此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] id为0659881093的街友,我对你的业务和资质合法性提出质疑

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

12月3日更新补充1:鉴于ID为0659881093街友不仅不正面答复疑问,还肆意辱骂街友们和楼主,污言秽语人身攻击,挑起政治的地域歧视,并涉及发布虚假广告欺骗华人同胞,所以已经向华人街管理员进行相关投诉,相信公正的管理员版主们能够给予受辱的街友们一个合理的处理结果!投诉贴子连接 https://www.huarenjie.com/thread-7837200-1-1.html
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

请看清楚第一段:我是根据你的公开广告信息和你自己提供的资历水平提出合法的质疑,所有提出的疑问都来自于你所公开的资讯里面的,千万不要说我在污蔑和诽谤造谣哦,我的心脏不好,会很容易受到无端惊吓的!!!!

155836rc0531bhzzko2v32.jpg.thumb.jpg 这是你对外业务的公开电话和微信联系方式吧,我应该没有发错。当然要是发错别人的话,你可以在后面跟帖指出,我马上修改!!
这个是你在华人街的业务广告,http://www.huarenjie.net/info-5136697.html 我也应该没有搞错。
好了,我关注你很长时间了,发现有不少让我不明白,甚至难以理解的地方,所以希望你能正面回答,好让我茅塞顿开,解除疑虑,这样华人街友会更加信任你,花钱请你办事,你的公司就会更加蒸蒸日上,财源广进!!
-----------------------------------------------------------------
1,你的广告上说明你是1988年密特朗时期过来的高材生,大学老师,现在2018年,也就是30年后,你介绍自己是50多岁,是认真 负责的,仪表大方干净。那么请问,你大约是几岁大学毕业的?然后多少岁当上了大学生的老师?据我所知,能给那个年代的大学生当老师的人只能是博士教授等级,基本都是头发胡子白花花的中老年人,少说得40岁以上有多年知识经验和硕士博士学位的人才才行,你现在是50多岁,我取个中间值-55岁好了,那么88年密特朗时期来的你,那时应该是25岁,而正常大学生毕业是22岁,那么你是怎么在3年内从大学毕业生立即成为大学教授然后又马上出国留学的呢?
附上你的广告说词,我可不是胡编乱造:
QQ截图20181202131835.jpg QQ截图20181202131710.jpg

2,我想知道你在中国毕业的是哪所大学?你是什么专业毕业的?然后当初在密特朗时期时以报考法国大学的什么专业来留学的?你自己在广告里表明自己是大学老师,还有相关公证书,那么你的专业,毕业学校,毕业时间都不是个人隐私,因为你可以提供公证书以及相关证件来证明自己的资格资历,才能让客人信服和请你办事吧!否则随便一个在餐馆端盘子,刷碗,街头卖杂货,扫大街拣狗屎的都可以自称自己是博士教授,因为都有一张嘴,对吧!
附上你的广告说词: QQ截图20181202132243.jpg

3,我很好奇的是你的中文水平到底如何?你是不是来到法国后,很多年从不说中文的?中文都忘得一干二净了?因为我看了你很多贴子,中文表达能力实在有限,不仅前言不搭后语,而且中文语法的主谓宾语位置,用词方式简直颠三倒四。。我看你的贴子,至少得看三遍才能明白你在说什么。。我觉得我小学时写的小学生作文比你现在的贴子都要好!!但是我不会因此而骄傲,要知道你可是中法翻译专家,中文都表达不明确,你怎么去帮人翻译?当然,如果你说自己是法国出生的法籍华人,那么我肯定支持你,对于华二代来讲,中文水平能有这个层次,就是相当厉害了,绝对可以当标准的中法翻译专家!!!
可惜你是中国出来的大学老师,上个世纪80年代的中国公派出来的大学高材生!怎么中文书写表达能力才是我小学时代的水平呢?或者你是在和街友们开个小玩笑?故意低调谦虚呢?
至于你的中文回帖,太多了,我就不一一列举了,大家可以搜搜她的贴子进去看看。。

4,你在广告开头就提出自己是中法翻译,有长达18年的翻译经验,以及2年律师楼的工作经验,还上了7年法语课,还是警察局法院指定的官方翻译,那么,能不能请你提供出你的相关中法翻译官方认证的证件和文凭证书呢?这个就相当于开公司需要出具的营业执照一样,既然你是专业的中法翻译专家,那么自然应该有法国政府教育机构颁发的法文水平证书以及中法翻译许可证书,有凭有据才能证明自己的资格。总不能像楼主我这个小学还没毕业就在中餐打杂几十年还是黑户的可怜人随口就能自称是资深中法翻译专家,却连个纸张都拿不出来的,对吧?!我相信你是有文凭证书的专业翻译,请你拿出来,证明我的看法是对的,没看错你!!

5,算是补充问题吧:据说,在巴黎地区的华人里相传,有个心眼很坏的华人女翻译,专门做欺骗华人同胞的事情:最有名的事情就是每当华人黑户被警察带走后,她不知道从哪里弄来黑户的个人信息,然后就给警局里被抓的华人以及他们的亲属打电话,冒充是中国大使馆的工作人员,要求被抓的华人黑工或家属需要聘用她指定的和中国大使馆有合作关系的私人律师来打官司。可是事实上,中国大使馆的工作人员是不会这么工作的,也没有和法国私人律师有任何业务合作关系!!也就是说在骗人,而且有些华人黑户盲目信从了这个女翻译的话,聘请了所谓的大使馆律师去打官司,钱和时间都投进去了,结果都是失败,以至被遣返。
而这个女翻译,有些华人认为是ID为0659881093街友你的可能性很大,不知道你是如何为自己辩解一下,澄清自己是清白无辜的?还是让传言继续飞,让更多的华人知道呢?

好了,以上5条是我对你的公开广告业务信息的质疑,希望你能正面的答复和提供相关合法且公开的官方证书证件文件等证明,因为我从心里真的相信你是一个体面的,有知识的,有文化的,资历深厚的,老一辈的,值得尊敬的,上个世纪80年代密特朗时期就来法国留学的中国大学的高材生,大学讲师教授,有着高级知识分子所特有的优雅和涵养素质,文化底蕴。你需要做的就是让信任你的楼主以及诸多华人客户看到你客观证明而已!不要让我们失望啊!!!
而不是一个仅仅小学没毕业就在偷渡来法国在中餐馆地下衣服厂打杂十来年的农村街头泼妇的真实形象。。对吧?!!
--------------------------------
目前问题就这些,后面如果还有疑问,我还会继续补充。我提前感谢id为0659881093的街友会热心答复我的!!

头像被屏蔽
回复 支持 6 反对 2

头像被屏蔽
回复 支持 8 反对 1

支持一下,不要让我们这些黑户以后遇到麻烦就碰到这种垃圾律师,拿人钱财不办事的渣渣

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

唉 骂架帖子

请问你从1楼贴子里看到吵架和骂人的字句了?
希望了解一个个人公司的合法性和工作业务的合理性,不是一个潜在客户的正常质疑么?莫非只要正常提出问题就被你定性为吵架了?
那你吵架的定义级别还是蛮高的嘛。吓得我都不敢随便说话提问了。。
回复 支持 3 反对 1

她好像什么帖子都回的 张口闭口就说叫警察 然后说自己来法国几十年   生怕别人不知道她是法国国籍加法国人的法语
呵呵

回复 支持 2 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

厉害了楼主。顶你一个。1093出来解释一下楼主的问题。或出具你的相关文件证明。
回复 支持 4 反对 1

头像被屏蔽

0659881093 发表于 2018-12-2 15:29
我是什么人,和你有什么关系,?
影响你的生意了,还是威胁到你的生命安全了,?

这个街友,我是相信你有真本事,但是架不住众多街友对你的质疑,所以还请你用能符合你现在身份档次的语言来回答我提出的问题,如果你还是这么东扯西拉,前言不搭后语,用词粗俗不堪的话,你不就是正在坐实大家对你的怀疑依据么?
要知道你可是自称大学讲师,老一辈的中国留学生,中国大学的高材生,还是经验丰富的中法翻译专家,说话发言怎么能这么无礼粗鄙呢?我家村里的文盲盲流不务正业的村民才会这样说话的!!
回复 支持 3 反对 2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽