此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 娘子

删除一下

世界上好人还是很多的。
回复 支持 1 反对 0

超人_aEw3I 发表于 6 小时前
在意大利生病去医院是免费的和在法国没有区别都是免费的!

我的表姐在中国,因为我生活在意大利,对华人街很有感情,简单的认为大家捐一杯咖啡钱或许帮得到她。

m蒲公英 发表于 4 小时前
国内一一八医院的病历,为什么发到华人街?为什么不在国内爱心筹,不是不相信实在是骗人太多防不胜防

我生活在这里,发到我熟悉的平台在我看来很正常,我一直认为爱心无国界

你们大家看看第一页的医院证明上面写2018年7月20曰、下面2016年7月30曰!

超人_aEw3I 发表于 3 分钟前
你们大家看看第一页的医院证明上面写2018年7月20曰、下面2016年7月30曰!

您们好!我叫夏东芬,今年52岁,丈夫叫陈汉荣,家住浙江省青田县高湖镇良川村183号,2013 年在上海市确诊患肠癌,然后做手术,化疗花去二十几万,对于我这个普通的家庭(儿女也是在外务工),已经用尽所有积蓄,还欠债十余万,这几年辛苦务工债务还的七七八八。现在以卖油条为生,天有不测风云,人有旦夕祸福,今年7月20日早上,在做油条的时候(由于脚是残疾的)不慎绊倒,一锅油就这样倒在我的身上。由于烫伤实在太严重,当地医院直接叫转去温州医院。当天于温州解放一一八医院7楼704病房住院,由于肚子烫伤太深很难恢复于7月27日肚子做移植手术,现已花去7万多医疗费。如今我们已经山穷水尽了,接下去的花费还是未知,恳请你们救救我这个多灾多难的人。您的滴水之恩,对于我们的家庭来说就是新的希望。我们全家将衷心的感谢各位,好人一生平安。

这个她原文,那是以前的癌症,这次是油锅烫伤,是我失误

太多的骗子,现在很难再相信人,是骗子误了真正需要帮忙的人

楼主,条条大路通罗马,你太相信意大利网络平台上的华人了,你发布的信息,我百分百信,只不过你选错了地方,你看看你发了后,一群人在哪叽叽歪歪,这就充分说明,他们不知道你这号id,知道你号的都是在华人街上骨灰级别才了解你,至于这些,两个字,呵呵,最后一局,人的一生都不可能顺风顺水的,会轮到他们的时候的,你放心

马尔蒂尼 发表于 1 小时前
楼主,条条大路通罗马,你太相信意大利网络平台上的华人了,你发布的信息,我百分百信,只不过你选错了地方,你看看你发了后,一群人在哪叽叽歪歪,这就充分说明,他们不知道你这号id,知道你号的都是在华人街上骨灰级别才了解你,至于这些,两个字,呵呵,最后一局,人的一生都不可能顺风顺水的,会轮到他们的时候的,你放心

你说这话就过分了.一遭被蛇咬十年怕井绳.你相信你捐就好了.也许是真的.就算不捐   你也没必要说这种话

回复 支持 1 反对 0

你开玩笑吧,你信你可以捐还可以发动亲戚朋友一起帮助她,但是就她这点信息量是不足让人信服的,你扪心自问如果你不认识她这个id不知道是华人街老人你TM信吗,你尼玛诅咒别人,脑呢!

在中国生病即然上国外华人街网站上发表捐款、在国外的华人真的太不容易了、你可能是这个人的亲戚吧!在这里叽骂大家请你嘴巴极徳、大家只是对这个事情不相信、发个贴子就捐款那其不是天上掉馅饼吗?骗子无处不在。

头像被屏蔽

超人_aEw3I 发表于 12 分钟前
在中国生病即然上国外华人街网站上发表捐款、在国外的华人真的太不容易了、你可能是这个人的亲戚吧!在这里叽骂大家请你嘴巴极徳、大家只是对这个事情不相信、发个贴子就捐款那其不是天上掉馅饼吗?骗子无处不在。

我发的也是正规平台轻松筹链接,华人街是我熟悉的,信任的地方,我从未想过要骗人,在欧洲都不容易,以为大家会相互帮助的,如果大家捐个一两杯咖啡钱对于我表姐来说就是一天的菜钱,是我想的天真了,结果我像个在街头要饭的的,由于经验不足或是没有演技惹了众怒,被泼了一身脏水,但是没关系,无论如何请不要泯灭了善心,人世间总会有真情在

娘子是真“娘子”,只不过中国现在这个社会道德已经坍塌了,大家对捐赠已经失去信心。个人建议找针对性的团体可能效果会好些……

娘子 发表于 2018-8-18 01:25
工作了十几个小时现在应该睡觉的时候,却被气哭了

娘子不生气凤姐也是这两天忙没有看到,要不你自己拉个群留下群号码,如果谁愿意为你表姐付杯咖啡钱,大家自由,凤姐知道你是好心想帮助亲人,但是大家也是有很多无奈的,所以不要道德绑架,尽力就好,最后祝福你表姐吉人自有天相,早点好起来

不困_XmZ4y 发表于 2018-8-18 01:12:57
是不是国外的人好骗 。在中国的中国人那么多。还是国外的比较有钱。发到国外网站是不是不合理?借别人的故事骗点钱 。要点脸不

时隔多日,今日点进这个帖子,看到你的回复一阵心痛强烈如旧,2011年左右我在华人街很活跃,后来生了孩子也会经常上去互动,再后来生了二女儿慢慢没时间去华人街了,因为后来发现我的大女儿得了严重的自闭症,陌生的国度到处找医院找中心,你也知道这里的制度就是拖时间,给我们一家压着一座座无法见天日的大山,我从未在公开平台说过一句话我日子很困难,不信你可以过来我给你看证明,资料都一大抽屉了,我现在还是以我家小娘子和我自己的生命强调一次,我没必要在这里行骗,你不帮助人没关系,请千万不要随意一句话伤人心,现在一边上班一边抹眼泪打的这些字,愿您们康健一生,幸福美满!