此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 精神小伙666

现在工人真牛b

游客
游客  发表于 2018-10-3 21:31:54
工人只是打工而已,不是买命给你,来去自由的。

游客
游客  发表于 2018-10-3 21:44:54
匿名 发表于 2 小时前
你们可能真的太懒了!

老板懒,光工人什么事???

回复 支持 1 反对 0

你这B话讲的真不爱听,工人干你老婆了,还是咋了,欠你家的啊…

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-3 21:58:36
拿人钱财 替人消灾。 天经地义
老板懒跟勤劳 那不是你管的事     做好自己工人本分。上班时间就是老板的 每分每秒老板都是付你钱的

匿名 发表于 1 小时前
我也没说你们夫妻的事,只是事情太多,自己做得太累吃不消,所以不想做了,你居然还发贴,做工吗?做也好,不做也罢,那都是很正常的事,真不知你是怎么你心里怎么想的

他们夫妻是哪里的店、说出来好让我们知道知道啊。

游客
游客  发表于 2018-10-3 22:01:55

匿名 发表于 43 秒前
老板懒跟勤劳 那不是你管的事 做好自己工人本分。上班时间就是老板的 每分每秒老板都是付你钱的

沙壁天天有、今天特别多、你妈妈喊你回家吃药了。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-3 22:03:55

游客
游客  发表于 2018-10-3 22:04:34
说白了店生意不好,挑三倒四的意思就是叫工人找的意思不敢开口找毛病,就直说吧工人也高兴,老板回工人,工人回老板都不是一样,何必拐弯抹角的,高高兴兴的来,快快乐乐的走不是很完美的事情,何必搞的你说我,我说你,都是中国人,为自己国家争口气,团结就是力量

楼主这样事情怎么好意思在华人街说呢!工人要是说你们俩懒,你们俩把工人都逼成什么样子了,好好反省反省吧。

游客
游客  发表于 2018-10-3 22:15:20
巴黎_D7z9Y 发表于 3 分钟前
沙壁天天有、今天特别多、你妈妈喊你回家吃药了。

你觉得 老板 给你钱 是请你来玩的嘛?没那么大能耐就别在这瞎叫      少在这里装逼。做不爽都好聚好散,工人做不爽可以 辞职   老板看不上工人也可以叫他走人。天经地义     工人拿老板的钱 不做事,难道来玩啊? 你肯定就是这种   来玩的工人   谁请你这种人谁倒霉啊!

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-3 22:35:05
匿名 发表于 半小时前
老板懒跟勤劳 那不是你管的事 做好自己工人本分。上班时间就是老板的 每分每秒老板都是付你钱的

上班时间老板叫你帮他洗内裤你去不?脑子不够用啊

游客
游客  发表于 2018-10-3 22:40:19
匿名 发表于 2 小时前
我们也是理发店,两夫妻,干的比工人累多了。现在理发师开理发店的都懂。

我能太同意你了,小地方不还叫老师,好不容易来一个,卫生习惯特别差,做工超级不自觉,也只能个种忍忍忍了

游客
游客  发表于 2018-10-3 22:41:46
老板请你来是干嘛的?如果可以自己做请你来干嘛?!

游客
游客  发表于 2018-10-3 22:44:55
匿名 发表于 2 分钟前
上班时间老板叫你帮他洗内裤你去不?脑子不够用啊

脑子不够用的一般都是有你这种想法的