此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Camil_vJfhg

[公司创业] 贱卖店铺 稳换商居

伍哥 学生跟着有居留的 花钱找人当法人换商居的 太多了。问问律师会计再打假。 喷子也要有水平。

YYZ_v8i63 经营多年 都有合同 etat de lieu  每月会计账木 数据 报税都有。欢迎您来查账,路费自理 我请您喝咖啡。

我得上一任 店主卖店给我。他给她老婆申请家庭居留 VPF,成功。他老婆怀孕 把她妈妈申请出来照顾 carte visiteur 一年一续。  完全没问问难题,知识不够可以多问问律师或者懂得会计。有些不要咨询费。不要乱喷 特丢人 容易心理畸形
回复 支持 1 反对 0

伍哥 我要骗人 我发贴发一起?这两者根本没关系,光明磊落 我根本不当回事 才发一起的。 你当我智商跟你一样吗?牛人,牛的话 多挣点钱 ,多开几个店,多包几个二奶,没居留的 黑兮兮的 努力早日转白。有居留十年的 赶紧开个十个八个店 赚他几个亿。少浪费时间在这种地方喷来喷去。 打假又赚不到钱 还是瞎打。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

法国居留可以申请父母家庭团聚吗? 答:麻烦您上prefecture 网站多了解 律师那里多问问 看看有没有一种卡叫carte visiteur 一年一续 合理长居 ,到了法国怎么不算家庭团聚   我不重复 浪费时间  文化这东西还是要的 我猜您是老一辈黑过来的 革命前辈 忙着赚钱 没时间上学。        别太主观 不是所有卖店的都亏本  欢迎盯店查账 当然您日理万机 日进百万 晚上还要忙着到处喷 肯定没时间

伍哥 我是来读研究生的 ,不是来打黑工的。研究生还真不是野鸡 一不小心还是 全法前7名的商校 学的就是商科 转商居 因为我就想创业 有问题吗?怀孕不在计划内 。怀孕跑回国 父母老公工作都公务员 只有我闲散 我难不成要全家辞职 陪我任性?一点外语不会来这里照顾我?
跟你一样搞革命吗? 顺便出租居留赚钱,出租居留 犯法不知道吗  哥 都30,40的人了。

你懂个屁,以女儿怀孕的理由申请父母一年签证能行,不懂不要误导别人,这也叫家庭团聚。-
--- 哥 你自己都肯定了我的答案, 麻烦您组织好语言。显得比较有文化。 去prefecture的网站看一下,只要要求合理,每年一续。这个不是家庭团聚是什么。。。 您给个定语 来给定个意

Camil_vJfhg 发表于 2018-11-01 08:46
伍哥 我是来读研究生的 ,不是来打黑工的。研究生还真不是野鸡 一不小心还是 全法前7名的商校 学的就是商科 转商居 因为我就想创业 有问题吗?怀孕不在计划内 。怀孕跑回国 父母老公工作都公务员 只有我

废话真多 只有法人有权力卖店 如果你不是法人 就没有权利 卖和买  知道不

陪你生孩子 给你看孩子 一年一续 续3年 5年不是 长居是什么。。不能工作不能从事商业 爸妈都退休了 带孩子怎么?

不好意思 我得法人 就在我楼上。干什么都一起 叫一声就行。

另外 说话文明点 我有国家发的结婚证 ,跟自己合法的丈夫 生孩子是我的权益。  别说搞什么肚子,辛苦您有时间多搞定自己老婆(如果有的话) 别大晚上不睡觉  几十岁的人 伤身体 地黄丸 元邦这里不好买  ,西药副作用大 容易impotence。

另外 自己没钱到想出出租 居留。  不要误导别人,你喷的起也买不起。 亏钱是你主观臆想。说了欢迎查账 盯店 店里有沙发 我奉茶。 不是你比别人都聪明,都有脑子,人家不傻,你能想到的 人家都有脑子,该查的该看的 一样不会少。