此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 莲心蕙质

[街友爆料] ----------6666666666

莲心蕙质 发表于 1 小时前
他每个月有500多的难民金,他说他一个人没有老婆孩子,一个人吃饱不饿,不想做太辛苦,但是房租也有360了,交了房租也不剩多少了,整天睡觉到2.3点起床去打球赌钱喝酒,没有钱就吃面包躲在家里几天不出门,也出去试工几十次,都是做不了几天就回来了,不知道是老板不要他还是他自己不愿干,领福利金领了两年,在我家住了将近两年,做工不到两个月,你说有什么钱?政府的钱不是给一辈子的,每月5号就去政府约会领福利金,回来有钱就交房租,没有钱就说政府没有钱给,所以没有钱给房租,下月再给,这样的生活就将近两年,知道最近福利金彻底不给了,工作还是没有着落,可能心情很懊恼了,但是也不能打人呀,他一米八几,我才1.6米不到,当时家里没有人,想了很多办法想叫他搬走,他说我住惯这里了,我不走,我不会那么倒霉的,我不走,我会有钱的,好吃懒做,不思进取,去哪里找钱?其实都不做工,还经常打电话回去跟家里人说天天出去打工,这种人真的不值得同情,人高马大年纪轻轻的还难什么民?而且他还是法国政府庇护的对象,法国政府就是养这种人渣,我们每天工作纳税还得不到政府的保护。哎,法国会一直沦陷下去的,赚几年钱咱就彻底回国了。

你说的都对。 我们明天就回去吧。  

莲心蕙质 发表于 2018-8-8 13:37
女的藏民有好的,也有不好的,我们家邻居就有三个女藏民合租一间房,也领福利不干活,带男朋友回来混居一 ...

以后要先收保证金六个月。法语叫 cautions 。这样你会安全。

莲心蕙质 发表于 2018-8-8 13:30
他每个月有500多的难民金,他说他一个人没有老婆孩子,一个人吃饱不饿,不想做太辛苦,但是房租也有360了 ...

西藏人必须住搭铺床。房租每月包水电150欧元。房子16米住四个人。上下床。

jercy 发表于 2018-8-8 10:09
在法国全世界都住在一起有什么奇怪      如果真的要自己一个民族的住在一起。 那在法国没有办法。 只能回 ...

在巴黎都是这样的。福建人和福建人住在一起。香港人和香港人住在一起。温州人和温州人住在一起。台湾人和台湾人住在一起。

LIANG_YUAN 发表于 1 分钟前
在巴黎都是这样的。福建人和福建人住在一起。香港人和香港人住在一起。温州人和温州人住在一起。台湾人和台湾人住在一起。

兄台不一定都住在一起啊 我不是福建人。 但是有一个福建人和我住在一起

རྣ_PPLk0 发表于 2018-8-8 10:40
留个联系方式,我去帮你做家务,最近天气太热了怕热死在马路上。旦我是汉族你不会嫌弃吧?
...

房租免费。但是你要帮助我洗地板。擦地板,洗马桶。洗门。洗垃圾桶。洗窗门。洗墙壁。。。。。。。。。。。。。。

洗地板擦地板没问题,就怕你房间里的骚气味太重没来得及洗把我给熏死啊!

回复 支持 1 反对 0

རྣ_PPLk0 发表于 2018-8-8 15:39
洗地板擦地板没问题,就怕你房间里的骚气味太重没来得及洗把我给熏死啊!
...

你有钱你吃饭店。我没钱,我排队等候吃难民饭。我小舅子是百万富翁。有买别墅。有开店。天天都是在大饭店吃饭。一毛不拔。自私自利。chacun sa vie .
回复 支持 1 反对 0

你这样收拾人家的行李谁会受得了
做人不可以太过度不然老天爷会安排你到另一个
地方到那个时候后悔来不及了知道不,还有你叫老板们不 要给他工作这些事跟老板们有什么关系 。

知道西藏人这样人品你还租  你是想钱想疯  活该

头像被屏蔽

记得你用过激的语言说中国人不好,只把房子租给西藏人,不把房子租给中国人,看到你不肯把房子租给我们,我真的伤心,非常生气

wo爱ni 发表于 2018-8-8 16:14
知道西藏人这样人品你还租  你是想钱想疯  活该

以后要先交保证金六个月。或者要有担保人来。这样才安全。

LIANG_YUAN 发表于 2018-8-8 17:47
以后要先交保证金六个月。或者要有担保人来。这样才安全。

交个押金已经不错了,以后都不长租了,全部做短租游客,家旅民宿,住几天就走了,没有那么多麻烦,钱还多赚点。

jercy 发表于 2018-8-8 14:57
你说的都对。 我们明天就回去吧。

我们有合法居留依法纳税还得不到安全保障,难民倒是受保护的对象,我们的待遇还不如一个难民,法国想说爱你不容易,赚够欧元回国去。