此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Camil_vJfhg

[公司创业] 贱卖店铺 稳换商居

Camil_vJfhg 发表于 昨天 20:48
楼主卖商店,
1.是价钱.
2.经营多少年,
3.每个月赚钱多少,

这些你没有写出来,
就没有人考虑,   ----- 嗯嗯 您好 这个都是线下细谈都有的 ,不多写,第一次发文。有兴趣的很多都加我了,没兴趣的也是那我涮时间,练口才,喷口水的。

买卖生意讲的是诚信,而你拿它练练口才

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Camil_vJfhg 发表于 2018-11-1 20:48
楼主卖商店,
1.是价钱.
2.经营多少年,

----- 嗯嗯 您好 这个都是线下细谈  都有的 ,不多写,第一次发文。有兴趣的很多都加我了,没兴趣的也是那我涮时间,练口才,喷口水的。

其实楼主要卖店
登在这里其实不是那么的适合的
不过既然已经登了
也有那么多的回帖为这事情讨论了
那就让这帖子继续留在这里吧

以下我个人的一点小建议
建议楼主还是把价格明码实价的登出来比较好
这样就可以把绝大部份的有兴趣者给过滤出来
如果价格不适合
或嫌太贵或嫌太便宜的街友便不会把楼主加上询问价格的
浪费大家的宝贵时间
毕竟大家的时间都是宝贵的
尤其是楼主的

不是吗
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

伍哥 发表于 前天 22:13

经营多年,笑死我了。华人街专业打假

双击666

同一屋檐下 发表于 昨天 12:43
不带脏字,有理有据,我喜欢你们俩这么有修养的吵架~

你刚说完,你楼上的就彪了几个脏字,笑死我了

T.Indy 发表于 2018-11-2 14:13
----- 嗯嗯 您好 这个都是线下细谈  都有的 ,不多写,第一次发文。有兴趣的很多都加我了,没兴趣的也是那 ...

好的 已经有几个人来谈来看 bilan 来盯这营业额啦 我准备 撤帖子了 谢谢 哈  你说的合情合理 也很有水平 谢谢哈 ~祝您财运亨通

伍哥 发表于 2018-11-2 14:11
**** 该帖被屏蔽 ****

素质是个好东西。。。否则连说话的权利都被剥夺。。。

头像被屏蔽

截贴啦~
1.  已经有几位诚心的朋友 来店里视察谈价,看bilan,合同文件,盯店看 每天人流量  收入。
(我公司事务花钱请的律师,账务请的会计负责 我平时从不过问 也不懂。通俗的 我的房租杂费共1350欧一个月,收入每天大概200欧 (打折季 圣诞节 周六不算)。钱不多,不能跟巴黎老板们比。但同学刚毕业,足够生活啦

2.  谢谢善良的版主 没删我的贴,因为第一次发重复发了好多,还发错地方,资料也发的不全。谢谢~

3.  然后 请问如何删帖子 注销华人街账户?我刚注册的 第一次发帖,不会弄。

要不然我卖自己的店,跟把别人店抢来 卖掉一样,让人家这么操劳,这么义愤填膺,对自己老婆孩子,给自己赚钱都没见你这么用心认真。我一孕妇每周工作7天,你每周花一半在这虚幻世界里喷来喷去 愤世嫉俗 怀疑世间丑恶,质疑人间规则,站在自定的道德高度 内心破衣烂衫 抨击无端人事 迎接假象呐喊(如蚁附膻 给你点赞 666的老铁们。) 在没有任何事实根据的情况下,无中生有,无端臆想,粗言恶语,睚眦必报。"庖人虽不治庖,尸、祝不越樽俎而代之矣。"---越俎代庖 知道不,国家应该是不给喷子开工资的。

4. 我也有不周,第一次发华人街 一是没经验 二是怕透露太多信息被坑被骗。仔细数据资料都没有贴出来 供大家参考,但是线下该找我的,想买的,有兴趣的,我们谈得都比较顺畅。这世间没那么多魑魅魍魉,没那么多心思歹毒的人。看得上就买 ,不买也客客气气。

小孕妇这厢有礼啦,祝大家美意延年,富埒陶白~8888

睡觉_s5Q5f 发表于 3 天前
提示: <em>该帖被管理员或版主屏蔽</em>

楼主不该来华人街发,这边都是温州人,赚钱为主,你去新欧洲发,那些拿学生拘留的想留可能有兴趣留法国买你店,这边都是黑户或者想创业赚钱的,这里没人要的。