此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 女人,你想要的是什么?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

女人,你想要的是什么

文/依恋.梦

在现代的这个社会,多少女人是认为自己过的幸福的?还有多少的家庭是真正感觉到温馨的?是这个社会发展的太快了,还是人的欲望越来越无底洞了呢?

这些问题每个人都会遇见,也是每个人都会经历的,至于女人一生到底想要什么?这个问题当然不能一概而论,很多时候或许连女人自己都搞不清楚,当你拥有了花容月貌你还想有足够挥霍的钱财,当你拥有了财富你还想要一个懂生活爱你的完美男人,当你拥有了家庭你还想要一个一辈子疼爱自己的老公,或是疼爱自己的儿女........

反正女人想要的很多,所以没有多少女人是知足的,美满的家庭,浪漫的爱情,仰慕的权势,美貌、智慧、钱财,如果你缺什么,你就会想要什么,你已经拥有的一切,就会觉的那是你命中注定的,本来就是属于自己的,很少女人会满足于现状。

看看身边的这些女人,在别人看来都是过的还算幸福的,也包括我自己,当跟她们多点交谈的时候,你就会发现谁都是处在烦恼郁闷中,这个说男人不顾家,那个说男人疑心太重,谁又说自己的男人不懂打扮,太多的女人还是觉的男人不会赚钱,一个个过得总是那么压抑。

在别人看来都好的男人,在家里也是把女人气死,会赚钱的不一定会顾家,太顾家的不一定也能赚到钱,所以女人的要求不断,男人也总是疑问,女人到底想要自己怎样。

其实不管什么样的女人只要他爱这个男人,太多的要求都是会降低的,如果她得到了尊重,得到了爱护,感觉到了被爱的幸福,那样她也会在一些小小的事情里感觉到满足。一盒顺便买来的路边小吃,一句由感而发的关心,一抹深情的眼神,一个不加做作的亲昵动作,都会让一个女人沉迷无限的幸福之中。

现在的女人都属于不愁吃不愁穿的多,可是为什么得到的越多,而烦恼不断呢?其实当你拥有的多时,追求的精神就越少,动力就会减弱,所以精神就会得不到满足。很多女人她如果能掌控男人的收入和支出,她才会觉的婚姻的安全感,不然就没有什么能保障,能让自己安心。

再简单,再强势的女人都有自己不同的需要,而聪明的女人她会要求的力所能及,不给自己太大的压力,会把自己的欲望降低再降低,那样才会把生活过的轻松,安逸。

评分

飞龙在线 + 2 好贴,我不支持谁支持!
秋叶 + 2 感谢分享^_^
mouki + 2 太给力了^_^
笑在欢 + 1
谷中百合 + 2 降低再降低吧!自己照顾自己!.
网站编辑 0 + 10 感谢分享^_^
paul333888 + 2 好贴,我不支持谁支持!
海上的浪花 0 + 5 华人街有你更精彩:)
正了 + 1 0 原创内容,值得推荐!
chendo + 2 好贴,我不支持谁支持!
无艳 + 2 太给力了~~
阿亮 0 + 6 华人街有你更精彩:)
Pascal 0 + 5 感谢分享^_^
天边一颗星 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!

我想要父母长辈健康长寿,子女快乐成长,夫妻同心其利断金,还想不谈悲喜,只闻花香,喝茶读书,不争朝夕,日子过得慢一些,再慢一些……

芥茉酱 发表于 2012-8-13 11:58
我想要父母长辈健康长寿,子女快乐成长,夫妻同心其利断金,还想不谈悲喜,只闻花香,喝茶读书,不争朝夕, ...

每个人想要过的生活不同,只希望过的简单些.........再简单些。祝福你,希望你过着自己想要的生活,天天开心,永远幸福。

:lol需要一个懂她的男人

她们的需求,应该是因年龄的增长,而增长、;P

E恋 发表于 2012-8-13 11:01
每个人想要过的生活不同,只希望过的简单些.........再简单些。祝福你,希望你过着自己想要的生活,天天 ...

嗯嗯,谢谢你噢,也祝福你梦想成真!

要一个抱着我睡到天亮,不会吼我让我感觉委屈的

Nicolo 发表于 2012-8-13 12:05
需要一个懂她的男人

懂一个人比爱一个人更难

丑的要钱, 美的要钱, 年青要钱, 老的更加要钱! 但是全部找不到钱. 因为做人没有诚意, 做人不老实!

天边一颗星 发表于 2012-8-13 12:07
她们的需求,应该是因年龄的增长,而增长、

哈哈,年龄增长,心态不要增老才好。;P

天边一颗星 发表于 2012-8-13 12:07
她们的需求,应该是因年龄的增长,而增长、

需要和需求 因年龄的增长,而稍微改变....

芥茉酱 发表于 2012-8-13 12:08
嗯嗯,谢谢你噢,也祝福你梦想成真!

好多的梦想只能在梦幻中。谢谢你的祝福!:handshake

别放开我的手つ 发表于 2012-8-13 12:10
要一个抱着我睡到天亮,不会吼我让我感觉委屈的

那就是一个永远疼你爱你的老公,希望你早日梦想成真。

评分

麦麦ヾ娘耐你つ + 1 thanks

飞天黑俠 发表于 2012-8-13 12:14
丑的要钱, 美的要钱, 年青要钱, 老的更加要钱! 但是全部找不到钱. 因为做人没有诚意, 做人不老实! ...

欲望无止境,烦恼无止境,当你拥有了钱,不一定你就不郁闷了。

E恋 发表于 2012-8-13 12:19
欲望无止境,烦恼无止境,当你拥有了钱,不一定你就不郁闷了。

是不是一句话 ( 女人心, 海低针 ) 难以诂计.