此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 勇者不惧圈

餐馆现在工人都难叫吗

游客
游客  发表于 2018-9-26 00:13:54

你错就错在发的最后一句...

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-26 00:17:06

游客
游客  发表于 2018-9-26 00:20:20
太难叫了,有的说会做。来了后      难以想象。
楼主你就在高点工资。   不能死板的就这样工资。多50   100的有一些会来的。。

现在厨房真的没什么国人干了,年轻人去做寿司了,做厨房的只有几个年龄稍大的。没办法,只能培养半黑。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-26 00:29:56
大厨工资2100高吗?做包餐大厨最累了,现在大厨是最好招的,所以工资才2000左右。现在年轻人都去学寿司了,有的寿司我看没什么事情做工资都比大厨高

匿名 发表于 昨天 23:39
你这样的老板。 能有什么生意呀。看你的熊样

哈哈 大家都体谅一下  不过楼主可能不是打工过来的  现在休息两个半天  叫工人干嘛去啊   说句公平的话  老板想着工人  工人自然也会对你好  都想着自己   别人怎么办  是不是   做人不能太自私   多想想 别人      

回复 支持 3 反对 0

匿名 发表于 昨天 23:40
工人回工,我要叫到工人先,不能马上走吧,

你这样说就不对了  那你叫不到工人那个人是不是要做一辈子啊在你哪里     一般一个星期回工  

游客
游客  发表于 2018-9-26 00:38:18
不是每个半黑,只会蒙头干活,
也不是每个半黑都是难民
半黑用多了,你就白不过来了。
千里马常有,而伯乐不常有故虽有名马,祇辱于奴隶人之手,骈死于槽枥之间,不以千里称也。马之千里者,一食或尽粟一石。食马者不知其能千里而食也。是马也,虽有千里之能,食不饱,力不足,才美不外见,且欲与常马等不可得,安求其能千里也?策之不以其道,食之不能尽其材,鸣之而不能通其意,执策而临之,曰天下无马!呜呼哀哉了

游客
游客  发表于 2018-9-26 00:39:54
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-26 00:42:07

匿名 发表于 2 分钟前
不是每个半黑,只会蒙头干活,
也不是每个半黑都是难民
半黑用多了,你就白不过来了。
千里马常有,而伯乐不常有故虽有名马,祇辱于奴隶人之手,骈死于槽枥之间,不以千里称也。马之千里者,一食或尽粟一石。食马者不知其能千里而食也。是马也,虽有千里之能,食不饱,力不足,才美不外见,且欲与常马等不可得,安求其能千里也?策之不以其道,食之不能尽其材,鸣之而不能通其意,执策而临之,曰天下无马!呜呼哀哉了

一个餐馆小老板叫伯乐?一个厨子叫千里马?哈哈哈,我不懂?

匿名 发表于 12 分钟前
最讨厌那些出来骗的!!! 学了几个月就说自己是师傅狗日的 好的我现在对寿司一点都不感兴趣 ,当初要不是因为喜欢寿司这个东西打死都不学 做了三年的maki 换了10几家店真心没遇到过牛逼的寿司师傅 我一直都没往上学,蜂窝那天遇到了牛逼的寿司师傅在好好学那个位置 现在也就包包maki杀杀鱼 偶尔帮帮忙 劈劈鱼片 没什么的寿司我觉得也就这样吧,没什么名堂 。除非真的把它做活了,做出艺术,不然那些出来骗得师傅真的就是垃圾 垃圾 垃圾 ! 有什么本事使出来啊!现在的大师傅居然还雕花 各种 蔬菜拿来做这个做那个 真的是土! 老套 ,真正的摆盘其实真的只用你做的菜加上你自己的创意 和精美的修饰才是最经典 最冷 最符合寿司该有的气质 ,你做的是日本餐 寿司,不是中餐,所以你根本用不到你那没用的雕花,都是浮云,算了废话不多说,个人看法 ,但我最不喜欢的就是做了一年两年 三年四年五年的垃圾寿司师傅,在没有学精 学到出神入化的境界 那都不配叫师傅 !个人看法,金枪鱼 大家做日报的都见过吧 外面红 里面白色 粉色 大家都遇到过,真正厉害 学出来的寿司师傅 能用简单的方法可以把他们90%的肉质变成鲜红色 和外表颜色一样 还有鲷鱼 白色的 也可以使用相同办法让肉质变得非常好吃有弹性 表面可以做的晶莹剔透 金枪鱼可以做到 非常玩鲜艳的大红色 或紫红色 算了不说了 感觉自己啰嗦 ,为我点个赞 谢谢您们

这哥们你不能怪现在做包餐的寿司师傅差劲没本事啊,这是市场需求,你去日本,台湾就看不到包餐水平的,为何?因为没有这种瞎搞的餐馆,没有这样要求的老板,也没有这样的客人中国人开店赚钱了都是一家又一家开下去,最后质量越做越差,但是客人也喜欢吃这种廉价寿司,人家日本人人做寿司一个师傅就做那几桌客人,这里做包餐一个工人要做多少菜,你叫真正做细活的人来做这种廉价餐人家也不做

匿名 发表于 11 分钟前
最讨厌那些出来骗的!!! 学了几个月就说自己是师傅狗日的 好的我现在对寿司一点都不感兴趣 ,当初要不是因为喜欢寿司这个东西打死都不学 做了三年的maki 换了10几家店真心没遇到过牛逼的寿司师傅 我一直都没往上学,蜂窝那天遇到了牛逼的寿司师傅在好好学那个位置 现在也就包包maki杀杀鱼 偶尔帮帮忙 劈劈鱼片 没什么的寿司我觉得也就这样吧,没什么名堂 。除非真的把它做活了,做出艺术,不然那些出来骗得师傅真的就是垃圾 垃圾 垃圾 ! 有什么本事使出来啊!现在的大师傅居然还雕花 各种 蔬菜拿来做这个做那个 真的是土! 老套 ,真正的摆盘其实真的只用你做的菜加上你自己的创意 和精美的修饰才是最经典 最冷 最符合寿司该有的气质 ,你做的是日本餐 寿司,不是中餐,所以你根本用不到你那没用的雕花,都是浮云,算了废话不多说,个人看法 ,但我最不喜欢的就是做了一年两年 三年四年五年的垃圾寿司师傅,在没有学精 学到出神入化的境界 那都不配叫师傅 !个人看法,金枪鱼 大家做日报的都见过吧 外面红 里面白色 粉色 大家都遇到过,真正厉害 学出来的寿司师傅 能用简单的方法可以把他们90%的肉质变成鲜红色 和外表颜色一样 还有鲷鱼 白色的 也可以使用相同办法让肉质变得非常好吃有弹性 表面可以做的晶莹剔透 金枪鱼可以做到 非常玩鲜艳的大红色 或紫红色 算了不说了 感觉自己啰嗦 ,为我点个赞 谢谢您们

你发的这段话我不敢苟同!大家都知道意大利日本餐都是包餐多,在说包餐能达到你说的那炉火纯青的地步吗,我看意大利没几个人。包餐是速度和搭配,再把鱼料,均匀的不浪费的运用起来!外观做到整齐,鱼饭新鲜可口。还有就说你说的那些学几个月就说是师傅的,我是认同的

游客
游客  发表于 2018-9-26 01:05:14
半黑便宜;你在华人网叫什么;直接去请黑人去;还难叫;难叫就自己动手去做