此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 精神小伙666

现在工人真牛b

游客
游客  发表于 2018-10-3 22:45:00
不过也确实有很多小老板年轻人爱玩手机就不专心上班了

游客
游客  发表于 2018-10-3 22:52:12
马云说工人要在就是工资问题或者心里委屈了 其他的话是给老板们最后的一点面子

游客
游客  发表于 2018-10-3 22:52:38
匿名 发表于 6 分钟前
上班时间老板叫你帮他洗内裤你去不?脑子不够用啊

你这人 脑子真是有问题 该去看看医生了 。如果你做保姆 你就该洗!你做餐馆 或 销售等等那你就要 把你分内事做好。
职业不分贵贱 。
就是现在工人真的太拽了。反正就是一个月照样发钱 ,做多做少都有那么多钱,这样的心态 上班 只有永远打工得分。不把老板当老板看!老板有时候都是睁只眼闭只眼。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-3 22:59:24
匿名 发表于 3 小时前
我这里夫妻两个一样懒,好像我承包了餐馆所有工作,我也决定做到年底拜拜了。

同感。。我这里也是,薪金也给的

bakayalo 发表于 2018-10-04 04:52
你这人 脑子真是有问题 该去看看医生了 。如果你做保姆 你就该洗!你做餐馆 或 销售等等那你就要 把你分内事做好。
职业不分贵贱 。
就是现在工人真的太拽了。反正就是一个月照样发钱 ,做多做少都有那么

有的东西不是钱的问题 而是为人的问题 就像楼主一样 他不干是为了钱吗 如果做的开心 不加工资也会做下去 做的不开心加钱也没用 像你这样的人即使当了老板也永远做不大 你的头脑太肤浅了 同样的工资 同样的工人 你把工人当朋友看跟当牛看 工人做工的方式又不一样 老板有时也要靠工人赚钱的

游客
游客  发表于 2018-10-3 23:10:10
草泥马叻个逼,不要以为自己开个破店就以为自己了不起,你就SB一个 工人就赚点工资生活费,你觉得可以就留人 不可以说一声,草泥马叻个逼,你说工人牛B,你更是牛B中的极品,你个傻B💩

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-10-3 23:36:45
就你这种B样还开店请工人 自己做吧。

游客
游客  发表于 2018-10-4 00:03:54
老板,你这样不就是来找骂的吗?我也不想说什么了,

游客
游客  发表于 2018-10-4 00:08:25
wzf850917 发表于 半小时前
有的东西不是钱的问题 而是为人的问题 就像楼主一样 他不干是为了钱吗 如果做的开心 不加工资也会做下去 做的不开心加钱也没用 像你这样的人即使当了老板也永远做不大 你的头脑太肤浅了 同样的工资 同样的工人 你把工人当朋友看跟当牛看 工人做工的方式又不一样 老板有时也要靠工人赚钱的

至于看到一个有点正常得了 。其他的只会嘴巴不干净。
你说得对,不是钱的事,如果事情多做不了可以向老板反应,或者反应一下老板让他再请个工人。真不行 就辞职。好聚好散
有的老板就是管理的,买货管理纸张之类,不干活的,我也见过多了。也正常 那就是老板他的工作了。我只是 按事说事。

我当不当老板,做的大不大 不用你操心 ,你觉得我肤浅 ,那是你的事。老板跟工人想法永远都是不一致的。

我的工人做的开心就好。只要他做事好我都当他们像家人朋友。

bakayalo 发表于 2018-10-04 04:15
你觉得 老板 给你钱 是请你来玩的嘛?没那么大能耐就别在这瞎叫      少在这里装逼。做不爽都好聚好散,工人做不爽可以 辞职   老板看不上工人也可以叫他走人。天经地义     工人拿老板的钱 不做

试一下看 能不能看到匿名的网名

bakayalo 发表于 2018-10-04 06:08
至于看到一个有点正常得了 。其他的只会嘴巴不干净。
你说得对,不是钱的事,如果事情多做不了可以向老板反应,或者反应一下老板让他再请个工人。真不行 就辞职。好聚好散
有的老板就是管理的,买货管理纸张之类

你不用匿名了 @bakayalo 八嘎呀路 假日本还是日本后代?

高兴干就干不高兴就走没什么的怎么在这说

游客
游客  发表于 2018-10-4 00:26:12
澳贝伟业老板多了,你可以到别的店里看看人家老板怎么做的,再看看人家怎么和工人相处的,你就没脸发个华人街了,你把地址也发出来啊,我们去你店里看看你们的懒样子啊,你敢吗?老板??????别搞匿名啊,都装到这个分了,麻烦下次吧地址发出来吧

游客
游客  发表于 2018-10-4 00:28:45
匿名 发表于 昨天 22:40
我能太同意你了,小地方不还叫老师,好不容易来一个,卫生习惯特别差,做工超级不自觉,也只能个种忍忍忍了

我25的理发师也是各种忍,我上个星期六星期天有代班,有老外又不忙。他说代班懒还生气,以五十步笑百步。以前我们和以前的理发师一起做加个老外就可以了还没代班。