此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

麻烦各位街友 认识他的请转告他

游客
游客  发表于 2018-10-8 10:52:36
匿名 发表于 10 小时前
别一干子打翻一船人,我前夫是青田人,妈宝男负心汉,那我可不可以说青田人也没有好东西。别老说文成人啊什么的,哪里人最好?你知道吗 说别人不好就你自己最好了。

我也是,找个青田那边的妈宝男,我都怀了4个多月快五个月了,他妈一句话就跟我大吵大脑人渣的男人,还叫我打掉,好在我都跟家里商量,其实那里都有好坏,不要因为个别人的原因就打翻全部人!

要不我给你介绍个男朋友怎么样人挺好对小孩也好年龄比你大3岁可以的话请加3928888823

回复 支持 1 反对 0

渣渣……

节奏 发表于 2018-10-7 22:02
你这说话方式 就证明你在生活中是一个脾气爆燥 以及没有责任心的人  所以你前夫才会受不了你 跟你离婚…… ...

你这种人  还有脸.这样说..不管怎么样孩子是有父亲的...做父亲看着孩子出生才三个月就抛妻弃女..这种人是*丧尽天良*老婆不和可以离婚..孩子不能不养..

今天看到你发的帖子..深表同情..你自己养不起.可以通知他家里人..看看这么说..如果他家里人不要这个孩子..而且你自己养不起..总不能把孩子活活饿死吧..只有一条路.送孤儿院吧.

704383510 发表于 2018-10-8 03:29
先找个保姆,自己先去上班,等月底了在给她钱你要跟保姆先说好

看来..你就是那个孩子的父亲了..你可以去找你的老婆商量...怎么样把孩子安排好..再去做工..作为一个父亲是不可以抛弃孩子的..老婆相处不好是可以离婚的 ..我也是一个离婚着..不过无论如何要把孩子养大成人的..这就是做人的道德底线..你们离婚分开..也要共同出一点力.把孩子抚养成人的..

游客
游客  发表于 2018-10-8 13:23:00
节奏 发表于 昨天 22:02
你这说话方式 就证明你在生活中是一个脾气爆燥 以及没有责任心的人所以你前夫才会受不了你 跟你离婚……做你们的孩子 他前世肯定犯了十恶不赦的罪才会投到你肚子里……你怀胎十月 辛苦生下他 就算你在没能力 哪怕去要饭都不应该把孩子送到孤儿院去 !华人街很多单亲妈妈都自己带着孩子 在苦在累都不怕 为母则刚!你不配 妈妈 这个伟大的词…… 有街友说愿意养 你就给他们养吧 不要祸害孩子了……

你这种就是典型的圣母婊,站在道德的制高点上随意评论一个单身母亲. 站着说话不腰疼说的就是你这种人.

据我所知,送福利院意味着你会失去孩子的监护权,国家有权利给孩子一个新的家庭,而且收养家庭隐私保护。就是说你和你前夫会失去这个孩子。还是建议当事人双方再联系,看看解决办法。
如果还是那样,为了自己生存,把孩子送福利院也是很多人的做法,无论是国内还是国外都有。也是无可奈何之举,有责备这位母亲的时间是不是考虑自己先捐钱帮助渡难关呢?看客总归是看客。想自己带孩子也是有办法的。不知道楼主具体有什么打算?需要怎样帮?公开说私下说都可以。

匿名 发表于 4 小时前
你这种就是典型的圣母婊,站在道德的制高点上随意评论一个单身母亲. 站着说话不腰疼说的就是你这种人.

谢谢你的赞美

0753243259 发表于 5 小时前
你这种人还有脸.这样说..不管怎么样孩子是有父亲的...做父亲看着孩子出生才三个月就抛妻弃女..这种人是*丧尽天良*老婆不和可以离婚..孩子不能不养..

谁也别说谁了 家家有本难念的经 我们也都是看片面 实际谁是谁非我们都不知道 总之归根结底 大家都是希望孩子 好 ……

游客
游客  发表于 2018-10-8 20:12:21

游客
游客  发表于 2018-10-8 20:14:01

游客
游客  发表于 2018-10-8 22:43:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

遗失的美好oh 发表于 2018-10-08 05:00
我也是怀孕三个月 那个文成的男的让我去打掉 文成的男的 没一个好东西 我也没有地域歧视 但是我真的很讨厌文成男的
赌博 家暴 没责任感

这是真的,文成人成精,没感情,一般别的地方人嫁文成人多不好,
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-8 23:29:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽