此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] ----------6666666666

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

上个月是你发的贴吗   我也回了一句   上个月是说欠你几个月了   赌的人就这样  赢了钱给你房租   输了的话  自己都要喝西北风了

回复 支持 1 反对 0

是的,上个月是我发的,上个月他说这个月56号给钱,今天7号了也没有给钱,我就收拾了他的房间和行李,回来了大怒说难民金没有打钱给他,说发工资了再给,我说你给钱了,我就给回你行李,说着就收了他的钥匙请他出去,他见我关门就推打了我几下,警察也来了,看没有明显的伤痕就走了,街友们提高警惕不要租房给藏族人,他们很野蛮粗暴懒惰。三个多月的房租得不回来,还被打了,真是现实版的东郭先生和蛇的故事
回复 支持 3 反对 0

回复 支持 1 反对 1

是 56号的话 还早着呢!急啥呀

回复 支持 4 反对 1

楼主,在我们藏族人中有这样的人我感到羞耻,在此我替他给您说声很抱歉,但这件事是您们两个人之间的事情,您也可以选择今后不出租给他,但请您不要把我们整个藏族人都扯进去了,也请您不要用粗鲁的话去形容一个民族,这样又会变成藏族和汉族之间的矛盾了,所以请您不要把小的事情变成大的事情,希望楼主能理解,谢谢🙏

回复 支持 18 反对 0

你好,楼上的藏族兄弟,刚开始他来租我家房子我也招呼他为泽仁兄弟,相处很好,他在我家住了差不多两年,但是工作时间不超过两个月,整天睡到两点多就出去打球赌钱,我还帮他找工作,但是找了几十份工作都是做了几天老板就不要他了,他躲在房间不出来,我还端饭给他安慰他再找合适的工作,如果我不是好心是不会给他拖了三个多月的房租的,到头来他还倒打一趴,你说我是不是现实版的东郭先生?  你看我也写的是指明这个藏族人,而且有欠条和居留卡在,我也没有诋毁你们整个藏族人,当然看你的留言我知道你是一个有正义感的人,你的道歉让我感到丝丝暖意,我欣赏你的勇气和担当。谢谢你。
回复 支持 6 反对 0

jack_o2KGB 发表于 2018-8-8 01:16
楼主,在我们藏族人中有这样的人我感到羞耻,在此我替他给您说声很抱歉,但这件事是您们两个人之间的事情, ...

你带他去吃难民饭。是免费。地址Relais du coeur Bergere.9 rue Bergere.地铁站。Bonne Nouvelle .

莲心蕙质 发表于 2018-8-8 01:53
你好,楼上的藏族兄弟,刚开始他来租我家房子我也招呼他为泽仁兄弟,相处很好,他在我家住了差不多两年,但 ...

你是太绝情了。你很残忍。你赶他走。你没必要扣留藏人的行李。冬天快要到了。藏人必定冻死在马路上。

国内的藏族人是善良的是我们的自己人 是中国人 !在国外的都基本上都不是 变质的  

回复 支持 5 反对 0

catherine_jacob 发表于 2018-08-08 11:59
你是太绝情了。你很残忍。你赶他走。你没必要扣留藏人的行李。冬天快要到了。藏人必定冻死在马路上。

你这么善良让他去你家住呗
回复 支持 10 反对 0

同意六楼说的很好😊

楼主也马上意识到了很温暖

Kunsang 发表于 2018-8-8 01:00
是 56号的话 还早着呢!急啥呀

带他去吃难民饭。免费。

藏族人大家是要小心一点,这个民族就不是爱劳动的民族,懒惰成性还是小问题,野蛮才是真正的给大家添麻烦。