此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] id为0659881093的街友,我对你的业务和资质合法性提出质疑

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 1

我粗略的看了一下,个人认为:1该翻译中文书写能力很差2该翻译具备警察局三流翻译资格(那种打黑工被抓,临时口头翻译,这种人是不需要文凭的,认识几个狗头就行)3商业服务不能发布虚假广告

回复 支持 4 反对 0

确实存在太多疑点,可以去大学查一下,都有记录的

啊子么瓦,啊打 发表于 2018-12-2 15:35
这个街友,我是相信你有真本事,但是架不住众多街友对你的质疑,所以还请你用能符合你现在身份档次的语言 ...

她心虚了。楼主这些个问题问的太好了。@1093,是否能出具证明,真的前言不对后嘴。楼主只是有些不明白?你就扯东扯西。

0659881093 发表于 2018-12-2 15:42
是谁怀疑,是他的自由,
我不会跟随别有用心的人的阴谋,去傻了吧唧的回答他的问题
我没有这个义务, ...

哦,那你打算破罐子破摔了?意思是你默认了大家对你的质疑是真的咯?这些都是事实了?
那你之后还怎么做生意啊?大家都不信你了,你还默认不澄清自己了,是打算没生意后将来转行做其他的了?比如去当保姆,去做衣服被子,去摆摊卖杂货,去做串烧,这些工作的确是完全不需要你自己证明文凭资历的。。。你来法国30年,是应该可以做这些挣钱的,我相信!
回复 支持 2 反对 1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

0659881093 发表于 2018-12-2 15:52
哈哈,关心我的人,
比关心现在的动乱的中国人还多? 昨天,就仅仅是汽车,被打砸抢烧就100的个,
我了不起 ...

楼主质疑你的资质。不是随随便便说就可以了。又转移注意力了。
回复 支持 2 反对 1

0659881093 发表于 1 分钟前
是谁怀疑,是他的自由,我不会跟随别有用心的人的阴谋,去傻了吧唧的回答他的问题我没有这个义务,

狗屁大学讲师,就这水准还大学讲师,丢人现眼,说你法国人不是法国人,你品种不对,长相不符,就别在那装大尾巴狼🐺啦😄,真正的法国人内心看不起你,说你中国人自己都背叛了祖国,说中国这个不敢那个不好,真的是可悲!上辈子是穷人堆爬出来的,这可算自己爬出来了,自己都不知道自己是谁了!奉劝你一句,人外有人,山外有山,做人别太装了,出门注意安全   

回复 支持 6 反对 0

头像被屏蔽

啊子么瓦,啊打 发表于 2018-12-2 15:23
请问你从1楼贴子里看到吵架和骂人的字句了?
希望了解一个个人公司的合法性和工作业务的合理性,不是一个 ...

问题不是你开骂 她开始骂呀😓
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 1

0659881093 发表于 2018-12-2 15:54
你去花钱找个私人侦查员吧!看来我了不起,
我的存在,叫你  :头昏脑涨,坐卧不安,
影响你的健康,影响 ...

不不不,你把我看得太高了,我没那个本事干和你一样的职业。。。我有自知之明。
不过我想跟你讲一个事实:就是公众网络平台是禁止发布虚假广告信息的,不管是法国还是中国,对于违规发布虚假广告的街友,轻则删帖,重则封号,这也包括在华人街的版规里,想必你在发布广告前应该有所了解吧。。。
既然发布了公众广告信息,被街友质疑合法性正确性,自然就要对自己的广告信息负责!!最基本的法律意识是应该具备的吧,你可是警察局法院的御用翻译家,是法国司法机关的常客!
回复 支持 3 反对 1

9122 发表于 2018-12-2 16:14
问题不是你开骂 她开始骂呀😓

你很了解她么,知道是什么水平的人啊
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 2