此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

麻烦各位街友 认识他的请转告他

游客
游客  发表于 2018-10-7 21:11:13 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
寻找郑加增前夫,92年文成大峃人。
麻烦各位街友 认识他的转告他一下内容👇
你生了女儿却从来没有尽到一天父亲的责任,孩子都出生三个月了 连抚养费也不给 把我养孩子的钱骗走了这么久也不还。
现在我跟你离婚了 你到处说你要女儿 都三个月了 也没见你找过我谈带孩子走,如今我也不知道你在哪 电话也把我拉黑了。
麻烦你过来带走尽一尽父亲的责任,我已经没办法一个人带了 养活不了自己也快养活不了女儿了。
我得出去找工作,限你一个礼拜内自己过来带走 要不然我只能送孤儿院了 我没能力养

游客
游客  发表于 2018-10-7 21:13:57
给我吧,我给你钱.

游客
游客  发表于 2018-10-7 21:16:12
看来渣男挺多了,帮你转发

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 6 反对 0

有的男人自己生的孩子都不知道是不是自己的还要做亲子鉴定、这个男人至少还要女儿!现在什么畜生的男人都有!

游客
游客  发表于 2018-10-7 21:25:19
-•ཉིSಌle•- 发表于 5 分钟前
养不起、就别生!
害人害己!
可怜的孩子!

对你和你的男人两个字:恶心!

他抛弃孩子跟老婆 跟我有什么关系 我也是受害者好吗,生娃前都好好的  说好的 生了后 给他妈带 我们两个出去打工 现在他要离婚了 孩子跟老婆都不管 我还有能力带吗。

回复 支持 2 反对 0

唉,为啥我就没遇到呢,
看来我还是不够坏男孩的潜质
        可怜的楼主,要不我们做个朋友,我给你介绍几个靠谱的

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 1 分钟前
他抛弃孩子跟老婆 跟我有什么关系 我也是受害者好吗,生娃前都好好的说好的 生了后 给他妈带 我们两个出去打工 现在他要离婚了 孩子跟老婆都不管 我还有能力带吗。

你不会给你妈妈带吗?你也是嫌弃孩子是个包袱所以才这样做 你们都是同一路人 你要是想带一定有办法

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-7 21:31:40
楼主帮你顶起

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

不管谁抛弃了谁,孩子何其无辜!不管他父亲如何,生为孩子的妈妈,也是有抚养孩子的责任和义务的!不能一句不能养活,就抛弃一切,这样你以后一定会遗憾的!

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-7 21:43:58
小孩可爱吗我帮你带

游客
游客  发表于 2018-10-7 21:45:02
cimiano 发表于 8 分钟前
你不会给你妈妈带吗?你也是嫌弃孩子是个包袱所以才这样做 你们都是同一路人 你要是想带一定有办法

我妈不同意我跟他结婚 但是我一意孤行 我妈早不管我了。 麻烦你下一次指责谁的时候 先问清楚情况。 我有能力带我很愿意  毕竟我自己生的  但是生活有时候不是你想怎么样就会怎么样的

誐耐沵丶你不用 发表于 5 分钟前
不管谁抛弃了谁,孩子何其无辜!不管他父亲如何,生为孩子的妈妈,也是有抚养孩子的责任和义务的!不能一句不能养活,就抛弃一切,这样你以后一定会遗憾的!

我不是抛弃什么 你都说了 我是孩子的妈  我怎么忍心孩子跟我分开 没能力是指没钱养 他把我一万多骗走 现在孩子生了 不管我跟孩子 我口袋所剩无几 我拿什么养我孩子

孩子是我自己生的 我要对他负责 但是在没有金钱的能力下 你们告诉我我如何养活他  亲戚朋友的能力是有限的,他口口声声到处说他要孩子 我现在在邀请他来带孩子走 给他好的生活,但是他不来带的话  我只能送到孤儿院 等我有能力的时候在接回来。
有谁有更好的办法 请赐教

回复 支持 5 反对 0