此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Camil_vJfhg

[公司创业] 贱卖店铺 稳换商居

头像被屏蔽

不带脏字,有理有据,我喜欢你们俩这么有修养的吵架~
回复 支持 2 反对 0

楼主请勿再重复发帖
此为任何论坛之大忌

不管任何原因!!!
都不能重复发帖
因此举严重浪费论坛资源
如果街友们人人皆如此做法
那就不管是在哪个板块或同一板块里
都会充斥着千篇一律同样内容的帖子
让人望而生厌
见者远离

请爱惜并保护我们的华人街
谢谢合作

头像被屏蔽

伍哥: 大肚婆好好保养身体,好意思说自己读研究生,学历好完全可以申请特殊人才居留。我看不惯的就是你这些卖亏本店找出一万个理由忽悠国人的贱人。

--- 1. 请您嘴巴放干净 算行善积德 否则善恶有报 嘴贱遭劫。
    2. 我不自以为是 ,我当然知道特殊人才居留,但是劳烦您看看政府网站的要求, 普通专业研究生根本不算特
        殊人才, 请看清楚特殊两字: 特殊专业 工程师  科研人员 有工作经验 做出社会贡献的才算。
    3.我看你几乎 每天都在到处喷,不是更年期,仇怨心理;就是小心眼妒忌 见不得人好;再或者自己眼瞎 ,买店亏钱,做生意失败 一事无成,应激反应焦虑症。打着正义的名号 喊着全世界卖店的都亏本,不分青红皂白 质疑所有人智商。
   4. 卖店买店,双方都不傻,我们当事人可以当场当面 盯上10天半个月 查清楚所有账目 ,你既不买也不卖 喷来
       喷去 ,就好比 别人打开门做生意 你从来不在人家那里买东西,还在门口喊人家卖假货的二愣子知道不?

睡觉_s5Q5f 发表于 2018-10-31 20:10
你老公在国内 你在法国 怎么怀孕?🙈

精子空运至法国。然后人工授精是可以的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游客  发表于 2018-11-1 19:38:00
现在detai的生意不是一般的差,
拿bilan说话。。什么都明白了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哈哈,这么好的店铺贱卖,你侮辱华人街街友的智商吗?稳转商居、口气不小、在法国有谁办居留敢打保票,见过不要脸的,可没见过你这么不要脸的。

---1. 我们2任都是这么稳稳的转下来的商居。  说了学生转商居,我们两任共开店6年, 一任法国本科毕业,一任法国研究生毕业,您若偷渡 或旅游签证黑在这里 混了不知道多少黑工 小学初中毕业 混到30-40岁 混到要出租居留 (那对不起 对我来说 我没有预想过您这款 我也伺候不起您)。
2. 学生学历正常,转不下来商居,我退全款(买店),再赔您时间损失费(整个过程 聘请律师和会计(之前为我们两任办理的 非常靠谱 有正规执照)。提前写好协议,并且公司,店铺bail,居留问题,都是有律师直接跟进)。 (高级伍哥正义的侠士您边喷边截图 反正您闲的不赚钱 我刚忙完下班)   
3. 您不是在后厨工作 就是在批发城上班  我们所处的环境和接触的人事不同 我也没您那么复杂 正常学历正常学生我们留学生过来一步一步 该考学历考学历 该过法语过法语 正常经历的 合法合规,为什么拒绝给你居留?

请大家注意自己的风度
有事论事
切勿出口伤人
回复 支持 1 反对 1

嗯 正规合同 bilan 这些都有,您也可以盯店看生意,欢迎来考察。看不看得上 我都请您喝茶。
回复 支持 0 反对 0

楼主卖商店,
1.是价钱.
2.经营多少年,
3.每个月赚钱多少,

这些你没有写出来,
就没有人考虑,         ----- 嗯嗯 您好 这个都是线下细谈  都有的 ,不多写,第一次发文。有兴趣的很多都加我了,没兴趣的也是那我涮时间,练口才,喷口水的。