此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

谁见过女方家长叫男方一次性出礼金12.8跟大家一样,男方家说

直接搞大肚子。😂😂

匿名 发表于 5 分钟前
所以说,叫男方12.8w一次性拿出礼金,后面陪嫁呢?现在分期付,那我陪嫁是不是也可以分期,表示外行不懂,所以多问几句

礼金还有分期付款的啊!真拿不出来叫女方少一点,真分期付的话变买卖了。

回复 支持 1 反对 0

12.8万欧元还是12.8万人民币,干嘛不说明白,差距可大了。一个太多,一个太少

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-13 22:19:24
十二万八千人民币,也拿不出来,还好意思说分期,其实你根本就不想出一分钱,一个字抠

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-13 22:21:49
意大利打工仔 发表于 2 分钟前
直接搞大肚子。😂😂

搞大肚子就不要钱啦,女孩子就是拿来玩玩的?太不负责了吧,搞大肚子也拿不出钱来,把女孩子一辈子都毁了,最终不还是打掉

游客
游客  发表于 2018-10-13 22:22:01
匿名 发表于 5 分钟前
过几年是不是白菜价,现在不好说吧,现在只有男的娶不到,女的还是很好嫁的!就看两个人看不看对眼

随便嫁是很容易
但看顺眼的就不多了
嫁对人 和嫁人 是两码事
不然哪来那么多离婚的 ?

游客
游客  发表于 2018-10-13 22:22:55
雪_EjJYU 发表于 3 分钟前
礼金还有分期付款的啊!真拿不出来叫女方少一点,真分期付的话变买卖了。

是男方说要分期,女方说的很清楚一次拿出来就在一起,同居也没事,男方说没钱,现在又说先付点,后面慢慢给?

游客
游客  发表于 2018-10-13 22:26:37
匿名 发表于 21 秒前
是男方说要分期,女方说的很清楚一次拿出来就在一起,同居也没事,男方说没钱,现在又说先付点,后面慢慢给?

12.8万人民币都拿不出来?不可能吧?应该是不想给。现在国内农村的彩礼也要这个数了。

nick130 发表于 8 分钟前
女方家穷疯了

你肯定娶的是山区周围女人。要是娶温州市区女人怎么会要12.8万欧元呢,这是卖女儿还是嫁女儿,要是真正嫁女儿还要陪嫁呢,兄弟我是过来人,也许w我和你的父母亲一样大,这样的家庭我劝你还是不要做亲戚好了,只要自己努力还怕娶不到老婆,你不要鬼迷心窍了,不要给父母太大压力,将心比心

Viale Luigi Bodio 20158

游客
游客  发表于 2018-10-13 22:34:55
3311425889 发表于 3 分钟前
你肯定娶的是山区周围女人。要是娶温州市区女人怎么会要12.8万欧元呢,这是卖女儿还是嫁女儿,要是真正嫁女儿还要陪嫁呢,兄弟我是过来人,也许w我和你的父母亲一样大,这样的家庭我劝你还是不要做亲戚好了,只要自己努力还怕娶不到老婆,你不要鬼迷心窍了,不要给父母太大压力,将心比心

十二万八人民币很多吗?现在村里都要这个数了?还多?陪嫁你自己男方出啊

解释什么,买得起就买,买不起就放弃呗!

如果是人民币的话,有点低了。

游客
游客  发表于 2018-10-13 22:39:42
zhang_Gbm30 发表于 18 秒前
解释什么,买得起就买,买不起就放弃呗!

呵呵你老婆是你买来的,那她是你佣人啊?多少钱一个,也帮我们华人街的朋友们介绍介绍,越便宜越好,最好免费?

回复 支持 2 反对 0

如果是12.8人民币,女方给嫁妆的话,这个是正常的礼数,不是什么买卖,但男方就显得太没诚意了,聘礼还有分期付的吗?显然是想生米煮成熟饭后不给吧,姑娘这样深的套路可得小心了,嫁人之前要看男方父母人品如何,特别是男方父母是否恩爱,尤其是男方父亲对他母亲平时的态度很重要,原生家庭家教是至关重要的,嫁人要三思,切莫嫁了后后悔抱怨,人生可没有后悔药

回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-13 22:41:31
宇宇行行 发表于 48 秒前
如果是人民币的话,有点低了。

就是人民币啊,跟大家都差不多,也没说坑人,这个礼金也只是一个形式