此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 精神小伙666

现在工人真牛b

游客
游客  发表于 2018-10-3 20:06:49
工人每天起早贪黑的上班..确实不容易         不过有一些工人就会偷懒比如我的那个工厂....我是烧饭加做工一个月才一千一比其他工人少很多了....有时候还说我烧饭不好吃,他们自己烧的饭还要我去洗碗,然后就是有时候我在那里辛苦的做工 他们倒好一个个打牌的打牌,打老虎的打老虎 全让我干活,,,,真的是过分 ,我要辞工 那个老板还一个劲的挽留,留下来了和之前做的事有什么区别? , 我每天六点起床去烧饭 那些都是工人七点起床,晚上九点谁要是饿了 还要给那个人烧夜宵 不怕胖吗 然后我每天晚上回家就十点了   真的是  

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-3 20:08:52
匿名 发表于 半小时前
理发店店吧,一个店要是只是俩夫妻的,我绝对不去上班的

我们也是理发店,两夫妻,干的比工人累多了。现在理发师开理发店的都懂。

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-3 20:19:16

游客
游客  发表于 2018-10-3 20:21:45

Jack_WRUnC 该用户已被删除

游客
游客  发表于 2018-10-3 20:25:21
如果工人多老板干不干无所畏,如果一个工人,老板就得帮忙干点。不是工人牛逼而是老板装逼。工人累死也应该的

游客
游客  发表于 2018-10-3 20:28:07
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-3 20:29:53
叫去的时候说几个人做这样子 去了之后 两夫妻两个人翘着脚 谁知道过去了是同事还是老板老板娘 你俩夫妻不想做。工人不可能也坐着不做啊   有个几天的 不干了 正常

有些老板确实不是说老板懒 而是人手不够工人事太多

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-3 20:33:28
为什么工人不服气   你肯定说什么现在店里有几个人做啊 他寻思着 自己要做多少活 在考虑去不去 没想到去了 两个人只做了一个人的活 不是变着法子骗人吗   

游客
游客  发表于 2018-10-3 20:37:05
工人工作本来就自由的,要做就做,不做就不做,各有各原因

游客
游客  发表于 2018-10-3 20:54:11
这件事反应。人不可以说真话

游客
游客  发表于 2018-10-3 21:01:28
老板只要把工人待人看就行

游客
游客  发表于 2018-10-3 21:09:19
太牛逼的老板 就自己干 不要找工人 工人做工只做自己该做的事 不是你付工资就什么都做 老板做人都不会 现在的老板给工人吃的不好 硬板床 这样的生活怎么受的了

工人是牛,不是🐂