此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 勇者不惧圈

餐馆现在工人都难叫吗

街友34254522 发表于 15 秒前
你怕是现实活的很心酸才使得你如此刻薄吧

不好意思。劳资活得不要太好。就是喜欢逼逼你们这些自以为是的

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-25 23:40:11
回复 支持 2 反对 0

仗着不认识使劲骂啊都,留点口德

游客
游客  发表于 2018-9-25 23:42:03
现在厨房大厨少,年轻人都学寿司了。
餐馆一个星期休息一天。

游客
游客  发表于 2018-9-25 23:47:26
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-25 23:48:15

游客
游客  发表于 2018-9-25 23:49:01
不是工人难叫,是老板太苛刻了,难怪人人都去开店了,店越多竟争越大,生意更难做,好好反省一下吧。

游客
游客  发表于 2018-9-25 23:49:39
回复 支持 0 反对 1

游客
游客  发表于 2018-9-25 23:50:33

游客
游客  发表于 2018-9-25 23:54:41
意大利打工仔 发表于 16 分钟前
日。还是二个半天。谁干

其实两个半天最无聊了,想去玩想出门都不行半天很快就过去了,

游客
游客  发表于 2018-9-25 23:58:47
不用吵了,只要叫楼主自己家人去上班就可以了还不用发那么高的工资和签工单,最好了

你请的是没居留的吧,麻烦你别匿名,发一下你餐馆的位置,省的找工作的还浪费时间给你打个电话,都是中国人,都不容易~~~
回复 支持 4 反对 0

匿名 发表于 6 分钟前
还有休息一个半天,为什么不去比较,难道意大利餐馆都休息整天吗,

现在都是一天半天基本没人干了给俩个半天休息又麻烦。

游客
游客  发表于 2018-9-26 00:10:01
工人在我家干了十几年 除了自己要开店以外 别的到现在没跑两个 我也不用经常换工人 工人遇到你这样的老板也是醉了 你这么刻薄 即使遇到好工人也给你培养成懒工人了 做老板要大气 这样才会有财 能不能留住客人也要靠工人的手艺 你斤斤计较 工人给你乱来一下 你就别想有生意了 好自为之吧楼主
回复 支持 9 反对 0

匿名 发表于 10 分钟前
说实在的你这大厨工资给二厨都没人干  

你以为中国人不如半黑。你还叫中国工人干嘛。连大餐叫半黑算了。你们老板没有文化真可怕。