此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: hi_ySmPk

[散讲] 虚拟的网络太可怕了,不是说在欧洲言论自由说话自由吗?有

稀里糊涂 发表于 昨天 08:50
我居然无聊到看完了,如果不是虚构的对你的智商着急,你已经有点草木皆兵了,换个地方和手机很简单的事情,不要什么事情都扯到一起,如果说不女儿不懂事只可以说你这个长辈自己到现在都还不懂事,那样怎么可以教好下一代?如此作践自己老外怎么可能看得起你?做人那样基本底线只会害人害己。假设你说的都是真的,你到现在都还是埋怨别人的坏还不知道自己的问题,每个人都希望自由,一旦所有人都自由很自然又会形成一个新的规矩和束缚,思维进化不是人云亦云和胡闹,根据大部分老外带着无知和歧视的教育长大的,怎么可能有优质男和中国人交往?基本上和老外交往的大部分不是年纪悬殊存在利益关系的就是老外比较穷的年轻人,好的还真的没有几个,不作死不会死

居然全部看完了,虚拟网络进入现实中,好牛逼。

当然那些垃圾的中国人只有这本事去欺负那些不懂事的中国女孩子,如果自己懂事的话,不管他们使什么手段都不会上当的

hi_ySmPk 发表于 2018-8-21 15:27
我是没有透露过我在哪里,只有微信朋友圈的照片是公开的,没有地址显露的,但是照片与本人是有一定区别的 ...

都是中国人,你的帖子发出来你看看有没有人觉得你们同情你?三年你都不想换工作地方?聊天学语言不能加女的?你付出的代价是你女儿被人那样,你却还想着拿钱私了,你女儿的代价是因为你孤陋寡闻的无知情有可原,但是你不学无术还拿女儿名声做借口,在华人街生怕别人不知道她被强奸,说句难听一点你是在作孽到现在不知道自己错在哪里还在怨天尤人。不是你断断续续和别人聊那些,别人不可能一开始就注意你,甚至还是你主动加别人的,傻已经不能形容你的行为了,不是精神错乱就是你豪无责任的行为推卸,都是华人,一句话被威胁伤害去领事馆求救或者警察局报案,其他的借口都是让别人更看不起你

hi_ySmPk 发表于 2018-8-21 17:31
我的意思是女儿被强奸是与在意大利政府上班的某些人有关,背后主谋和后台是某些政府人员。原因就是以前不 ...

添加的还是他们,你已经无药可救了,这里说什么言论自由这里说正常聊天,有一句真话吗?别人看到你主动添加最多当你是出来卖的,如果正常聊天你感觉对方话语让你不舒服直接黑名单,后面什么乱七八糟哪里上班还承认之类的借口你也有脸说,难道非要找几个不认识的男人聊天才可以学语言?还有如果是附近的人添加有公里数的,别人只要知道你是做什么工作很容易猜到几个饭馆和店面的位置,一把年纪连基本常识都不懂吗?你是愧对你身边的人了

稀里糊涂 发表于 1 分钟前
都是中国人,你的帖子发出来你看看有没有人觉得你们同情你?三年你都不想换工作地方?聊天学语言不能加女的?你付出的代价是你女儿被人那样,你却还想着拿钱私了,你女儿的代价是因为你孤陋寡闻的无知情有可原,但是你不学无术还拿女儿名声做借口,在华人街生怕别人不知道她被强奸,说句难听一点你是在作孽到现在不知道自己错在哪里还在怨天尤人。不是你断断续续和别人聊那些,别人不可能一开始就注意你,甚至还是你主动加别人的,傻已经不能形容你的行为了,不是精神错乱就是你豪无责任的行为推卸,都是华人,一句话被威胁伤害去领事馆求救或者警察局报案,其他的借口都是让别人更看不起你

我是一个人,当时没人帮我报警,我自己不会意大利语,你说我主动添加别人聊,是这件事情发生之后添加的那个人吗?我如果不添加他聊,我又怎么敢确定这件事与他有关呢

稀里糊涂 发表于 1 分钟前
添加的还是他们,你已经无药可救了,这里说什么言论自由这里说正常聊天,有一句真话吗?别人看到你主动添加最多当你是出来卖的,如果正常聊天你感觉对方话语让你不舒服直接黑名单,后面什么乱七八糟哪里上班还承认之类的借口你也有脸说,难道非要找几个不认识的男人聊天才可以学语言?还有如果是附近的人添加有公里数的,别人只要知道你是做什么工作很容易猜到几个饭馆和店面的位置,一把年纪连基本常识都不懂吗?你是愧对你身边的人了

以前是别人在附近向我打招呼添加的,不是我主动添加的别人

稀里糊涂 发表于 4 分钟前

以前都是别人主动添加我的,我只是接受了与别人聊天而已,刚添加的时候没聊几句我就觉的对方不正常,后来我马上就把对方微信删了的,是对方总是重复的添加我,所以我才觉得好奇才与他们继续聊的

稀里糊涂 发表于 10 分钟前

什么学语言添加女的,女的会这么无聊与一个陌生女人聊天吗?如果是普通的人哪里猜得到,一猜就准吗,挨着我这附近就有两家和我做的工作是一样的,都是中国人

稀里糊涂 发表于 17 分钟前

我没有与他们聊那些不好的,也没有裸聊,没有什么见不得人的事,承认了又怎样?

稀里糊涂 发表于 19 分钟前

就是以前他很尊重我,他没有把我当作出来卖的,如果他以前不尊重我,如果他以前像现在一样侮辱我,我肯以前就把他拉黑名单了,早就不理他了

稀里糊涂 发表于 24 分钟前

就是因为他以前对我很尊重,就是因为他以前没有把我当作出来卖的,所以我以前才对他有一点好感的。如果他以前像现在一样侮辱我,我肯定早就不理他了,早就把他拉黑名单了

hi_ySmPk 发表于 2018-8-22 00:34
就是以前他很尊重我,他没有把我当作出来卖的,如果他以前不尊重我,如果他以前像现在一样侮辱我,我肯以 ...

这个才是你们一直聊天的结果,所以我才说你女儿的代价是你造成的,这个你不能否认,但是你从不去想事情发展到这个情况甚至还见过面,三年异性聊天你说只是为了学语言,现在你说你报警都不会语言,阿拉伯语你都可以手机翻译,难道你手机意大利语不能翻译?正常聊天对方不误解干什么约你?约不到你还跟踪你女儿对你女儿下手却不报警,你身边就没有认识一个会意大利语的?就算都没有难不成都找不到翻译的?这样的事情你居然找到各种各样借口为自己开脱推卸责任,在这边也遇到过几个女的做错事情不停找借口,承认错误有这么难吗?知错才能改,改善就可以了,借口只是自欺欺人罢了,继续回复只会让我越来越无语,因为已经脱离讲道理的轨道了

稀里糊涂 发表于 4 分钟前
这个才是你们一直聊天的结果,所以我才说你女儿的代价是你造成的,这个你不能否认,但是你从不去想事情发展到这个情况甚至还见过面,三年异性聊天你说只是为了学语言,现在你说你报警都不会语言,阿拉伯语你都可以手机翻译,难道你手机意大利语不能翻译?正常聊天对方不误解干什么约你?约不到你还跟踪你女儿对你女儿下手却不报警,你身边就没有认识一个会意大利语的?就算都没有难不成都找不到翻译的?这样的事情你居然找到各种各样借口为自己开脱推卸责任,在这边也遇到过几个女的做错事情不停找借口,承认错误有这么难吗?知错才能改,改善就可以了,借口只是自欺欺人罢了,继续回复只会让我越来越无语,因为已经脱离讲道理的轨道了

身边是没有很会意大利语的人,手机翻译简单的话语还是可以的,如果翻译多的话语的确翻译不出来的,有时候也会翻译错误的,翻译错误就会理解错误,并且当时也没有想到用翻译软件去试试。并且当时强奸犯自己说要与我们私了,所以我也觉得越简单越好。虽然异性关注了我三年,只是关注三年,但是我们没有聊三年,其中有很多时间都没有联系的

如果当初强奸犯当初与我们私了好了,如果当初强奸犯的那些家人不在那里当着别人的面故意毁我女儿名声,故意在那里乱说,我还不敢确定这是一起设计好的阴谋

楼主太可怕了,被人性骚扰跟踪 ,女儿被人qj不赶快 ,叫律师 媒体 通过法律 媒体制裁罪犯,还有心思跑来华人街抱怨。