此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 精神小伙666

现在工人真牛b

游客
游客  发表于 2018-10-4 00:30:44
匿名 发表于 昨天 19:42
我也没说你们夫妻的事,只是事情太多,自己做得太累吃不消,所以不想做了,你居然还发贴,做工吗?做也好,不做也罢,那都是很正常的事,真不知你是怎么你心里怎么想的

楼主这种没脑子的人来华人街找骂的。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-4 00:35:57
匿名 发表于 昨天 18:56
现在的工人基本都这样了…拿着高工资还要省力的活…感觉老板要干的比他们更起劲才安心

操你Ma个逼

游客
游客  发表于 2018-10-4 00:43:15
这都是什么人呢,还好意思发华人街自取其辱。

游客
游客  发表于 2018-10-4 00:44:34
匿名 发表于 昨天 19:28
你以为当老板什么都不要干都是工人干,不是工人牛逼,是你当老板目中无人牛逼起来的,应该是这样啦,工人说你们当老板的懒你们就不高兴的,还结账给工人,我们的街友们谁错谁对,让街友们评论评论,

林子大了什么鸟都有!这发帖的人病的不轻!人品太差了,肯定很多人背后瞧不起你……

游客
游客  发表于 2018-10-4 00:45:36
wzf850917 发表于 19 分钟前
你不用匿名了 @bakayalo 八嘎呀路 假日本还是日本后代?

那是用来骂你的   怕你听不懂中文 特意学的日文骂你

游客
游客  发表于 2018-10-4 00:47:59
你不用匿名了 @bakayalo 八嘎呀路 假日本还是日本后代?

那是用来骂你的   鬼子, 怕你听不懂中文。特意学的日文骂你的     

游客
游客  发表于 2018-10-4 00:48:36
什么情况😀看看热闹

游客
游客  发表于 2018-10-4 00:51:08

那是用来骂你的 鬼子,怕你听不中文,特意学的日文骂你     

游客
游客  发表于 2018-10-4 00:53:03

bakayalo 发表于 2018-10-04 06:53

中文学好了再回复我 你这日本杂种

游客
游客  发表于 2018-10-4 01:46:32
楼主知足吧,人家说你们懒不干了,换我这性格,爹不伺候你了,来来来,把工资给我算了,痛快地   你**你要敢逼次我肯定会给你两耳雷子   没办法就这脾气,我干你是我老板,我不干,你就是个JB

游客
游客  发表于 2018-10-4 02:20:52
我之前也遇见这样的老板老板娘   还是试工     一副高高在上的样子   我果断辞职不做   因为他们店特别远 坐rer到尾站还要开车进去半个多小时   那天还下着雨   下班也不愿意送我去火车站   直接让我自己走     幸好打了电话让朋友接 不然打不到taxi 还下着雨... 呵呵哒

游客
游客  发表于 2018-10-4 06:51:40
匿名 发表于 4 小时前
我之前也遇见这样的老板老板娘 还是试工 一副高高在上的样子 我果断辞职不做 因为他们店特别远 坐rer到尾站还要开车进去半个多小时 那天还下着雨 下班也不愿意送我去火车站 直接让我自己走 幸好打了电话让朋友接 不然打不到taxi 还下着雨... 呵呵哒

这种事情我都碰过好几次了,所以太远的乡下都不敢去了,遇到不好的老板有些还连试工的钱都不给,还连路费都要自己付,老板的理由是合适的留,不合适的走 有时候遇上不好的老板,身为工人的我不在乎。工作可以慢慢找,但是要做的开心,老板也出的起 愿意给的工资,我也要愿意接受的前题下。毕竟我们做工赚点工资是糊口,又不是卖命,工人也是人 可没有贱到为奴工的地步,身为老板也不要以为怎么了不起似的,你出钱开店也是为自己打工 你也不愿意活在别人的屋檐下才开店,做老板都一样,要厚德载物 不要瞧不起工人。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-4 07:46:19
我老婆在家外卖店就因为老板娘太懒不做         我老婆在厨房洗东西时候      来客人老板娘故意叫的很大声Bonjour        意思你懂的      每次手里有别的东西在做   都要先放下回来接客人再去做        老板娘明明闲着拿手机玩 就是不做         很多人都这样

游客
游客  发表于 2018-10-4 08:24:57
不知道你敢不敢看评论了,你个孤儿,艹你老婆的嘴的,全体人员给你老婆颜射你要不要一起来