!!男人什么都可以没有,千万别没钱。 picture.jpg

游客
游客  发表于 2018-12-7 19:03:19
老赖都这样说, 要钱到账户了才算

回复 支持 4 反对 0

看看到时间怎么说

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-7 19:18:52
人家都说不还也没关系了你还想怎样,欠缺还有理了😮

游客
游客  发表于 2018-12-7 19:26:06
楼主应该是后者..如果真的是几十年兄弟,就500块的事,我劝你去偷也偷500块来先把你“兄弟”的还掉吧!以后各走各的路.你们心里都有疙瘩了. 如果我是前者,第一我要是当初当你兄弟借你的钱,别说500就算5000好了. 你真有困难我绝对不会开口向你要!除非你是那种赌鬼,有钱自己快活,没钱到处装孙子的!这开口逼问500块真的... 我做不出来!

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-7 19:30:38
匿名 发表于 8 分钟前
人家都说不还也没关系了你还想怎样,欠缺还有理了😮

说是这么说,这种话说出来,其实就是瞧不起这个兄弟了,难道你还看不出来

因为500兄弟也做不成,心寒
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-7 19:39:25
借钱是恩人,还钱是仇人,别人借钱给你是信任你,你也应当立即还钱,亲兄弟明算账,如果欠别人钱一定要还上就算贷款,而不是找借口自己手头紧

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-7 19:49:47
兄弟、这个词给你们用的太泛滥了!没见过面,见过面、认识的,不认识的、都tama的称“兄弟”

回复 支持 3 反对 0

匿名 发表于 18 分钟前
楼主应该是后者..如果真的是几十年兄弟,就500块的事,我劝你去偷也偷500块来先把你“兄弟”的还掉吧!以后各走各的路.你们心里都有疙瘩了. 如果我是前者,第一我要是当初当你兄弟借你的钱,别说500就算5000好了. 你真有困难我绝对不会开口向你要!除非你是那种赌鬼,有钱自己快活,没钱到处装孙子的!这开口逼问500块真的... 我做不出来!

你这逻辑真是。借出去的钱 不能要回来的嘛 ,说什么时候还 ,什么时候没有还当然可以问。要不就别说什么时候还。这样当初借的时候是朋友也会考虑清楚借不借。竟然是借。那就是明明白白的。送是送。借是借。当是兄弟 就要珍惜感情。人家信任要对的起信任。有借有还 还有下次。要都你这逻辑。你看你之后遇到困难还有人肯帮不肯帮你。

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-7 19:55:34
匿名 发表于 4 分钟前

朋友说的对,我是借钱的兄弟,他是我从小玩到大二十几的表兄弟了,首先借这个钱是两个月前借的,我自己说好这个月十五号还,可是中途家里需要用的挺多的,所以我就提前跟他说,这个月十五号不能还了,也想说句对不住,挺不好意思的,但是结果图片你看见了,回复我的是这种扎心的话!

游客
游客  发表于 2018-12-7 19:57:20
匿名 发表于 16 分钟前
借钱是恩人,还钱是仇人,别人借钱给你是信任你,你也应当立即还钱,亲兄弟明算账,如果欠别人钱一定要还上就算贷款,而不是找借口自己手头紧

你说的没错,欠钱还钱天经地义,但是谁都有困难的时候,再怎么样,做为兄弟,不应该这种话说出来吧!,!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-7 20:04:15
废哒~~ 发表于 3 分钟前
你这逻辑真是。借出去的钱 不能要回来的嘛 ,说什么时候还 ,什么时候没有还当然可以问。要不就别说什么时候还。这样当初借的时候是朋友也会考虑清楚借不借。竟然是借。那就是明明白白的。送是送。借是借。当是兄弟 就要珍惜感情。人家信任要对的起信任。有借有还 还有下次。要都你这逻辑。你看你之后遇到困难还有人肯帮不肯帮你。

你做你的孤家寡人去吧. 当然你可能对几十年“兄弟”这词没有概念吧!还有你经历过社会吗? 还有你有体会过“半斗米折腰”吗?借你好朋友500块! 500块!你还要人家给你还的时间点? 时间点过了几天还要给你再明确表示时间?这个意思吧. 呵呵.. 你真不应该拿出那500 救济一个苦难中的朋友!如果是我,我不会侮辱这个朋友,这钱我不要了!我也不跟他接触!

游客
游客  发表于 2018-12-7 20:08:13
废哒~~ 发表于 12 分钟前

还有我不是楼主什么朋友! 我之前的跟帖里也没说借钱不还! 你别理解错误! 我只想说的是... 真的一个你的朋友落下苦难! 那请你别为了500块到时间马上去侮辱一个人最后的一点点自尊!当然.. 对你来说他是自己找的到了15号没还钱,侮辱他也没错! 你认为你自己对的我也不反驳. 我只是发表我个人意见而已. 别回贴了现在. 朋友你夜晚开心.

游客
游客  发表于 2018-12-7 20:16:20
废哒~~ 发表于 9 分钟前

首先请大家看图在评论,对方也没要欠钱的要还给他,只是欠钱的觉得这个时间还不上了,提前发信息给对方说,难道你们看不出来,回复的话,充满着对欠钱能位兄弟,是一种鄙视吗?我觉得吧,不管是朋友还是兄弟,如果真的在乎这份感情,我觉得这种话不应该说出来,这是最起码的尊严吧!!人家也没说不还,

回复 支持 2 反对 0