此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

麻烦各位街友 认识他的请转告他

游客
游客  发表于 2018-10-7 22:26:04
儍苽dē瑷、鉨嘬 发表于 2 分钟前
有个弟弟15岁我是全家族最大的 你说的那些我都考虑过 就算表的 也都一个个未成年。 他们自己家庭都自身难保 我不能让他们生活更艰难。 前夫不带走我只能送孤儿院 自己去上班 休息天去看看她等有能力了 再把她接回来。

就算前夫带走了,也太小啊。放在别人的身边你也能放下心???

如果你在法国这边呢,你可以去找这边的
Assistante sociale 他们会帮忙你的 是真的

游客
游客  发表于 2018-10-7 22:26:38
J.hai 发表于 24 分钟前
唉,为啥我就没遇到呢,
看来我还是不够坏男孩的潜质
  可怜的楼主,要不我们做个朋友,我给你介绍几个靠谱的

我只能说我比楼主幸运我有家人帮我, 很想对那些对自己孩子可以不闻不问的男人说句 你们不想要孩子直说不要在那里说孩子被妈妈带走或不让看什么的废话

游客
游客  发表于 2018-10-7 22:29:32
做的多,错的多。就像一个从来不刷碗的人,斥责另一个人,你又把碗打碎了,咱俩的碗都是你打碎的。

游客
游客  发表于 2018-10-7 22:30:10
没地域歧视 但是感觉文成男人都没责任感的 认识好几个这样的

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-7 22:32:41
匿名 发表于 5 分钟前
就算前夫带走了,也太小啊。放在别人的身边你也能放下心???如果你在法国这边呢,你可以去找这边的Assistante sociale 他们会帮忙你的 是真的

意大利跟法国不一样,这边你要是还小就送了,在接回来难!

麻烦一下能不能不用匿名

匿名 发表于 8 分钟前
就算前夫带走了,也太小啊。放在别人的身边你也能放下心???如果你在法国这边呢,你可以去找这边的Assistante sociale 他们会帮忙你的 是真的

我在意大利呢 我找意大利的看看  谢谢你噢

游客
游客  发表于 2018-10-7 22:35:19
同为女人说句心里话,有时候真的不能被男人的花言巧语影响到伤害自己,在你生之前要是说的好好的,你也知道她妈妈,你看看能不能联系她妈给她带着,你自己找工作上班,孩子都生了,以后又你受的苦,这种难受不负责任,没用

回复 支持 1 反对 0

你一时冲动苦了自己 不能在一时冲动苦了孩子……希望你跟孩子都有个美好的未来 幸幸福福

儍苽dē瑷、鉨嘬 发表于 4 分钟前
我不是抛弃什么 你都说了 我是孩子的妈我怎么忍心孩子跟我分开 没能力是指没钱养 他把我一万多骗走 现在孩子生了 不管我跟孩子 我口袋所剩无几 我拿什么养我孩子

我堂姐也是单亲妈妈,当年也是非常艰难的选择,要么送福利院要么雇人带,自己出去做工然后每个月几乎月月光,后来因为不忍心伤害无辜的孩子,还是选择了雇人带,在孩子10前我看她过的真辛苦,几乎一块欧元恨不得掰成两瓣用、她自己从来没有买过一件衣服,不过现在好了,孩子可以自己独立了,13岁了,可以简单的炒饭,煎蛋,炒虾仁🍤,洗衣服了特别的懂事。你现在送走孩子确实可以轻松很多,对于以后的再次选择伴侣也是非常有利的。但是孩子进去孤儿院对于她成长的过程是有阴影的,是自卑的。就算你以后常常去看望她又怎么样。傻瓜都知道被父母抛弃了的孩子才去孤儿院的。在者将来不是你想要回孩子就要回来的。没有到山穷水尽的地步,自己怀胎十月身上掉下来的肉还是尽量留在身边吧,不要将来每每想起孩子成为心底深处永远的痛和内疚自责,有些东西错过了不是金钱就能补回的,比如孩子的童年,最后祝您一切顺心安好

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-7 22:36:34
如果住家方便你可以带别人的孩子养,既挣钱又可以照顾女儿。

郎爷行天下 发表于 57 秒前
麻烦一下能不能不用匿名

发帖的时候没有拿掉   评论别人这么多 还看不出来谁是本人啊……

找一个看孩子的一千,自己做工能赚1千四五,唉,怎么说呢

回复 支持 0 反对 0

儍苽dē瑷、鉨嘬 发表于 39 秒前
我在意大利呢 我找意大利的看看谢谢你噢

你可以找caritas这些机构问问他们一般会帮你或告诉你该怎么做

儍苽dē瑷、鉨嘬 发表于 半小时前
孩子是我自己生的 我要对他负责 但是在没有金钱的能力下 你们告诉我我如何养活他亲戚朋友的能力是有限的,他口口声声到处说他要孩子 我现在在邀请他来带孩子走 给他好的生活,但是他不来带的话我只能送到孤儿院 等我有能力的时候在接回来。
有谁有更好的办法 请赐教

送给我我给你钱好吗?