此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: E恋

[我的原创] 女人,你想要的是什么?

Nicolo 发表于 2012-8-13 12:15
需要和需求 因年龄的增长,而稍微改变....

说的是,看多了,想多了。自然要的就多了、;P

E恋 发表于 2012-8-13 12:15
哈哈,年龄增长,心态不要增老才好。

物质的需求,会使一些女人越来越年轻、

飞天黑俠 发表于 2012-8-13 12:22
是不是一句话 ( 女人心, 海低针 ) 难以诂计.

是生活的每一个阶段,想要的会不同,随着你的拥有,缺少,想得到当然就不同了。

别放开我的手つ 发表于 2012-8-13 12:10
要一个抱着我睡到天亮,不会吼我让我感觉委屈的

这个要求不算高,但是如果坚持一辈子的话就不一样了。

女人心,海底针哦。其他的都不要紧,只要有一颗定海神针就够了。

天边一颗星 发表于 2012-8-13 12:24
说的是,看多了,想多了。自然要的就多了、

所以当你得到了一件你想要的,你又会想另一件你更想要的了。:loveliness:

天边一颗星 发表于 2012-8-13 12:26
物质的需求,会使一些女人越来越年轻、

心中有梦想,让脑细胞更活力,所以就不容易老了。

阿亮 发表于 2012-8-13 12:30
女人心,海底针哦。其他的都不要紧,只要有一颗定海神针就够了。

亮兄很多女人无定向风啊! 永无止境! 做男人好累啊! 特别是中男啊!

阿亮 发表于 2012-8-13 12:29
这个要求不算高,但是如果坚持一辈子的话就不一样了。

说的是,找到一个现在爱的人,不一定那个人一辈子都爱一个人。

阿亮 发表于 2012-8-13 12:30

那就得看一起生活的是什么样的男人了

飞天黑俠 发表于 2012-8-13 12:37
亮兄很多女人无定向风啊! 永无止境! 做男人好累啊! 特别是中男啊!

;P哈哈,一个好的男人会做到,外边彩旗飘飘,家里红旗不倒的,那样真不容易喔!

天天在你左右不离不弃的男人,你又嫌他没有大的抱负,没出息,,,,,,女人呀,不足

E恋 发表于 2012-8-13 12:40
哈哈,一个好的男人会做到,外边彩旗飘飘,家里红旗不倒的,那样真不容易喔! ...

做人没头没脑真幸福! 睡觉每晚打咕噜!

无艳 发表于 2012-8-13 12:43
天天在你左右不离不弃的男人,你又嫌他没有大的抱负,没出息,,,,,,女人呀,不足 ...

会赚钱的就嫌没时间陪你,有时间陪你的就嫌没多大出息,太帅的没安全感,太丑的又嫌丢脸,女人呐!怎样能让自己过的开心。。。。

飞天黑俠 发表于 2012-8-13 12:47
做人没头没脑真幸福! 睡觉每晚打咕噜!

人生难得糊涂,简单的女人会过的更幸福。当你畅快的打着呼噜的时候,身边的女人就会睡的不舒服。