此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 勇者不惧圈

餐馆现在工人都难叫吗

游客
游客  发表于 2018-9-26 07:55:08
回复 支持 1 反对 0

别开中餐了,全部叫半黑,开阿拉伯餐🤑

追风15080391653 发表于 2 小时前
两夫妻开卖商车一个月剩4千自由自在 比厨房轻松 语言可以自由交流

开卖商车,是什么东西,请教一下

匿名 发表于 昨天 23:33
还有休息一个半天,为什么不去比较,难道意大利餐馆都休息整天吗,

我在意大利人那边上班休息一天半,中国人的也是一天。两个半天就是耍流氓的行为,中午上班才四个小时,晚上上班要六个小时,你用四个小时当半天,你数学是体育老师教的吗!

工作量,技术,生意,决定工资,互相体谅,就行了

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-26 10:25:09

游客
游客  发表于 2018-9-26 10:31:57
可笑,你觉得你家待遇很好吗?国外打工看人品看老板的为人处事,不要抠逼,做事不要小心眼,工人自然会努力.反之留不住人

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-26 10:50:09
Jejxhisbxh 发表于 昨天 23:18
让你爹让你妈。让你儿让你女在店里上班。工资都不用发多好。还半黑便宜。便宜你不叫。来华人街。不是subito上。sb

一个愿打一个愿挨,     你觉得不合适你,你也不用这样说人家 骂人家啊。
大家都是中国人 何必这样。忙的餐馆有忙的工资 不忙的有不忙的。人家又没喊你去上班 你急什么急。就你这种人多了 把找工作市场搞乱了,没个高工资不干,人家是开店不是开银行 ,等你那天开了店你自然就明白了。

游客
游客  发表于 2018-9-26 10:57:11
匿名 发表于 8 小时前
我们俩夫妻在这边工作2100男,女1600,工作量大包歺的生意很好的,3⃣️月份开始做的每天中午1百多,晚上2百多星期五六更忙,就两个跑堂的酒吧老板自己做,挺累的也,回工几次了老板说找不到人叫帮做工资也不加!唉!

2个跑堂+一个酒吧 每天做300多人?

看你给什么条件吸引别人

不要请老外 钱让自己人赚. 说他们好  .心里骂你chinois chinois chinesse chinesse.种族隔阂一直在的.

有些破国家的 都乞讨了  看见我们中国人也这么叫  脸上那讽刺样子 让人恶心. 不要给老外脸上贴金 我们是独立的.靠自己.

游客
游客  发表于 2018-9-26 16:18:16

不会呀……

真黑呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊