此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: hsccc

[原创] 最近想买车但是有以下疑惑和考虑希望懂的人讨论和解答

hsccc 发表于 33 秒前
新车都要2万多了??

 1.5Tsi 汽油!

回复 支持 1 反对 0

思念熊 发表于 2018-11-19 14:55
我刚刚买了柴油欧五的!没办法,到时候再说吧!要不是禁了欧三我也不会换的!如果政府有补贴的话还会欣慰一 ...

基本没什么补贴,不给旧车打折给你,拿旧车换不打折,换汤不换药。

我刚刚买了柴油欧五的!没办法,到时候再说吧!要不是禁了欧三我也不会换的!如果政府有补贴的话还会欣慰一 ...

基本没什么补贴,不给旧车打折给你,拿旧车换不打折,换汤不换药。

基本没什么补贴,不给旧车打折给你,拿旧车换不打折,换汤不换药

デ大叔型号0′ω` 发表于 9 分钟前
对,空间小,!大众Troc还可以!空间都正常,油耗方面都还可以!外型好看,内饰可以撞色!全液晶仪表盘!电动尾门!我觉得troc还行!

你说的golf 可要2万多 ,别看不起大众了 现在这价格和奔驰都差不多。

芒果干 发表于 2018-11-19 15:15
你说的golf 可要2万多 ,别看不起大众了 现在这价格和奔驰都差不多。

既然大众都要这么贵,那还不容奔驰宝马

陈正义 发表于 2018-11-19 15:06

我看了一款车,标致 308 2017年1月 1.2 130cv 汽油 一年 1万公里不到

这款车城市开开 耗油吗?耗油情况能不能给我打个比方,这样我能明白一些

hsccc 发表于 2 分钟前
既然大众都要这么贵,那还不容奔驰宝马

车的贵在于 贷款费! 银行多存点明钱 ,贷款少几年。 你要看车直接登陆 官网 比如 大众意大利 可以直接配置选择 有大约多少钱。

芒果干 发表于 2018-11-19 15:22
车的贵在于 贷款费! 银行多存点明钱 ,贷款少几年。 你要看车直接登陆 官网 比如 大众意大利 可以直接配 ...

我是想选一个,价格便宜的,内配也不会太差的,同时也比较省油的

hsccc 发表于 1 分钟前
我是想选一个,价格便宜的,内配也不会太差的,同时也比较省油的

1万多真的买不到车,这个时代

芒果干 发表于 2018-11-19 15:31
1万多真的买不到车,这个时代

所以只能看看了,大不了去买个二手万把来块的,也是一样的

hsccc 发表于 半小时前
是新车还是旧车??好像euro 5 只能用到2023年,说不定还提早

旧车,不过也要一万多,配置比较好!新车的话大概四万多,到时候再说吧!能开个七八年也算是能接受!真不让开了也不止我一个人,如果更新换代那么快,谁家也换不起汽车那么勤快!这车本写的是欧五A不知道和欧五有多少差别

回复 支持 0 反对 0

peppe333 发表于 3 小时前
今年刚入手一辆混合动力,一箱油45升跑750-800公里轻轻松松的

45升只能800公里吗?还混合,我柴油45升至少800公里开始

陈正义 发表于 半小时前
基本没什么补贴,不给旧车打折给你,拿旧车换不打折,换汤不换药

对!旧车买旧车不打折,旧车买新车有折扣,这旧车卖到南方一样开啊!或者东欧其他比较穷的国家,真是意大利有两个国家哦!南方和北方差别太大

hsccc 发表于 8 分钟前
所以只能看看了,大不了去买个二手万把来块的,也是一样的

如果你买还是买柴油吧!汽车踩一脚油门就十欧元!太费油而且没劲

回复 支持 0 反对 0