此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: hi_ySmPk

[散讲] 虚拟的网络太可怕了,不是说在欧洲言论自由说话自由吗?有

稀里糊涂 发表于 半小时前
我居然无聊到看完了,如果不是虚构的对你的智商着急,你已经有点草木皆兵了,换个地方和手机很简单的事情,不要什么事情都扯到一起,如果说不女儿不懂事只可以说你这个长辈自己到现在都还不懂事,那样怎么可以教好下一代?如此作践自己老外怎么可能看得起你?做人那样基本底线只会害人害己。假设你说的都是真的,你到现在都还是埋怨别人的坏还不知道自己的问题,每个人都希望自由,一旦所有人都自由很自然又会形成一个新的规矩和束缚,思维进化不是人云亦云和胡闹,根据大部分老外带着无知和歧视的教育长大的,怎么可能有优质男和中国人交往?基本上和老外交往的大部分不是年纪悬殊存在利益关系的就是老外比较穷的年轻人,好的还真的没有几个,不作死不会死

我的女儿不懂事与被强奸是两码事,被强奸是被别人设计的阴谋,其实是针对我的,就是因为她是我的女儿,那些垃圾欺负我也就算了,连小孩子都不放过的,小孩子是无辜的。我的女儿之前在她老板店上班的工作是在华人街网上找的,是那些垃圾跟踪她去的那里,然后对她做出那种下流卑鄙无耻的事

楼主是叛国了吗?不然的话,假设楼主说的是真的,为什么不向大使馆求助呢?

♎CHEN 发表于 6 分钟前
楼主是叛国了吗?不然的话,假设楼主说的是真的,为什么不向大使馆求助呢?

大使馆会管我这个普通的人吗?

hi_ySmPk 发表于 2018-8-20 09:45
我的女儿不懂事与被强奸是两码事,被强奸是被别人设计的阴谋,其实是针对我的,就是因为她是我的女儿,那 ...

首先你说你胡乱加的,第二你们聊天的内容难道涉及违法或者超出正常聊天范围?微信胡乱加的聊天内容你不喜欢话题是绝对可以回避的,你也说了三年了 ,你给别人的感觉是你自己一直不想放弃这样的,但是你想放弃了却遇到对方的威胁,如果你只是普通的聊天或者你说什么阿拉伯语言,你又不肯报警和求助大使馆,难不成你们聊天记录有触及国家安全威胁世界和平?你只说你被人骚扰的一面之词,学语言这些不是借口,对方如果不是从你言语里面得到错误的信息会不惜成本来找你甚至好像你说的那样对待你的孩子,你觉得那个人脑子有问题还是你有问题?那个可是犯罪行为,你无动于衷你女儿难道也这样无所谓吗?如果说你们聊天已经超越了尺度让对方收到错误的信息,那你就只有认了,每个人需要为自己行为付出代价,大家都不傻,都是无聊的回复几句

稀里糊涂 发表于 半小时前
首先你说你胡乱加的,第二你们聊天的内容难道涉及违法或者超出正常聊天范围?微信胡乱加的聊天内容你不喜欢话题是绝对可以回避的,你也说了三年了 ,你给别人的感觉是你自己一直不想放弃这样的,但是你想放弃了却遇到对方的威胁,如果你只是普通的聊天或者你说什么阿拉伯语言,你又不肯报警和求助大使馆,难不成你们聊天记录有触及国家安全威胁世界和平?你只说你被人骚扰的一面之词,学语言这些不是借口,对方如果不是从你言语里面得到错误的信息会不惜成本来找你甚至好像你说的那样对待你的孩子,你觉得那个人脑子有问题还是你有问题?那个可是犯罪行为,你无动于衷你女儿难道也这样无所谓吗?如果说你们聊天已经超越了尺度让对方收到错误的信息,那你就只有认了,每个人需要为自己行为付出代价,大家都不傻,都是无聊的回复几句

我没有给对方错误信息,有微信聊天记录的。三年之中那个畜牲一直对我使坏主意,指使各种外国男人来我上班的地方调戏我,想让他们约我出去玩弄我,但是都被我拒绝了,虽然我知道是他的主意,但是我一直没有责怪他,还把他当作好人,因为我总是把所有的事往好处想。前段时间他也来找过我,他想约我出去,但是也被我拒绝了。没想到他和他的那些垃圾中国人朋友竟然把黑手伸向了我的女儿,我的女儿一直没把这个事当回事,她想得太简单了,她不知道是阴谋,她不敢相信我说的话。只是我不甘心,如果这事一了了之,下次那个畜牲肯定还会对我做出更加下流卑鄙无耻的事出来的。我之前说的与阿拉伯有关的,这个不重要,也不需要报警,因为我只是解释别人对我的怀疑和不明白

稀里糊涂 发表于 1 小时前

三年之前我们有聊过,但是后来没有聊了,我没有添加他微信,把他删了,虽然没有联系,但是他一直没忘记我,一直在跟踪和监视我。我与他这次的聊天也是前段时间才添加的微信

稀里糊涂 发表于 2 小时前

我与他的聊天没有什么放弃与不放弃的,我一直觉得自己只是随便聊聊而已的

hi_ySmPk 发表于 2018-8-21 10:35
我没有给对方错误信息,有微信聊天记录的。三年之中那个畜牲一直对我使坏主意,指使各种外国男人来我上班 ...

”你的女儿一直没把这个事当回事,”  你们弱智吗?为什么当天马上不去报警?不管是谁指使,施暴者先绳之以法。你不报案,意味着可能还有下次危险。无论破案结果如何,你都得报案。然后你怀疑的那个人你另外想办法制他。

italiana 发表于 7 分钟前
”你的女儿一直没把这个事当回事,”你们弱智吗?为什么当天马上不去报警?不管是谁指使,施暴者先绳之以法。你不报案,意味着可能还有下次危险。无论破案结果如何,你都得报案。然后你怀疑的那个人你另外想办法制他。

我是想报警的,是那个强奸犯和他的老板与我们说想与我们私了,不要把事情闹大了,如果把事情闹大了对我女儿名声不好,当时他们说得好好的,其实是在拖延时间骗我们。

稀里糊涂 发表于 2 小时前

之前我说的与阿拉伯语有关的事,我没有有写阿拉伯语,我也不懂,我是用翻译软件翻译出来的意思,然后用中文回复对方的

italiana 发表于 22 分钟前
”你的女儿一直没把这个事当回事,”你们弱智吗?为什么当天马上不去报警?不管是谁指使,施暴者先绳之以法。你不报案,意味着可能还有下次危险。无论破案结果如何,你都得报案。然后你怀疑的那个人你另外想办法制他。

自己不会意大利语,报警很麻烦的

楼主 只是在软件上,和别人聊天,没有见过面,却发生所谓的 qiangjian 和跟踪,迫害之类的事情,我感觉楼主是不是在精神方面有比普通人有一些不一样?   你不透露你人在哪里, 人家还能轻易找到你,迫害你,是拍电影吗?

cn01133531 发表于 2 小时前
楼主 只是在软件上,和别人聊天,没有见过面,却发生所谓的 qiangjian 和跟踪,迫害之类的事情,我感觉楼主是不是在精神方面有比普通人有一些不一样? 你不透露你人在哪里, 人家还能轻易找到你,迫害你,是拍电影吗?

我是没有透露过我在哪里,只有微信朋友圈的照片是公开的,没有地址显露的,但是照片与本人是有一定区别的,不是很像的。以前的确是他自己找到的。但是后来他说他知道我在哪里上班,我自己也承认了,反正觉得只是聊聊而已,又没有做什么坏事,所以觉的没有什么大不了的事

cn01133531 发表于 3 小时前
楼主 只是在软件上,和别人聊天,没有见过面,却发生所谓的 qiangjian 和跟踪,迫害之类的事情,我感觉楼主是不是在精神方面有比普通人有一些不一样? 你不透露你人在哪里, 人家还能轻易找到你,迫害你,是拍电影吗?

有些事情不是一两句能说清楚的,别人是无法理解的,只有当事人自己最清楚

hi_ySmPk 发表于 2018-8-21 16:05
有些事情不是一两句能说清楚的,别人是无法理解的,只有当事人自己最清楚
...

我明白了,楼主是遇到贼了,自己透露了太多信息,不怕贼偷,就怕贼惦记。