此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

麻烦各位街友 认识他的请转告他

游客
游客  发表于 2018-10-7 21:51:32

你这说话方式 就证明你在生活中是一个脾气爆燥 以及没有责任心的人  所以你前夫才会受不了你 跟你离婚……做你们的孩子 他前世肯定犯了十恶不赦的罪才会投到你肚子里……你怀胎十月 辛苦生下他 就算你在没能力 哪怕去要饭都不应该把孩子送到孤儿院去 !华人街很多单亲妈妈都自己带着孩子 在苦在累都不怕 为母则刚!你不配 妈妈 这个伟大的词…… 有街友说愿意养 你就给他们养吧 不要祸害孩子了……

回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-7 22:06:07
你自己没有姐妹帮忙吗?哪怕先让帮忙照看几个月,等有了工作,赚了钱再给她们谁点钱,以后就找个保姆,就好了。这么小怎么可以忍心扔下呢??

节奏 发表于 7 分钟前
你这说话方式 就证明你在生活中是一个脾气爆燥 以及没有责任心的人所以你前夫才会受不了你 跟你离婚……做你们的孩子 他前世肯定犯了十恶不赦的罪才会投到你肚子里……你怀胎十月 辛苦生下他 就算你在没能力 哪怕去要饭都不应该把孩子送到孤儿院去 !华人街很多单亲妈妈都自己带着孩子 在苦在累都不怕 为母则刚!你不配 妈妈 这个伟大的词…… 有街友说愿意养 你就给他们养吧 不要祸害孩子了……

谢谢你的评论, 看来你很了解我跟他之间发生了什么 也很了解我现在连房子都租不起 一毛钱都没有。 别人带的起来他们自己多多少少有点自己的私房钱 我都说了 我所有的钱,一万多都被我前夫骗走了 你说 我怎么养

匿名 发表于 6 分钟前
你自己没有姐妹帮忙吗?哪怕先让帮忙照看几个月,等有了工作,赚了钱再给她们谁点钱,以后就找个保姆,就好了。这么小怎么可以忍心扔下呢??

有个弟弟15岁  我是全家族最大的 你说的那些我都考虑过 就算表的 也都一个个未成年。 他们自己家庭都自身难保 我不能让他们生活更艰难。 前夫不带走我只能送孤儿院 自己去上班 休息天去看看她  等有能力了 再把她接回来。

回复 支持 0 反对 0

节奏 发表于 11 分钟前
你这说话方式 就证明你在生活中是一个脾气爆燥 以及没有责任心的人所以你前夫才会受不了你 跟你离婚……做你们的孩子 他前世肯定犯了十恶不赦的罪才会投到你肚子里……你怀胎十月 辛苦生下他 就算你在没能力 哪怕去要饭都不应该把孩子送到孤儿院去 !华人街很多单亲妈妈都自己带着孩子 在苦在累都不怕 为母则刚!你不配 妈妈 这个伟大的词…… 有街友说愿意养 你就给他们养吧 不要祸害孩子了……

而且我也说了 有能力把孩子接回。 有不是放在孤儿院了 就不管了

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-7 22:16:37
节奏 发表于 6 分钟前

孩子招你惹你了吗,你在这儿指责孩子说什么十恶不赦的话,真替无辜的孩子委屈,哎…如今的世界如今的人们呐……

游客
游客  发表于 2018-10-7 22:16:46
节奏 发表于 3 分钟前

你说的很对👍👍👍 给你点赞   心这么狠 不会是个善良的女人

如果你是在法国巴黎,可以去找这边的政府,跟他们说明情况,他们会帮忙的。孩子是无辜的

儍苽dē瑷、鉨嘬 发表于 10 秒前
谢谢你的评论, 看来你很了解我跟他之间发生了什么 也很了解我现在连房子都租不起 一毛钱都没有。 别人带的起来他们自己多多少少有点自己的私房钱 我都说了 我所有的钱,一万多都被我前夫骗走了 你说 我怎么养

先找外面的阿姨全托,你再去工作。不要想太多过好现在,忘记过去!祝你以后的路顺顺利利。

匿名 发表于 1 秒前
孩子招你惹你了吗,你在这儿指责孩子说什么十恶不赦的话,真替无辜的孩子委屈,哎…如今的世界如今的人们呐……

我这是可怜孩子 你看的懂中文吗?

节奏 发表于 27 秒前
我这是可怜孩子 你看的懂中文吗?

有那个阿姨街友愿意帮我养我也很乐意啊, 孤儿院到时候说带回又不是这么简单的。 我都说了 谁有别的办法 请赐教。 别把人说的这么没良心好吗。  

儍苽dē瑷、鉨嘬 发表于 2 分钟前
而且我也说了 有能力把孩子接回。 有不是放在孤儿院了 就不管了

你在哪里?找个可以带孩子的工作先干着 慢慢会好起来的 千万不要把孩子送到孤儿院 等你真的想要回来的时候 可能就要不回来了 不要做让自己后悔终身的事 你已经碰到个错的人 不能再去犯另外的错 或则找找你妈妈 天下没有妈妈不爱自己的孩子的 你去认个错 会原谅你的 你脾气不要这么倔

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 3 分钟前
你说的很对👍👍👍 给你点赞 心这么狠 不会是个善良的女人如果你是在法国巴黎,可以去找这边的政府,跟他们说明情况,他们会帮忙的。孩子是无辜的

意大利不一样, 需要自己租房 做isee   事情孩子补贴金   然后n年后给廉租房

但是根本没钱租房子了

回复 支持 1 反对 0

翁娇娇 发表于 4 分钟前
先找外面的阿姨全托,你再去工作。不要想太多过好现在,忘记过去!祝你以后的路顺顺利利。

谢谢告知 我找找看

节奏 发表于 1 分钟前
你在哪里?找个可以带孩子的工作先干着 慢慢会好起来的 千万不要把孩子送到孤儿院 等你真的想要回来的时候 可能就要不回来了 不要做让自己后悔终身的事 你已经碰到个错的人 不能再去犯另外的错 或则找找你妈妈 天下没有妈妈不爱自己的孩子的 你去认个错 会原谅你的 你脾气不要这么倔

嗯 我知道怎么做了