此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: hi_ySmPk

[散讲] 虚拟的网络太可怕了,不是说在欧洲言论自由说话自由吗?有

猪头强 发表于 1 分钟前
都被你识破了你还能被欺骗感情?你多缺爱啊?换个手机号码,换个地方不就重新开始了。是你自己有你舍不得断的理由。还政府组织,不就是台独或者轮子的,还有什么组织是那样邪恶的组织?

就是因为没有骗到我的感情,所以他们不甘心,他们和某些垃圾的中国人去骗我的女儿,去强奸我的女儿,小孩子是无辜的,是单纯的,她不知道那些垃圾的中国人的心这么坏

猪头强 发表于 6 分钟前
都被你识破了你还能被欺骗感情?你多缺爱啊?换个手机号码,换个地方不就重新开始了。是你自己有你舍不得断的理由。还政府组织,不就是台独或者轮子的,还有什么组织是那样邪恶的组织?

当然你说对了,但是也有意大利政府的人给他们撑腰的

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

猪头强 发表于 8 分钟前
你加老外就是**行为。喷都不想喷你。。。。你以为老外能给你什么?无利不起早。你应该找大使馆出面。

我以前添加老外,主要是无聊,孤独而已,与老外聊天顺便学学意大利语,我从来没有想过要与他们出去约会的。只是我没有想到他们会这么坏,会这么对我认真

猪头强 发表于 19 分钟前

[quote]"hi_ySmPk 发表于 2018-8-17 15:39
就是因为没有骗到我的感情,所以他们不甘心,他们和某些垃圾的中国人去骗我的女儿,去强奸我的女儿,小孩 ..."

强奸是可以告他们的,谁教你说话没个把门的,要和那些人接触。你直接去中国大使馆找大使馆出面说他们迫害你就可以了,说他们逼迫你反动就可以了,那些傻B一点能力都没有的,都是领狗粮的,不就是那些拉横幅的轮子吗?那些有什么好的。早点脱离的好。撑腰个毛,你可以去找大使馆啊,你两边都怕就吃定你了,你要相信祖国,相信党。你也算知道他们内幕的人, 拿一份名单出来去大使馆,你有功无过。
然后你说欧洲言论自由,那你就错了,国内的管理制度那是明着的,国外都是暗的,中国人的手机都被录音监听的,我以前打电话4916充话费,都是宪兵接的,打了两次都是他们接,那只是他们的软件一时故障被我遇上了。每个中国人都没法避免被监听,意大利是监听最厉害的一个国家了,知道米兰理工大学最牛的学生是干嘛的吗?他们就是开发监听软件的,前年他们的电脑被黑了,泄露了所有的买家信息,遍布欧洲。
老板发多少工资给你 ,他们都要知道,你银行取多少钱出来他们都要限制,我们中国就不管这些,你们都不知道好耐,他妈的就觉得国外的月亮都是圆的,你和那些人聊的个B毛啊?那些人就是臭狗屎。
不要觉得自己是良人就不会被监听,因为总生活中总有那么一两个被重点关注的人会和你有交集,好比我做服务的,很多客户打了电话给我,这样我就被殃及了。
高调做事,低调做人才是硬道理。要爱国,要爱党,还要自爱。非我族类其心必异。切记。
[/quote]

我的意思是听说言论自由,但是在欧洲根本就不可以言论自由,我以前就是只与他们说说而已,他们竟然对我这么坏

猪头强 发表于 19 分钟前

[quote]"hi_ySmPk 发表于 2018-8-17 15:39
就是因为没有骗到我的感情,所以他们不甘心,他们和某些垃圾的中国人去骗我的女儿,去强奸我的女儿,小孩 ..."

强奸是可以告他们的,谁教你说话没个把门的,要和那些人接触。你直接去中国大使馆找大使馆出面说他们迫害你就可以了,说他们逼迫你反动就可以了,那些傻B一点能力都没有的,都是领狗粮的,不就是那些拉横幅的轮子吗?那些有什么好的。早点脱离的好。撑腰个毛,你可以去找大使馆啊,你两边都怕就吃定你了,你要相信祖国,相信党。你也算知道他们内幕的人, 拿一份名单出来去大使馆,你有功无过。
然后你说欧洲言论自由,那你就错了,国内的管理制度那是明着的,国外都是暗的,中国人的手机都被录音监听的,我以前打电话4916充话费,都是宪兵接的,打了两次都是他们接,那只是他们的软件一时故障被我遇上了。每个中国人都没法避免被监听,意大利是监听最厉害的一个国家了,知道米兰理工大学最牛的学生是干嘛的吗?他们就是开发监听软件的,前年他们的电脑被黑了,泄露了所有的买家信息,遍布欧洲。
老板发多少工资给你 ,他们都要知道,你银行取多少钱出来他们都要限制,我们中国就不管这些,你们都不知道好耐,他妈的就觉得国外的月亮都是圆的,你和那些人聊的个B毛啊?那些人就是臭狗屎。
不要觉得自己是良人就不会被监听,因为总生活中总有那么一两个被重点关注的人会和你有交集,好比我做服务的,很多客户打了电话给我,这样我就被殃及了。
高调做事,低调做人才是硬道理。要爱国,要爱党,还要自爱。非我族类其心必异。切记。
[/quote]

我的意思是听说言论自由,但是在欧洲根本就不可以言论自由,我以前就是只与他们说说而已,他们竟然对我这么坏

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

猪头强 发表于 2 分钟前

多半是半推半就的,她自己就不做好榜样,女孩能有什么好的觉悟?我只能说白菜被猪拱了就不好,还是那一帮废物猪。她真有那个决心就换个地方重新开始,早发现了就要杜绝女儿和那些人来往,还想着嫁老外,能怎么办?这样矛盾的人我见多了,说多了都是浪费口水,她们自己爱那样活着。
真要搞他们还不容易,房间装个摄像头,死角区域开始诱惑他们,进了监控区域就激烈反抗,然后报警不就行啦,然后说多次强奸外加虐待,自己弄点玉清出来,反抗中激烈点,刺激到对方打人的镜头记录下来,没个几年去蹲号子是出不来的,有那不甘寂寞的B还舍不得用在对的地方,怪谁?只能是她自己能早点醒悟吧:
一个对自己国家都不满的人是不会被人看得起的,狗都要欺负下你。让那些轮子看看吧,有女儿就是要被他们强奸的。一群白眼狼,丧家之犬。

我如果换个地方工作,他们也会跟踪我去了哪里上班,然后对我使坏心眼的。既然你说我自己不做好榜样,我想嫁老外,我明知道那样还要让女儿与那些接触?我想嫁老外只是说说而已,现实生活中很多的老外来上班的地方吃饭,有些都想约我出去吃饭呀,跳舞呀,旅游呀,但是我都拒绝了。至于我的女儿,我平时经常有说她的,我叫她不要与男孩子接触,不要随便与男孩子出去玩,要靠自己劳动赚钱。是她自己了懂事,喜欢玩。我也不可能每天看着她,我也要上班的,她到底做了些什么我也不知道。至于被强奸是在她上班的老板家被老板劝说喝酒喝醉了被强奸的,我怀疑老板和强奸犯还有背后的指使者都是串通好的,都是提前设计的阴谋。你说我不满中国国家,我不知道你为什么要这样说,至于国家怎么样我真的不知道,我只是一个普通的老百姓而已,我也没有对国家不满,我也没有说过国家的坏话。我不满的是在中国的某些中国人,他们的确很坏,他们经常在背后说我坏话,甚至还说到意大利来了

回复 支持 0 反对 0

猪头强 发表于 23 分钟前

多半是半推半就的,她自己就不做好榜样,女孩能有什么好的觉悟?我只能说白菜被猪拱了就不好,还是那一帮废物猪。她真有那个决心就换个地方重新开始,早发现了就要杜绝女儿和那些人来往,还想着嫁老外,能怎么办?这样矛盾的人我见多了,说多了都是浪费口水,她们自己爱那样活着。
真要搞他们还不容易,房间装个摄像头,死角区域开始诱惑他们,进了监控区域就激烈反抗,然后报警不就行啦,然后说多次强奸外加虐待,自己弄点玉清出来,反抗中激烈点,刺激到对方打人的镜头记录下来,没个几年去蹲号子是出不来的,有那不甘寂寞的B还舍不得用在对的地方,怪谁?只能是她自己能早点醒悟吧:
一个对自己国家都不满的人是不会被人看得起的,狗都要欺负下你。让那些轮子看看吧,有女儿就是要被他们强奸的。一群白眼狼,丧家之犬。

当然我的女儿自己也不懂事,喜欢玩,其实我经常都有说她的,因为我担心她上当受骗。至于被强奸那是阴谋,这是谁也预料不到的事

头像被屏蔽

猪头强 发表于 49 秒前
还有比虚拟网络更黑的地方,那就是暗网,你花4000欧元换个比特币,把那个强奸犯的鸡鸡切下来做标本吧。相信你女儿的清白是值这个价的。

你知不知道在中国我家隔壁邻居都是那些反华份子的眼线,我在中国我自己家说了什么话,这个意大利的某些人都知道,他们的确对我太认真了

头像被屏蔽

电视剧大全了?

猪头强 发表于 前天 17:17
你一张名单交去大使馆比什么都好,你知道他们是那些人,你还能让他们听到你说话?说明你们还是有交流嘛。既然是监视你的,你还客气什么,直接举报了,要不然活在别人的监视下你就开心了?

没有什么名单的,我们都只是在虚拟的网络里聊聊而已,现实生活中我们没有见面的,我都是凭感觉感觉到对方是什么样的人。我只确定一个人,他是在意大利政府上班的,他是反华份子,他也是这次强奸案的主谋。是他把我介绍给他的政府,是他把我介绍给他的同盟,是他把我介绍给那些对中国政府不满的中国人,他怀疑我是中国的卧底,他怀疑我还有其它什么问题。我只要一走出上班的地方,马上就有人跟踪我,你觉的可笑不可笑?