此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: hsccc

[原创] 最近想买车但是有以下疑惑和考虑希望懂的人讨论和解答

陈正义 发表于 2 分钟前
看你要花多少钱,如果买标志308,还不如买toyota c-hr电油混合动力,还便宜很多,电油混合动力起步快没有噪音加速快开起来很爽。省钱也可以买yaris1万左右又省油

toyota C-hr这辆我也关注过,小型suv,外观有肌肉感,开着也舒服,很年轻化,就是后排座位很挤、有压迫感、稍微胖点的挤进后排,脚都不好伸!

デ大叔型号0′ω` 发表于 3 分钟前
总觉得标志安全性不高,大众好一点,最近一直在关注T roc!打算去申请贷款,入手1.5Tsi!

你说的这款感觉车内太窄了,外观是好看。标志配置是好, tiguan汽油车要到明年3月底才有。

棵棵 发表于 2018-11-19 14:49
我买了一辆混电的   开了1200加了两次去了130欧 开了几次高速  说实话 短途可以考虑考虑
...

那差不多 10块100公里???  130是不是包括高速费那些

总觉得标志安全性不高,大众好一点,最近一直在关注T roc!打算去申请贷款,入手1.5Tsi!

你说的这款感觉车内太窄了,外观是好看。标志配置是好, tiguan汽油车要到明年3月底才有。

hsccc 发表于 2018-11-19 14:46
为什么标致还不如toyota

我觉得标致内配很好看

标志比Toyota,本来就差很多,质量不一样,不在一个等级上,标志只是在车里面玩点花样,他们打折可以达到25%

各奔東西 发表于 2018-11-19 14:49
法国车没日系耐用价格也偏贵

法系还没日系耐用?? 那为什么大家都不怎么喜欢买日系的??

=合作愉快= 发表于 19 秒前

对,空间小,!大众Troc还可以!空间都正常,油耗方面都还可以!外型好看,内饰可以撞色!全液晶仪表盘!电动尾门!我觉得troc还行!
回复 支持 0 反对 1

我刚刚买了柴油欧五的!没办法,到时候再说吧!要不是禁了欧三我也不会换的!如果政府有补贴的话还会欣慰一点,起码换车也是扔钱💰呢!

陈正义 发表于 2018-11-19 14:52
标志比Toyota,本来就差很多,质量不一样,不在一个等级上,标志只是在车里面玩点花样,他们打折可以达到2 ...

那按你的意思说,考虑还日系好咯??

日系而且才电油混合 更省钱

hsccc 发表于 26 秒前
法系还没日系耐用?? 那为什么大家都不怎么喜欢买日系的??

有钱的人早买德国车 质量完全不一样. 还有就是一辆新的toyota的价格可以2 车德国车了 我们国人最喜欢 炫富 ..

思念熊 发表于 2018-11-19 14:55
我刚刚买了柴油欧五的!没办法,到时候再说吧!要不是禁了欧三我也不会换的!如果政府有补贴的话还会欣慰一 ...

是新车还是旧车??好像euro 5 只能用到2023年,说不定还提早

各奔東西 发表于 2018-11-19 14:56
有钱的人早买德国车 质量完全不一样. 还有就是一辆新的toyota的价格可以2 车德国车了 我们国人最喜欢 炫 ...

和有钱人没得比,我们只能考虑考虑德国外的车

不过刚刚有个老外告诉我,opel 明年5月出新款车,混合动力的,让我等等看

デ大叔型号0′ω` 发表于 2018-11-19 14:55
对,空间小,!大众Troc还可以!空间都正常,油耗方面都还可以!外型好看,内饰可以撞色!全液晶仪表盘! ...

新车都要2万多了??

hsccc 发表于 2018-11-19 14:52
那差不多 10块100公里???  130是不是包括高速费那些

电油混合动力上高速,如果是1.8汽油,那么就按1.8汽油算耗油非常大。在城市用电开所有非常省油,