此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: hsccc

[原创] 最近想买车但是有以下疑惑和考虑希望懂的人讨论和解答

首先第一点。柴油汽油还是一半一半。有人买汽油车有人买柴油车。说白了。就是花在车上面的钱 不止保养 保险 养路费过路费 还有油费。每个人每年开得公里数不同。开得少买汽油。开得多买柴油。柴油是有优势 油便宜1毛多 还省油。像住在城里的可以买汽油车。天天外面跑像跑推销的大多会选柴油车。euro4大城市是禁止了 但是星期六星期天可以开。小城市一点关系都没有。等到哪天完全禁止了就可以换车了。不是所有人都有足够的钱换车。那个时候车都不值钱了。未来是混合动力的天下。但不是说柴油就不可以做混动。kia就有柴电混合的车子。euro5   柴油14年以后的车子依然可以使用。不过14年就有euro6的汽油车了。放心开 一点事情都没有。euro6 柴油新车依然可以买。厂家依然会生产 。。关于油耗。是说不准的。一百个人就有一百个不同的油耗。还有小马拉大车必然耗油。我以前punto 1.2 可以开到6升每百公里。现在柴油车是4.8升。多数是高速和城外的路。最后还是说 想买车的放心买。

安WKP 发表于 2018-11-19 12:10
新手建议买二手柴油95马力以下

问题是米兰,euro 4都要禁止开了,euro 5都没几年开了,还有必要吗??
回复 支持 0 反对 0

你自己心里也有数了,买油电混合

~zZ誰的徊薏 发表于 2018-11-19 12:14
首先第一点。柴油汽油还是一半一半。有人买汽油车有人买柴油车。说白了。就是花在车上面的钱 不止保养 保险 ...

嗯,你说的有道理,但是我自己又想了一下,如果连euro 5都没有几年开了,那么我买过来干嘛,车怎么样都要开个几年吧  你说呢

其实我比较喜欢混合动力的,省油,但是呢又是日本车,烦
回复 支持 2 反对 0

Abad 发表于 2018-11-19 12:16
你自己心里也有数了,买油电混合

但是是日本车啊,中国人很多不买

头像被屏蔽

好想找骚女玩 发表于 2018-11-19 12:26
我也汽油euro5 没事接着开

估计没几年开了,禁euro 5 不远了

买汽油,或者gas的还考虑什么
买柴油又要考虑euro几,你说在城市里开开没多久还积碳了,另外euro5以后的价格还不便宜都可以买panda新的了,直接过滤掉吧

回复 支持 1 反对 0

xxyl987 发表于 2018-11-19 12:41
买汽油,或者gas的还考虑什么
买柴油又要考虑euro几,你说在城市里开开没多久还积碳了,另外euro5以后的价 ...

你意思说买 汽油??

混合动力不考虑吗??

hsccc 发表于 2018-11-19 12:18
嗯,你说的有道理,但是我自己又想了一下,如果连euro 5都没有几年开了,那么我买过来干嘛,车怎么样都要 ...

韩系kia niro 也是混动的。

~zZ誰的徊薏 发表于 2018-11-19 13:11
韩系kia niro 也是混动的。

那我去看看

昨天刚刚体验了日系nissan低端车,过弯一点都不稳安全系数不高一撞估计要直接扁了

_itPiW 发表于 2018-11-19 13:24
昨天刚刚体验了日系nissan低端车,过弯一点都不稳安全系数不高一撞估计要直接扁了
...

你体验是什么牌子的

hsccc 发表于 45 秒前
你体验是什么牌子的

nissan mirca 可能3w左右的suv会好一点

hsccc 发表于 1 分钟前
你体验是什么牌子的

你说下预算是多少我推荐下我觉得好的车