此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

谁见过女方家长叫男方一次性出礼金12.8跟大家一样,男方家说

游客
游客  发表于 2018-10-14 01:08:46
匿名 发表于 昨天 23:50
12.8万人民币,现在社会你也好意思说不可给?哥十年前结婚农村的都要10万礼金加钻戒加黄金两粒(大概2万人民币)还要婚纱照(那时候发了5千)订婚宴还发了3万人民币 ,家具什么就不说了,今年一打听礼金已经涨到38.8万了,个别乡镇100万人民币都有, 福建福清的路过

是啊!所以说12.8w人民币真的不是在坑爹啊

游客
游客  发表于 2018-10-14 01:14:40
12.8万人民币,说实话,已经很便宜了。真的超实惠了

3311425889 发表于 昨天 22:29
你肯定娶的是山区周围女人。要是娶温州市区女人怎么会要12.8万欧元呢,这是卖女儿还是嫁女儿,要是真正嫁女儿还要陪嫁呢,兄弟我是过来人,也许w我和你的父母亲一样大,这样的家庭我劝你还是不要做亲戚好了,只要自己努力还怕娶不到老婆,你不要鬼迷心窍了,不要给父母太大压力,将心比心

你是过来人,你有女儿吗?希望你女儿养大白送男人为妻,如果有一天让男人扫地出门,女人的青春与折磨,谁为女人讨工道

男人娶老婆天经地意出礼金,老婆娶回来为你传宗接代,替你照顾父母,有了女人才像个家

游客
游客  发表于 2018-10-14 01:49:31
12.8人民币还在这里叫什么,我都30多万人民币一次性给,多少欧元,算算,现在中国意大利都这样彩礼

游客
游客  发表于 2018-10-14 02:24:34
匿名 发表于 昨天 23:57
这个不是每个女方家都一样的。我女婿给了两万多欧元的彩礼。我当时收了一万三,后来我女儿结婚。我给陪嫁四万多欧元,我这边亲戚朋友来吃喜酒的随礼也都我女儿拿去了。我嫁了个女儿是贴了一些钱的。我还是一个单亲妈妈。

你是好人!做父母的看见孩子幸福!才是我们的心愿!

游客
游客  发表于 2018-10-14 02:34:03
算欧元才1w6   比我少一半    我25岁给女方欧元3w2   一句话都没说话   钱都是自己攒的   我家也不是有钱人

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-10-14 02:58:43
匿名 发表于 22 分钟前
算欧元才1w6 比我少一半  我25岁给女方欧元3w2 一句话都没说话 钱都是自己攒的 我家也不是有钱人

他家条件也不是很好,这个女孩子跟他在一起也没伸手要过他钱花,只是说两个人出去吃个冰激凌,喝喝咖啡,吃炖饭买水果都是大家一起付,不属于AA制,就是这次你付,下次我付这样的

建议去了解下他的家人,看看村里人怎么说他们。

游客
游客  发表于 2018-10-14 04:48:25
匿名 发表于 昨天 21:51
不能谈。就看你有多爱你女友了 借呗 慢慢还别人。不然就是 拜拜。希望你幸福

你是被买的还是被卖的

游客
游客  发表于 2018-10-14 06:30:38
匿名 发表于 昨天 22:45
谢谢朋友提醒,他爸爸早些年已经不在了,他妈一个人在中国,他妈前几天还叫他女儿的公公去女方家打听消息,然而这个女孩子都现在还不知道男方家具体地址在哪里?好笑吧,女孩子问男方妈妈要他家地址,他就当做没这事,问他姐姐,他姐姐说他那边以前是乡现在变镇了,问男孩子本人,他说自己不会说,也不会写,男孩子去年还回国玩了三个月呢!连家里的地址都不愿意给对方,

这样要小心才是。我有一个亲戚在中国生了一个女儿,然后在意大利又结婚了。然后把中国的妻女抛弃。和外面的女人生俩个小孩。他母亲也不是什么好人原来的媳妇让她帮忙带小孩,她自己去挣奶粉钱。她不带。现在意大利的媳妇让她带,她就带。有这样的母亲就会有这样无耻之徒。

游客
游客  发表于 2018-10-14 06:34:45
绝地苍狼 发表于 昨天 22:48
12万八千欧元????你这准老丈人还真是黑,听哥一句劝,就不结婚,一直拖着,天天睡他女儿,等到30岁时再结婚,到时候还要他给你钱,不给就不要他女儿,看谁更狠。。。

如果这样。她女儿可能瞎眼了看上这样的人。一点钱就能看出一个人的真心。如果这样早点放弃。这个男人不值得托付终身。

游客
游客  发表于 2018-10-14 06:51:05
匿名 发表于 昨天 23:57
这个不是每个女方家都一样的。我女婿给了两万多欧元的彩礼。我当时收了一万三,后来我女儿结婚。我给陪嫁四万多欧元,我这边亲戚朋友来吃喜酒的随礼也都我女儿拿去了。我嫁了个女儿是贴了一些钱的。我还是一个单亲妈妈。

阿姨你是个好妈妈。我觉得 你是单亲,把孩子养大成人已经很不容易了 。还倒贴了4万万欧有点多哦。个人觉得不应该倒贴这么多钱给他们。如果女婿 吊儿郎当 对女儿不好的话那就亏大了。应该等他们结婚后 ,他们夫妻和睦 彼此长进,搞事业的时候给他们 更恰当。

0659881093 发表于 5 小时前
100万,我的女儿给你们,是谁要,?。

那边习俗就这样18岁就嫁出去