此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: hi_ySmPk

[散讲] 虚拟的网络太可怕了,不是说在欧洲言论自由说话自由吗?有

我只确定一个人,是他把我介绍给他的政府,是他把我介绍给他的同盟国家,是他把我介绍给那些想反中国共产党的中国人,他怀疑我是中国的卧底,他还怀疑我还有其它的问题,只要我一走出上班的地方,马上就有人跟踪我。我自己都觉得太可笑了

猪头强 发表于 前天 17:17
你一张名单交去大使馆比什么都好,你知道他们是那些人,你还能让他们听到你说话?说明你们还是有交流嘛。既然是监视你的,你还客气什么,直接举报了,要不然活在别人的监视下你就开心了?

我只确定那一个人,他三年前怀疑我是卧底,后来怀疑我是反中国共产党的人,三年之后也就是现在,他摸不清自己的头脑了,不知道我到底是个什么样的人了,所以做出这种下流卑鄙无耻的事出来

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不具名 发表于 昨天 17:51

我只确定那一个人,他三年前怀疑我是卧底,后来怀疑我是反中国共产党的人,三年之后也就是现在,他摸不清自己的头脑了,不知道我到底是个什么样的人了,所以做出这种下流卑鄙无耻的事出来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。楼主怎么反中国共产党?具体参加什么活动了?或者具体参加什么组织了?如果没有的话,别整天担心害怕的,别把自己弄出心病来。对政府不满的或者称赞的言论,平时老百姓都有的,不算什么

我没有说过哪个国家的坏话,是别人**,在那里乱猜测,有些**关注我三年多了,他为什么要关注我三年多?为什么要监视我跟踪我,连我自己也搞不清楚

我只确定那一个人,他三年前怀疑我是卧底,后来怀疑我是反中国共产党的人,三年之后也就是现在,他摸不清自己的头脑了,不知道我到底是个什么样的人了,所以做出这种下流卑鄙无耻的事出来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。楼主怎么反中国共产党?具体参加什么活动了?或者具体参加什么组织了?如果没有的话,别整天担心害怕的,别把自己弄出心病来。对政府不满的或者称赞的言论,平时老百姓都有的,不算什么

我从来没有参加过活动,我也从来没有说过哪个国家的坏话,我在现实生活中没有与陌生人出去约过会,我只与陌生人在虚拟的网络里聊过天,但是我们聊的都不是很直接关于政治方面的话题,大部分都是别人调戏我,而我的反击是直接说穿对方是政府人物或者公务员之类的,我说他们调戏良家妇女,我说他们种族歧视,我与对方直说,我说他们歧视中国,歧视中国女人.......

不具名 发表于 昨天 17:44
什么虚拟网络世界?现在已经实名制了,说的东西可能真的会被指控的。微信,邮箱等等,国内全部都有存档的。

我不怕被指控的,我说的都是实话,我知道在网络里说话和现实生活中都差不多的,都可以调查的

我只会中文,意大利语只会一点点,我不可能与老外参加什么活动,参加什么组织吧。我一走出上班的地方,马上就有老外跟踪我,我也不可能与中国人参加什么活动或者参加什么组织吧。况且我在意大利孤独一个人,没有什么亲人,也没有朋友,我谁也不认识。假如我有朋友,我有组织的话,假如我除了中文以外还会别的语言,那么前段时间我的女儿被那些垃圾欺负了,事情早就不是这样了。

是不是真的,这么恐怖啊

XXXX123 发表于 7 分钟前
是不是真的,这么恐怖啊

当然是真的,网络和现实生活中差不多的,不可以乱说的,如果乱说是要负法律责任的

我真的想把以前三年前别人有些不明白的事情说清楚,我可以解释所有的别人不明白的事。我以前在微信上摇一摇,摇到了一个穿着意大利警服还是穿着穿服的头像,我们没有添加朋友,只是对方向我打了个招呼,然后我们就随便聊了几句,对方写的都是阿拉伯语,我把对方的语言翻译的意思就是说他自己会说阿拉伯语。我看他的头像明明是意大利警察,为什么会说阿拉伯语呢?所以我就说他肯定不会说阿拉伯语,我说他写的阿拉伯语肯定是用翻译软件翻译出来的,后来对方也没有回复我,我也没有,继续说了。没想到却被别人在现实生活中也就是在背后来怀疑我污蔑我,说我可能懂阿拉伯语,说我可能与阿拉伯人有过接触,说我可能有什么问题,你们觉得这事可笑不可笑?

如果不是别人太过份的来欺负我,我还真的不想提起这些无聊的事,不管怎样自己也是有错的,只怪自己太无聊,喜欢与陌生人搭讪,很多被别人想不通的事都是三年前的事了,我们都只是聊聊而已,说说而已,我从来没有把它放在心里,我一直以为只是聊聊而已说说而已是没有什么大不了的事,因为我在现实生活中从来都没有与人说起过这些。没想到有些人的心这么坏,就是喜欢歪曲事实

回复 支持 0 反对 0

hi_ySmPk 发表于 2018-8-20 07:39
如果不是别人太过份的来欺负我,我还真的不想提起这些无聊的事,不管怎样自己也是有错的,只怪自己太无聊, ...

我居然无聊到看完了,如果不是虚构的对你的智商着急,你已经有点草木皆兵了,换个地方和手机很简单的事情,不要什么事情都扯到一起,如果说不女儿不懂事只可以说你这个长辈自己到现在都还不懂事,那样怎么可以教好下一代?如此作践自己老外怎么可能看得起你?做人那样基本底线只会害人害己。假设你说的都是真的,你到现在都还是埋怨别人的坏还不知道自己的问题,每个人都希望自由,一旦所有人都自由很自然又会形成一个新的规矩和束缚,思维进化不是人云亦云和胡闹,根据大部分老外带着无知和歧视的教育长大的,怎么可能有优质男和中国人交往?基本上和老外交往的大部分不是年纪悬殊存在利益关系的就是老外比较穷的年轻人,好的还真的没有几个,不作死不会死

稀里糊涂 发表于 57 秒前
我居然无聊到看完了,如果不是虚构的对你的智商着急,你已经有点草木皆兵了,换个地方和手机很简单的事情,不要什么事情都扯到一起,如果说不女儿不懂事只可以说你这个长辈自己到现在都还不懂事,那样怎么可以教好下一代?如此作践自己老外怎么可能看得起你?做人那样基本底线只会害人害己。假设你说的都是真的,你到现在都还是埋怨别人的坏还不知道自己的问题,每个人都希望自由,一旦所有人都自由很自然又会形成一个新的规矩和束缚,思维进化不是人云亦云和胡闹,根据大部分老外带着无知和歧视的教育长大的,怎么可能有优质男和中国人交往?基本上和老外交往的大部分不是年纪悬殊存在利益关系的就是老外比较穷的年轻人,好的还真的没有几个,不作死不会死

我说的都是实话,我只是把在意大利在虚拟的网络里所发生的事全部说清楚而已,因为别人的确到现在都有那样乱怀疑我。我没有把有些事与强奸案牵扯到一起,强奸案是强奸案。我没有想嫁老外,我只是在虚拟的网络里说说而已,在现实生活中我都拒绝了的,因为无聊吗,只是聊聊而已我一直以为是没有关系的,我没有欺骗过别人什么

稀里糊涂 发表于 17 分钟前

我在虚拟的网络里与老外聊天以前都没有说过自己的真实名字,我也没有说过自己在哪里上班,住在哪里,是他们自己找到我上班的地方的,就是因为他们不是普通的人,如果是普通的人是找不到我的,其实我一直只想在网络里与老外聊聊而已的,因为自己不会意大利语,我想顺便与老外聊聊天学学意大利语,因为在微信上是可以直接翻译的。