此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

谁见过女方家长叫男方一次性出礼金12.8跟大家一样,男方家说

游客
游客  发表于 2018-10-13 22:44:48
这个要先问清楚!钱给了有陪嫁吗!还有结婚要不要再给!这是无底洞!有些人贪婪的会叫你一朝回到解放前!我就见过一家人!给男方要两万欧!然后还买金!包括丈母娘的!结婚的礼金也全部拿走!小伙一个人在欧洲!父母在国内.结一次婚!就娶了一个老婆到家!啥陪嫁都没有!还欠一屁股债!现在两夫妻天天吵!闹离婚!

游客
游客  发表于 2018-10-13 22:45:21
啊景 发表于 12 秒前
如果是12.8人民币,女方给嫁妆的话,这个是正常的礼数,不是什么买卖,但男方就显得太没诚意了,聘礼还有分期付的吗?显然是想生米煮成熟饭后不给吧,姑娘这样深的套路可得小心了,嫁人之前要看男方父母人品如何,特别是男方父母是否恩爱,尤其是男方父亲对他母亲平时的态度很重要,原生家庭家教是至关重要的,嫁人要三思,切莫嫁了后后悔抱怨,人生可没有后悔药

谢谢朋友提醒,他爸爸早些年已经不在了,他妈一个人在中国,他妈前几天还叫他女儿的公公去女方家打听消息,然而这个女孩子都现在还不知道男方家具体地址在哪里?好笑吧,女孩子问男方妈妈要他家地址,他就当做没这事,问他姐姐,他姐姐说他那边以前是乡现在变镇了,问男孩子本人,他说自己不会说,也不会写,男孩子去年还回国玩了三个月呢!连家里的地址都不愿意给对方,

12万八千欧元????你这准老丈人还真是黑,听哥一句劝,就不结婚,一直拖着,天天睡他女儿,等到30岁时再结婚,到时候还要他给你钱,不给就不要他女儿,看谁更狠。。。

游客
游客  发表于 2018-10-13 22:48:15
匿名 发表于 47 秒前
这个要先问清楚!钱给了有陪嫁吗!还有结婚要不要再给!这是无底洞!有些人贪婪的会叫你一朝回到解放前!我就见过一家人!给男方要两万欧!然后还买金!包括丈母娘的!结婚的礼金也全部拿走!小伙一个人在欧洲!父母在国内.结一次婚!就娶了一个老婆到家!啥陪嫁都没有!还欠一屁股债!现在两夫妻天天吵!闹离婚!

这个你就不用担心了,女方家条件也不差,要这个礼金就是为了一个形式,陪嫁少不了,要坑人要拿男方做无底洞那大可以狮子大开口要他个20来万,想想身边朋友也就12.8人民币所以都差不多就可以了,不是买卖还讲价

游客
游客  发表于 2018-10-13 22:50:21
绝地苍狼 发表于 12 秒前
12万八千欧元????你这准老丈人还真是黑,听哥一句劝,就不结婚,一直拖着,天天睡他女儿,等到30岁时再结婚,到时候还要他给你钱,不给就不要他女儿,看谁更狠。。。

看清楚在回复,十二万八人民币,很坑吗?那到你以后嫁女儿就是给人白睡的,听说现在幼儿园小朋友很吃香,因为是处女,赶紧介绍你女儿给他

游客
游客  发表于 2018-10-13 22:53:58

游客
游客  发表于 2018-10-13 22:56:54
匿名 发表于 2 分钟前
12.8是人民币还是欧元

人民币?毛爷爷

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-13 22:58:38
是12.8人民币,我朋友结婚都是女方给嫁妆,所以我问问

游客
游客  发表于 2018-10-13 23:01:54
是人民币的话不过分、也不多。长这么大还没听说过彩礼也可以分期付款的!

游客
游客  发表于 2018-10-13 23:02:11

爱滚哪里滚哪里去,别再这里瞎捣乱

这个也要在华人街上说、真无聊

游客
游客  发表于 2018-10-13 23:06:13
楼主也是奇葩 说的不清不楚,就算女方家提出彩礼,干嘛不找个中间人或者媒人先打听清楚,双方父母面对面提彩礼有点尴尬吧,彩礼难道还有分期付款吗?中国现在取媳妇最少都要12万8千,一个女儿养那么大 这点钱也不多吧,还要给嫁妆,以后外孙还要给红包,七七八八的买东西,那些人不要觉得女方提彩礼就是卖女儿,又没有狮子大开口,这是大家都可以接受的数字。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-13 23:08:06
匿名 发表于 15 秒前
楼主也是奇葩 说的不清不楚,就算女方家提出彩礼,干嘛不找个中间人或者媒人先打听清楚,双方父母面对面提彩礼有点尴尬吧,彩礼难道还有分期付款吗?中国现在取媳妇最少都要12万8千,一个女儿养那么大 这点钱也不多吧,还要给嫁妆,以后外孙还要给红包,七七八八的买东西,那些人不要觉得女方提彩礼就是卖女儿,又没有狮子大开口,这是大家都可以接受的数字。

不好意思,只是听我朋友跟我说了个大概,所以不懂才想发上来问问

游客
游客  发表于 2018-10-13 23:08:51
楼主发帖的时候应该先写明是12.8人民币 不然大家都以为是12.8欧元 那就有点卖女儿的嫌疑 如果是12.8人民币 那礼金不算高
回复 支持 2 反对 0