此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 勇者不惧圈

餐馆现在工人都难叫吗

游客
游客  发表于 2018-9-26 01:06:57
骗饭吃的太多 一点技术没有 脸都不要的现在的人

游客
游客  发表于 2018-9-26 01:07:26
我一个中国刚出来的都2500了

匿名 发表于 半小时前
工人在我家干了十几年 除了自己要开店以外 别的到现在没跑两个 我也不用经常换工人 工人遇到你这样的老板也是醉了 你这么刻薄 即使遇到好工人也给你培养成懒工人了 做老板要大气 这样才会有财 能不能留住客人也要靠工人的手艺 你斤斤计较 工人给你乱来一下 你就别想有生意了 好自为之吧楼主

请问你家有几个工人?十几年只跑了两个?

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-26 01:28:57
匿名 发表于 昨天 23:40
工人回工,我要叫到工人先,不能马上走吧,

那你回工人是不是等工人找到工作呢?什么都是相互的。

游客
游客  发表于 2018-9-26 01:33:54
️BoaChris️ 发表于 昨天 23:22
大厨才2100 不是法国吧

他这2100,才休2个半天,有人干?

游客
游客  发表于 2018-9-26 01:35:53
匿名 发表于 昨天 23:33
还有休息一个半天,为什么不去比较,难道意大利餐馆都休息整天吗,

我一个月休息4个全天的

楼主好像是新老板?

Via Ascanio Fenizi 00149

游客
游客  发表于 2018-9-26 02:02:19
我们俩夫妻在这边工作2100男,女1600,工作量大包歺的生意很好的,3⃣️月份开始做的每天中午1百多,晚上2百多星期五六更忙,就两个跑堂的酒吧老板自己做,挺累的也,回工几次了老板说找不到人叫帮做工资也不加!唉!

游客
游客  发表于 2018-9-26 02:55:42
大厨多的是

游客
游客  发表于 2018-9-26 03:54:18
匿名 发表于 2 小时前
大厨工资2100高吗?做包餐大厨最累了,现在大厨是最好招的,所以工资才2000左右。现在年轻人都去学寿司了,有的寿司我看没什么事情做工资都比大厨高

脑子呢 捋一捋句子通不通顺再发出来

两夫妻开卖商车一个月剩4千自由自在 比厨房轻松 语言可以自由交流

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-26 06:11:04
你都说难叫了, 肯定你工资低人家才不要到你家做工, 工人才不管你有多少客人, 大家都先说好, 愿不愿意到你家做工都是自己可以选择, 你也想想自己的待遇, 为什么人家不去你家做工。大家都不是笨蛋, 有居留的不怕没有工作。工资起码2200€。 人家没有居留才2100的大师傅

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-26 06:12:59
在国外大家都很现实, 除非你一家人做。

游客
游客  发表于 2018-9-26 06:35:20
你这种sb自己做多好啊,工资也不要发

游客
游客  发表于 2018-9-26 06:36:45
还有请个半黑天天操你,你还爽呢,又赚到便宜了