此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 莲心蕙质

[街友爆料] ----------6666666666

每月500多难民金又不交房租,还打人,这个人也太欺负人了,跟法国总统年纪一样大的人,一米八几的彪形大汉,还赌博不干活,这哪是什么难民呀,简直就是混的骗取难民金的假难民,女人才是弱势群体,女人被打才是值得同情。

看完全贴,非常同情楼主,既然有邻居目睹全过程,如果邻居们愿意作证,我觉得楼主完全可以起诉控告他。给他一个教训。

活该,谁叫你贪心,想多赚点钱,也不看看是什么人,如,现在餐馆的老板叫工人一样,有人就行,现在知道后悔了

为啥你这些人老喜欢热脸贴冷屁股这么贱啊。藏族人不是人是神啦?要不是藏族的就普通汉族人租你们房子不给房租你还这样对待么,早就恶言相向撵出去了,还会这么客客气气么?

曲珍 发表于 3 天前
是不是西藏人把你妈妈强了啊!不要随便乱说话!

**,你们全家互相强女干的吧。

jack_o2KGB 发表于 4 天前
楼主,在我们藏族人中有这样的人我感到羞耻,在此我替他给您说声很抱歉,但这件事是您们两个人之间的事情,您也可以选择今后不出租给他,但请您不要把我们整个藏族人都扯进去了,也请您不要用粗鲁的话去形容一个民族,这样又会变成藏族和汉族之间的矛盾了,所以请您不要把小的事情变成大的事情,希望楼主能理解,谢谢🙏

顶你,说的好

莲心蕙质 发表于 4 天前
你好,楼上的藏族兄弟,刚开始他来租我家房子我也招呼他为泽仁兄弟,相处很好,他在我家住了差不多两年,但是工作时间不超过两个月,整天睡到两点多就出去打球赌钱,我还帮他找工作,但是找了几十份工作都是做了几天老板就不要他了,他躲在房间不出来,我还端饭给他安慰他再找合适的工作,如果我不是好心是不会给他拖了三个多月的房租的,到头来他还倒打一趴,你说我是不是现实版的东郭先生?你看我也写的是指明这个藏族人,而且有欠条和居留卡在,我也没有诋毁你们整个藏族人,当然看你的留言我知道你是一个有正义感的人,你的道歉让我感到丝丝暖意,我欣赏你的勇气和担当。谢谢你。

楼主也是个通情达理之人

莲心蕙质 发表于 4 天前
你好,楼上的藏族兄弟,刚开始他来租我家房子我也招呼他为泽仁兄弟,相处很好,他在我家住了差不多两年,但是工作时间不超过两个月,整天睡到两点多就出去打球赌钱,我还帮他找工作,但是找了几十份工作都是做了几天老板就不要他了,他躲在房间不出来,我还端饭给他安慰他再找合适的工作,如果我不是好心是不会给他拖了三个多月的房租的,到头来他还倒打一趴,你说我是不是现实版的东郭先生?你看我也写的是指明这个藏族人,而且有欠条和居留卡在,我也没有诋毁你们整个藏族人,当然看你的留言我知道你是一个有正义感的人,你的道歉让我感到丝丝暖意,我欣赏你的勇气和担当。谢谢你。

记得以前有个帖说藏族人.. 楼主出来力挺 还跟别人键盘战了好几页! 既然力挺藏族人了 你就帮到低 房租什么的 还发这里抱怨.

回复 支持 1 反对 0

这个藏族人也是忘恩负义,房东对他那么好,还倒打一耙,真不是东西,是的,这个藏族人是藏族人中的败类,同情女楼主,好人终将得好报的。

房东不好的话谁会给拖欠几个月呢?这个藏族人500多一个月还是政府给的钱,难到没有手没有脚吗?难道都不能靠自己的努力去赚一分钱吗?有手有脚不去做工拿来打人,真不是男人。

卡農 发表于 2018-8-12 09:28
记得以前有个帖说藏族人.. 楼主出来力挺 还跟别人键盘战了好几页! 既然力挺藏族人了 你就帮到低 房租什 ...

当初是有眼无珠,现在是悔不当初,房租肯定是要不回来了,自认倒霉了。

晕了晕了,

LIANG_YUAN 发表于 2018-8-8 09:26
我是女的。我可以收留女的西藏人。可以帮助我做家务。

希望不是回来是空的。。。

没看到拘留和欠条

西藏人很凶的,我是不敢请那里的人,好的也有要看运气了。