此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 百年老店

[闲谈] 打电话的温州同胞请用中国普通话好吗

关闭 [复制链接]
也许跟文化水平有关系'但是和素质又会有什么关系'无语啊

专回唐氏综合贴 发表于 2012-8-13 01:05
你也不想想 只是这几年才多了很多讲普通话的中国移民好不好?
十几年前的法国华人只说3种话
广东话 潮州 ...

你说的也对,那要看在什么场合下,社会在发展,人的素质也要再提高。

百年老店 发表于 2012-8-13 01:22
你说的也对,那要看在什么场合下,社会在发展,人的素质也要再提高。

提高你妹!

你所谓的"素质"是神马意思啊?

我上天涯找了找 找到几个 有你所想要表达的吗?

定义1:《词海》对素质一词的定义为:①人的生理上的原来的特点.②事物本来的性质.③完成某种活动所必需的基本条件.在高等教育领域中,素质应是第三个定义.那就是大学生从事社会实践活动所具备的能力 

定义2:所谓素质,本来含义是指有机体与生俱来的生理解剖特点,即生理学上所说的“遗传素质”,它是人的能力发展的自然前提和基础.按此,定义素质为:当你将所学的一切知识与书本忘掉之后所剩下来的那种东西,想来就不无道理 

定义3:“素质”是指个人的才智、能力和内在涵养,即才干和道德力量.⑧历史学家托马斯·卡莱尔就特别强调作为英雄和伟人的素质方面.在他看来,“忠诚”和“识度”是识别英雄和伟人最为关键的标准 

定义4:“素质”是指人的体质、品质和素养.素质教育是一种旨在促进人的素质发展,提高人的素质发展质量和水平的教育活动.一个有学识不具备教育能力的人可以从事别的职业,但不能从事教师职业

评分

gxzr23t + 3 干吗这么认真
david94758 + 2

:D这是习惯的问题。

这些都是温州乡下人,10个温州乡下人有9个是没有读过书,当然也不会普通话了,教养,素质非常差,

很多温州小孩还会打父母,没有教养低素质。在温州是穷人出身没有见过钱,在这里不管有钱没有钱都自认为了不起,

你们看看上面就有几个低素质的温州乡下人。不管男人或者是女人都会泼妇骂街的,

道理人 发表于 2012-8-13 07:53
你们看看上面就有几个低素质的温州乡下人。不管男人或者是女人都会泼妇骂街的, ...

温州乡下人又怎么啦 你这话说的让人不舒服 也不是个个会骂街的 什么地方人都有这样情况的 难道其他地区的人就那么好吗 岂有此理:@:@:@

目前世界最多人講的語言应是中文的普通話, 国人应感自豪,經常接到講家乡話的电話都会說很好的普通话,何苦呢!!!

- -,,   ** 无解,

道理人 发表于 2012-8-13 07:50
很多温州小孩还会打父母,没有教养低素质。在温州是穷人出身没有见过钱,在这里不管有钱没有钱都自认为了不 ...

你还道理人?    拉着裤裆 拉屎去吧

750xx 发表于 2012-8-12 17:36
温州人说温州话很正常啊, 你看那香港回归那么多年了 连特首作报告都还说着自己的广东话呢, 特首素质有问 ...

说的对,楼主找骂...

楼主这里是法国,我们中国人应该要用法语交流....说什么中文????:funk:

百年老店 发表于 2012-8-12 15:35
所以我说素质问题

樓主你太固執了。人家見老鄉還不可説家鄉活奇怪!

专回唐氏综合贴 发表于 2012-8-13 01:32
提高你妹!

你所谓的"素质"是神马意思啊?

谢谢你了,你让我们大家看到了什么叫素质,对提高以后自身素质起到一定作用。